2012
|
|
Phoenixxx
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 01:02 | Сообщение # 101 |
В самолёте
Статус: Offline
| Офигезный фильм. Я точно посмотрю
[b][color=red]The last enemy that shall be destroyed is death[/color][/b]
|
|
| |
AntonXD
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 12:45 | Сообщение # 102 |
В бункере
| Quote (PoCmUk) Чтобы показать что будет после 2012 года!!! Т.е. в 2013 А я думал, катастрофу растянут на большее время. В каждой серии - что-либо рушится. Тупо, но эффектно.
Desperate Houswives, Lipstick Jungle, Lost, Heroes, Castle
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:54 | Сообщение # 103 |
Tell Me Why
| Quote (AntonXD) А я думал, катастрофу растянут на большее время. да ну глупо как то растягивать а о самом фильме, тейлеры глянула и пятиминутный отрывок... что сказать, надо же такое воображение иметь продюсеру и сценаристу xDD но если подумать то майя действительно предсказывают каюк всему живому в 2012 а Ванга в 2014
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:14 | Сообщение # 104 |
Знает все тайны Острова
| Завтра с утра на премьеру) Ура! Чувствую будет куча людей, в одном кинотеатре три зала выделили для показа фильма))
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:20 | Сообщение # 105 |
Веселый Молочник
| Quote (Semiramida) Завтра с утра на премьеру) Ура! +1 завтра тоже с утреца перед учебой)
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Кстати главную роль считаю хорошо подобрану... Нра мне этот мужик!!! Как актер он играл в Воздушной тюрме Джон Кьюсак-любимый актер мой)) Спасибо нужно сказать Роланду Эммериху, который его пригласил на роль, ух сколько же там было конкурентов, но Джонни лучший ))Добавлено (11.11.2009, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (Row-Man) с утреца перед учебой) а я не перед учебой, а вместо
|
|
| |
AntonXD
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:38 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Quote (ZanoZochKa) да ну глупо как то растягивать Ну я тоже так думаю Quote (ZanoZochKa) но если подумать то майя действительно предсказывают каюк всему живому в 2012 а Ванга в 2014 Не всему. Плесень выживет Quote (ARSIS25) Кстати главную роль считаю хорошо подобрану... Нра мне этот мужик!!! А мне по трейлеру его дочка понравилась. Милашка)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:44 | Сообщение # 109 |
frozen twilight
| Quote (ARSIS25) Фильм-катастрофа «2012» ещё не вышел на мировые экраны, а режиссёр Роланд Эммерих в интервью изданию Entertainment Weekly уже подтвердил, что собирается продолжить картину в виде сериала под названием «2013». Начинается Бесят эти бесконечные продолжения ><
bitch ♥
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:59 | Сообщение # 110 |
Gossip boy
| Quote (AkvaMarin) Начинается Бесят эти бесконечные продолжения >< Будет что то типо Иерхона наверное хотя я его не смотрел.... Но мне кажеться сериал продолжение очень круто будет смотреться!
по кайфу
|
|
| |
|
AntonXD
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 112 |
В бункере
| Quote (Row-Man) - Какой большой самолёт! - Конечно, он же русский! Пха-ха Вот-вот) В выходные обязательно схожу)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:18 | Сообщение # 113 |
chemist
| Quote (Row-Man) - Какой большой самолёт! - Конечно, он же русский! Без комментариев :D Йеессс!!! Эта самая шикарная сцена, ради нее стоило посмотреть этот фильм
|
|
| |
|
Lolopass
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:42 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| Очень хороший фильм пришли к 10, но места были только на 13:00, но зато по центру самые лучшие мммм. Понравилась сцена с тем как Юра кинул своего сына и сам упал. и его Хорошо вот это Хорошо, Не хорошо вот это Не хорошо. 3 часа пролетели очень быстро.
