2012
|
|
Mudrova
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:16 | Сообщение # 51 |
Expecto Patronum
Статус: Offline
| Очень хочу посмотреть фильм о том что нас ждёт.Но я как-то в это слабо верю.Ну а фильмы катастрофы всегда с удовольствием смотрю.
this is war
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:01 | Сообщение # 52 |
Gold Champion
| Фильмы-катастрофы - одна из моих любимых тематик,так что схожу обязательно,тем более,что режиссер Ролланд Эммелих
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 01:44 | Сообщение # 53 |
Перемещает Остров
| Интересно, я только пару дней назад рекламный щит к этому фильму впервые увидела, а тема создана сто лет назад Обязательно схожу, обожаю такие фильмы - катастрофы и про параллельные миры
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:18 | Сообщение # 54 |
A41A14A
| Люблю фильмы катастрофы...но этот мне не понравился. Убого.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:49 | Сообщение # 55 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) Люблю фильмы катастрофы...но этот мне не понравился. Убого. Ты его уже смотрел ? Интересно где.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:50 | Сообщение # 56 |
A41A14A
| Quote (Серёга) Ты его уже смотрел ? Интересно где. На торренте глянь.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 21:16 | Сообщение # 57 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) На торренте глянь. И что там ? Одни трейлеры, тизеры да и всё.
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:25 | Сообщение # 59 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (Серёга) И что там ? Одни трейлеры, тизеры да и всё. смотря на каком торренте качать)Я,например, уже качаю Кстати, ни в одном кинотеарте не видела, хотя, когда на Трансформеры ходила, там была реклама данного фильма и я еще хотела на него сходить.. ВОт,теперь качаю. Буду дома смотреть
|
|
| |
kora13
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:38 | Сообщение # 60 |
На пляже
| а по календарю МАЙЯ-2012 как раз конец света
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTJACOB23
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:59 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Торренты рулят! Всегда качаю только торренты и только с торрентс.ру Посмотрим как там старик Дэнни Гловер ...
What i saw ... was beautiful ... it was ... http://pic.ipicture.ru/uploads/090910/IwOQihss55.png
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:21 | Сообщение # 62 |
Lie To Me
| Quote (kora13) а по календарю МАЙЯ-2012 как раз конец света ой да ты чё.. а все то думают что это просто так вобщето фильм поэтому так и назвали Добавлено (23.07.2009, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (LOSTJACOB23) Торренты рулят! Всегда качаю только торренты и только с торрентс.ру опа.. я тоже фильмы только с торнтов качаю)) торренты рулят
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:51 | Сообщение # 63 |
A41A14A
| Quote (Серёга) И что там ? Одни трейлеры, тизеры да и всё. Это всего лишь значит, что у тебя плохо со зрением, вот и все
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 64 |
Сотрудник Dharma
| MityOK, "2012" Эммериха выйдет 13 ноября. То, что на торренте - это малобюджетный видео-фильм "2012: Doomsday" прошлого года. Проще говоря - НА ТОРРЕНТАХ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФИЛЬМ.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:59 | Сообщение # 65 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Adewale) Это всего лишь значит, что у тебя плохо со зрением, вот и все Quote (Adewale) MityOK, "2012" Эммериха выйдет 13 ноября. То, что на торренте - это малобюджетный видео-фильм "2012: Doomsday" прошлого года. Проще говоря - НА ТОРРЕНТАХ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФИЛЬМ. Ну собственно я так и думал. Надеятся на то что фильм Эммериха уже в сети это лол полный. Со зрением у меня всё Ок, а тебе бы ознакомиться с первым постом темы не помешало бы.
|
|
| |
Impera
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:35 | Сообщение # 66 |
System Failure!
| Quote (Adewale) НА ТОРРЕНТАХ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФИЛЬМ. понятно дело Quote (MityOK) Это всего лишь значит, что у тебя плохо со зрением, вот и все B) этот фильм выходит практически в один день с новолунием, его в кинотеатрах не показывают, а ты посмотрел Пы.Сы. Трейлер понравился. Пойду однозначно)
Истеричка блин
|
|
| |
|
LOSTLANS
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:54 | Сообщение # 68 |
Знает все тайны Острова
| Даа,скорее бы вышел.Трейлер просто класс,люблю такие фильмы Да и сама сюжетная линия должна быть потрясной!
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Воскресенье, 02.08.2009, 21:55 |
|
| |
GnidasAlbinos
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:44 | Сообщение # 69 |
Dr.Acula
| Да,должен быть классный фильм
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:58 | Сообщение # 70 |
Кандидат
| Смотреть буду обязательно,давно нормальных фильмов-катастроф не видел.
♥Eri4ka♥
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:58 | Сообщение # 71 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SerdaR) ,давно нормальных фильмов-катастроф не видел. Это точно... Последние время их нормальных и нет
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:54 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| заинтриговало,посмотрю обязательно
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:46 | Сообщение # 73 |
Hope
| Обожаю фильмы-катастрофы и посмотрев трейлер этого фильма была потрясена, решила, что обязательно посмотрю 2012... Надеюсь, что этот фильм оправдает мои ожидания
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:31 | Сообщение # 74 |
Перемещает Остров
| Фильмы-катастрофы мне интересны, но по опыту уже знаю - далеко не все хороши. Есть и малобюджетные, есть и бездарные и скучные. По отзывам смотревших торрент - вроде ожидается не плохой фильм. Но похоже их тоже навострячились делать позавлекательнее. Вообще такие фильмы (катастрофы)нравятся людям с хорошим инстинктом самосохранения. Хочется посмотреть что и как и как можно спасаться Плюс - подспудно практически любой человек чувствует что когда-то он будет ... конец Света. Потому опять же таки интерес повышен. Я бы посмотрела. Quote (Mischel) Конец Света перенесли на пораньше? Какая прелесть))) Мну счастлив! Действительно мило, однако уже малореально. Уж хотя бы 2015 что-ли написали, а лучше 2022-ой. Но с майами афтар спорить не решил. Quote (Row-Man) Нет, конец света будет в ноябре Эт с чего это? Может всем закопацца?
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:51 | Сообщение # 75 |
Expecto Patronum
| Жду не дождусь чтоб увидеть фильм.Рекламные щиты получились классные.Тем актуальная.Каким бедет конец света?
this is war
|
|
| |