я же специально не высказывал ничего,чтобы её лишний раз не обижать
не прикидывайся овечкой........ Реакция на Донни Дарко:
Quote (Jacket)
Без комментариев даже ><
это вообще не обидно, да? блин, Маша, конечно, взрослая девушка, и сама тебе ответит.......тем более что разговор ваш, как я понимаю, не сегодня начат, а уже давно, когда меня на форуме и в помине не было, так что лезть некрасиво....... но мне как стороннему наблюдателю кажется, что такая реакция на одно упоминание фильма - это обидно уверена, ты и сам об этом догадываешься
Quote (Jacket)
6= еденице по пятибальной
вспоминается, что ты моему фильму тоже шестерку поставил кажется......или 5-ку, не помню точно
Ну титрам я в самом деле радовался,но я в последнее время такой вредный стал,мне 1 из 10 только нравится и это в лучшем случае.Обычно стараюсь искать плюсы чтобы была возможность повысить оценку)А чтобы прямо сильно фильм понравился-так это один из сотни уже.graffie|♥ my real polivia
а раньше как будто ты таким не был?........*не верю*
Quote (Jacket)
мне 1 из 10 только нравится и это в лучшем случа
пресытился ты потому что.........а может, просто слишком много фильмов пересмотрел уже в своей жизни (хоть и утверждаешь обратное) я читала сегодня отзыв по Престижу - такое ощущение, что скукота просто смертная........и ни в коем случае не надо смотреть а на самом деле, наверняка, вполне неплохой фильм (я не смотрела, но вообще что-то уже слышала о нем - там кто-то довольно известный играет......)
а раньше как будто ты таким не был?........*не верю*
Нет,я с каждым годом все противнее становлюсь,знаешь как шокируюсь когда натыкаюсь на старые оценки на кинопоиске сроком в год-два...пугаюсь и понижаю балла на два)
Quote (OOO-2342)
я читала сегодня отзыв по Престижу - такое ощущение, что скукота просто смертная........и ни в коем случае не надо смотреть а на самом деле, наверняка, вполне неплохой фильм (я не смотрела, но вообще что-то уже слышала о нем - там кто-то довольно известный играет......)
Я же раз 500 уже говорил,что терпать ненавижу массовые фильмы.Он должен быть охренеть каким,чтобы мне понравиться хD Но я реально чуть не уснул)Даже отзыв писать неохота было,ну ты наверно по размеру заметила,у меня обычно в 2-3 раза больше)graffie|♥ my real polivia
нееееее.......скорее всего, просто он в душу тебе запал когда- то , и все.........он хороший, но таких "хороших" еще........вагон и маленькая тележка
Quote (Jacket)
Скоро снижу планку оценок
а под конец жизни превратишься в мерзкого старикашку, которого даже через дорогу никто не захочет перевести......... (эта участь всех вредных и противных) подумай над моими словами (пока не поздно) всего наилучшего *ушла*
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 14.05.2010, 00:54
нееееее.......скорее всего, просто он в душу тебе запал когда- то , и все.........он хороший, но таких "хороших" еще........вагон и маленькая тележка
Не соглашусь,он дико отличается от подобных фильмов мальчик_любит_больную_девочку.И вообще я кинокритик ин фьюче,мы всегда гадкие хDD
Quote (OOO-2342)
а под конец жизни превратишься в мерзкого старикашку, которого даже через дорогу никто не захочет перевести......... (эта участь всех вредных и противных)
Скорей всего меня ожидает участь Хью Хефнера,мерзким одиноким старикашкой я точно не буду хDgraffie|♥ my real polivia
Этот фильм ужасно похож на Лост, думаю основная идея оттуда.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мегги его сестра оО Всю жизнь был уверен,что она его жена x
Ты что с луны У Мегги муж, который в Воспитании чувств играл, не помню как его зовут А Джейк только что с Уизерспун расстался xD
Quote (Jacket)
Ладно,скачаю щас Донни,прикинь приду завтра с отзывом и десяткой
Да зачем тебе Донни если ты его так ненавидишь
Quote (OOO-2342)
это вообще не обидно, да?
Особенно меня порадовало как вслед за этим было сказано а от своих комментариев воздерживаюсь из за уважения к чувствам Маши хD Прям анекдот
Quote (OOO-2342)
но мне как стороннему наблюдателю кажется, что такая реакция на одно упоминание фильма - это обидно
Вот и я не пойму причины такой агрессии и что Рома хочет мне этим доказать
Quote (OOO-2342)
а где она главную роль играет, знаешь фильмы?
Ну лично я мало где её видела, хотя у неё неплохая фильмография, больше всего она мне в Темном рыцаре запомнилась)
Quote (OOO-2342)
я читала сегодня отзыв по Престижу - такое ощущение, что скукота просто смертная........и ни в коем случае не надо смотреть а на самом деле, наверняка, вполне неплохой фильм (я не смотрела, но вообще что-то уже слышала о нем - там кто-то довольно известный играет......)
Фильм не просто не плохой, фильм отличный Ты Рому слушай больше xD
а ты не слушай,, а зацени. фильм то отличный для всех, кроме Ромы)))
Кто сказал ненавижу,просто фильм хорошим не считаю)
Пересмотрел,на этот раз в директор'с кат.Чтож,намного лучше,и никакой запутанности вообще не остается,эти дополнительные 20 минут все разъясняют. Первый час даже не особо скучно было сомтреть,но конец я еле домучал. Понял,что меня несказанно радует в фильме,из-за чего 6 а не 5-Дрю Берримор и Мегги Джилленхолл,очень радовали) И я ошибался насчет того,что Джилленхолл разочаровал своей игрой здесь.Сыграл талантливо,просто персонаж никакой симпатии не вызывал. Оценка к сожалению прежняя,но мнение немного улучшилось..)
Добавлено (14.05.2010, 17:32) --------------------------------------------- Ой да кстати,книжечка Роберты Сперроу замечательная,я уже раза 4 перечитал,гениально)если найду на наших прилавках то приобрету не раздумывая
а при чем тут ты? я Камиллу и Машу цитировала.......
А,значит там про другого Рому было,которого слушать не нужно.Учту. Я же ничего не понимаю в хороших фильмах,у меня вкуса вообще нет.graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!