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
Сообщение отредактировал Lolopass - Понедельник, 16.11.2009, 23:53 |
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 06:08 | Сообщение # 116 |
Toi et moi
| Вот казалось бы мне, как ярому любителю фильмов катастроф 2012 должен понравиться на все сто. Красивые, шикарные спецэффекты. Но мне почему стало скучно со сцены где лимузин наичудеснейшим образом проезжал все препятствия как будто бы делал это не первый раз. Ни одной ошибки и челая куча везения. Так наигранно и вяло... Но все же я увидел мир в руинах. Тонушие страны. Сдвигающиеся материки и тд. На большее в принципе и не расчитывал. 7 из 10
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:18 | Сообщение # 117 |
Gold Champion
| Честно - ждал большего.Ну, то есть как?!Да, спецэффекты выполнены на высшем уровне, масштабные разрушения, землетрясения, цунами, наводнения - все как и должно быть, к этому у меня нет никаких вопросов. Не хватает сюжета, а потому все достаточно предсказуемо. Успеют ли главные герои добраться до этого чертового корабля - ну, черт возьми, как это все примитивно, неужели не могли придумать ничего более интересного.Не говорю же о том, как подозрительно легко главные герои выбирались из сложнейших ситуаций,особенно сцена с лимузином убила. И еще...герои вяло сыграли. Не переживал за них абсолютно, а это тоже в минус. Не в пример "Войне миров". Понимаю, сюжеты разные, но тем не менее. Там эта паника показана более реалистично, достаточно просто вспомнить искаженную от страха и боли гримасу Тома Круза. Главного актера имхо могли подобрать лучше. Можно еще многое написать, но не буду. Пересматривать фильм, к сожалению для себя, тоже не буду. Может быть года так через 2-3, не раньше. 7 из 10.
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
Сообщение отредактировал Stivi - Пятница, 13.11.2009, 11:20 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:47 | Сообщение # 118 |
Знает все тайны Острова
| Adam Lambert - Time for Miracles а саундтрек в исполнении Адама какой шикарный...и главное очень подходит к фильму...
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:05 | Сообщение # 120 |
frozen twilight
| Quote (ARSIS25) Будет что то типо Иерхона наверное хотя я его не смотрел.... Но мне кажеться сериал продолжение очень круто будет смотреться! Наслышана об Иерихоне, многие нахваливают..) Просто сама идея очередной части как-то надоела, понимаю, что сборы и т.д, но всё же..Опять получится "лишь бы что снять".. Нужно это еще посмотреть, может совсем не понравится или наоборот xDD
bitch ♥
|
|
| |
Divash
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:34 | Сообщение # 121 |
Гранатнй наркоман
| Безбашенный фильм. 9 из 10. Мы все умрем начну копить миллиард долларов : D
|
|
| |
|
|
Impera
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:54 | Сообщение # 124 |
System Failure!
| Quote (A-she-n) +66666666666 :'( :'( :'( Но..фильм все равно не понравился. Конец убил. Я думала, что американцы уже наконец-то отошли от вечно глупого и безнадежного "хэппи энда", но ошибалась. Спецэффекты это далеко не все <_< Ну да. Конец дурной конечно, но все таки фильм очень даже понравился)) Нрав фраза Саши когда мужик тот не справляется с большим самолетом и чет говорит, что они падают, падают, все хана всем и тут он садиться и: "Да нессы, прорвемся!" Так убилооо)) Просто))) И еще жалко было тачки корые расплющило)) Кст на счет тачек)) Народ разом: Машина не заводиться! Что делать?! Юрий: Заткнитесь! Народ замолчает. Юрий: Машина, заводись! И машина заводится xDD Убило)))
Истеричка блин
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:57 | Сообщение # 125 |
Веселый Молочник
| Quote (Impera) Нрав фраза Саши когда мужик тот не справляется с большим самолетом и чет говорит, что они падают, падают, все хана всем и тут он садиться и: "Да нессы, прорвемся!" Саня был истинным русским, кругом тварился хаос, но он с оптимизмом смотрел в будущее, жалко его Quote (Impera) Вообще полупустой зал был У нас кроме крайних мест все забито было
|
|
| |