Машуль, посмотрела фильм не скажу, что жалею о просмотре, но в данном случае, к моему большому сожалению, примкну к абсолютному большинству, не понявшему и не полюбившему это кино не стала читать предыдущие отзывы, но из твоих слов поняла, что его очень мало кто любит
Что-то не оценила я прелесть этого фильма.......как-то странновато он снят.......местами-отлично, а местами - как будто другой абсолютно человек снимал ......ну, у меня такой ощущение возникло Саундтрек там просто замечательный, можно бесконечно переслушивать А сюжет.......какими -то кусочками как - будто мне было трудновато смотреть, а в середине стало даже скучновато...... И главная мысль - мне, например, было ее довольно трудно ухватить (мешала какая-то общая раздробленность) Спецэффекты просто убили или как это называется правильно? например, эти сопли, из людей которые вились ....... не понравилось, что такие странные дешевые эффекты соседствовали с прекрасными чистенькими кадрами......какое-то ощущение несостыковки и общей несобранности, и несогласованности - по-моему, уж либо так, либо так Хотя некоторые моменты порадовали
например: мать: "Твой сын назвал меня сукой" отец: "Ты не сука......ты сучка, а не сука" грубовато , конечно, но что-то в этом есть.....
еще понравилось, как прокручивалась ускоренно обыденная жизнь.......люблю этот прием, и здесь он был очень к месту Еще герой - кролик смешной такой......эти странные уши у него....... В целом - нет, как-то совсем не зацепило......видимо, это кино только для немногих избранных Если бы мы были в клубе, поставила бы, наверное, 6 из 10
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 13.05.2010, 19:48
Мне старушка-смерть помню нравилась,кролик и как раз
Quote (OOO-2342)
эти сопли, из людей которые вились
А с оценкой согласен =) Надо бы вообще пересмотреть,потому что вообще сюжета не помню,только отдельные кадры,может со второго раза больше понравится)graffie|♥ my real polivia
Черт, и как же я про нее забыла??????? ......да, старушка-смерть - 10 из 10 обожаю таких седых ссохшихся от времени старушенций.......как ведьма в "Крупной рыбе" или тоже ведьма, но из другого фильма - "Братья Гримм"
Но ты же тоже не в восторгах,7 это не такая уж хорошая оценка =)
Quote (OOO-2342)
Черт, и как же я про нее забыла??????? ......да, старушка-смерть - 10 из 10
Образ очень сочный получился
Quote (OOO-2342)
может, потому что он весь - какой-то отдельный?.......
Да нет,помню что более-менее логическую цепочку я выстроил,а докапываться до мелочей тупо было лень,так что не в этом дело,я на некоторые фильмы вообще удивляюсь что их уже смотрел,вообще не помню
Quote (OOO-2342)
расскажешь потом, как ощущения?
Я всегда отписываюсь хD Но не факт что соберусь посмотреть,а то придется и Саманту Дарко оценить,которая кстати по трейлеру больше понравилась)graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Четверг, 13.05.2010, 20:11
Саундтрек там просто замечательный, можно бесконечно переслушивать
Саундтрек вообще один из лучших для меня Mad world шедевральна
Quote (OOO-2342)
не понравилось, что такие странные дешевые эффекты соседствовали с прекрасными чистенькими кадрами......какое-то ощущение несостыковки и общей несобранности, и несогласованности - по-моему, уж либо так, либо так
А по-моему в этом особая прелесть и оригинальность Вообще для меня все очень органично
Первые ассоциации были с Малхолланд-Драйв Линча - такой же вынос мозга. Пытаешься осмыслить, понять, додумать до конца, собрать в голове единую картину...
Не стыдно?=\ Я был предельно корректен,и даже тебя упомянул =_-
Ой да ладно, я твое некорректное мнение уже не раз слышала Ту историю в клубе помню до сих пор
Quote (Jacket)
Хочу Саманту посомтреть,а без Донни смысла ноль =)
Саманта полная хрень
Quote (OOO-2342)
расскажи, а что тебя в нем так цепляет?
Первое, что меня в нем цепляет Джейк xD Обожаю его Не знаю как объяснить, я тебе вчера писала, что когда смотрю его потом какое-то время могу думать только о Донни Владеет этот фильм моим мозгом xD Мне нравится в нем особая атмосферность, сюрреалистичность Вот "мой" это фильм и все =)
какая разница, что другие думают о твоем любимом фильме??????? я не предполагала, что для тебя это хоть какое-то значение имеет а то, что Линча вообще большинство не особо любит - это тебя не смущает? а вот то, что с Донни сравнивают - задевает??? правильно я понимаю?
Quote (Мистерия)
Саманта полная хрень
а это продолжение что ли???? *а какое там может быть продолжение???* ты писала про него, но я забыла, что именно.....
Эмм,да?Я не помню хD Ну так я понял что тебя не переубедишь и решил лишний раз не бесить,могла бы и оценить.)
А вот я хорошо помню) И в темке просмотренные фильмы тоже все увидела) Складывается ощущение, что это какая-то особая тема для тебя Ну не нравится фильм и не нравится, чего же так нервничать то из-за этого и каждый раз кричать, что он тебя бесит
это мелкая которая????......еще на сцене прыгала, да? кстати, а его старшая сестра мне понравилась .....просто актриса эта чем-то мне нравится - она всегда второстепенные роли играет ( по крайней мере в тех фильмах, что я видела), но всегда приятно мне на нее смотреть
Когда мой любимый фильм сравнивают с какой-то паршей,очень задевает.
О чем тут можно говорить xD Закрыли этот разговор
Quote (OOO-2342)
это мелкая которая????......еще на сцене прыгала, да?
Да, под Дюран Дюран))
Quote (OOO-2342)
кстати, а его старшая сестра мне понравилась misic .....просто актриса эта чем-то мне нравится - она всегда второстепенные роли играет ( по крайней мере в тех фильмах, что я видела), но всегда приятно мне на нее смотреть
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!