Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:55 | Сообщение # 301 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Ой не смеши Ты смотрел хоть? Хотя, конечно, зачарованные хороши. Особенно Коул
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:54 | Сообщение # 302 |
northern downpour
| Quote (mazurina) Кто тут наезжает на Клон? Самый суперский бразильский сериал Ну Клон можно только 1 раз смотреть Quote (mazurina) зачарованные хороши. Особенно Коул Оу да, мне больше всех нравились серии, где Фиби была с Коулом
funny
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:56 | Сообщение # 303 |
капля сарказма
| Quote (Anito) Ну Клон можно только 1 раз смотреть Я дважды смотрела Quote (Anito) Оу да, мне больше всех нравились серии, где Фиби была с Коулом По-моему, большинство из-за них и смотрели
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:01 | Сообщение # 304 |
northern downpour
| Quote (mazurina) Я дважды смотрела ну и как?? Quote (mazurina) По-моему, большинство из-за них и смотрели ну да.. а серии с Прю мне вообще не нравились
funny
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:10 | Сообщение # 305 |
капля сарказма
| Quote (Anito) ну да.. а серии с Прю мне вообще не нравились А мне нравились, там где был Энди Отлично( правда я тогда в декрете сидела )
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:47 | Сообщение # 306 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) Это лучше, чем Клона смотреть И по СТС реально рульно было смотреть ))) Особенно когда один и тот же сезон раз по 5 в год повторяли Quote (mazurina) Кто тут наезжает на Клон? Соглашусь с Инной))Клон лучше был...таких сюжетов еще не было..
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:55 | Сообщение # 307 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) А ее приглашали? Разве Коул тоже ушел из-за скандала? x я имела в виду. что он мог и не согласится сниматься в последней серии) Она такая душевная получилась Quote (mazurina) Я дважды смотрела x я м сейчас посматриваю, его показывают на одном из каналов) Quote (Anito) ну да.. а серии с Прю мне вообще не нравились x а я ее обожаю... Пейдж мне тоже симпатична, но не так)
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:11 | Сообщение # 308 |
капля сарказма
| Quote (AkvaMarin) Соглашусь с Инной))Клон лучше был...таких сюжетов еще не было.. да, он был новинкой Quote (yul) я м сейчас посматриваю, его показывают на одном из каналов) Я два раза плакала в последней серии
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:56 | Сообщение # 309 |
Love each other
| Quote (mazurina) Ты смотрел хоть? Целенаправленно нет )) Quote (AkvaMarin) Соглашусь с Инной))Клон лучше был...таких сюжетов еще не было.. Санта-Барбара тож ничё Quote (Anito) Оу да, мне больше всех нравились серии, где Фиби была с Коулом Неплохо смотрелись
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:23 | Сообщение # 310 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Целенаправленно нет )) Ну да, как всегда бабушка заставляла Quote (James__Ford) Санта-Барбара тож ничё И ты смотрел? Quote (James__Ford) Неплохо смотрелись Да они были самой лучшей парой Украшением сериала. Пайпер и лео по сравнению с ними ничего особенного
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:58 | Сообщение # 311 |
Love each other
| Quote (mazurina) Ну да, как всегда бабушка заставляла Спалили Quote (mazurina) И ты смотрел? ээ.. По-моему его смотрели все . Он ведь 11 лет шёл Quote (mazurina) Да они были самой лучшей парой Украшением сериала. Пайпер и лео по сравнению с ними ничего особенного Пайпер такая милашка
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:55 | Сообщение # 312 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) ээ.. По-моему его смотрели все . Он ведь 11 лет шёл Кто не хотел, тот не смотрел Quote (James__Ford) Пайпер такая милашка В отличие от Фиби в ней ноль сексуальности. Фиби и Коул - страстная пара, от которой так и веяло сексом. А Пайпер и Лео - изначально семейные отношения без налета интриги.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:12 | Сообщение # 313 |
Love each other
| Quote (mazurina) Кто не хотел, тот не смотрел Лан закрываем оффтопную тему Мне мыло никогда не нравилось Quote (mazurina) В отличие от Фиби в ней ноль сексуальности. Фиби и Коул - страстная пара, от которой так и веяло сексом. А Пайпер и Лео - изначально семейные отношения без налета интриги. Кому как )) Насчёт интриги и страсти , в этом согласен. Так и должно быть. Ведь Лео - ангел, а Коул - демон
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:50 | Сообщение # 314 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Кому как )) Насчёт интриги и страсти , в этом согласен. Так и должно быть. Ведь Лео - ангел, а Коул - демон Да именно потому что в ней нет сексуальности она и играла роль матери семейства и поварихи. Секс и имбирное печенье - вещи несовместимые
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:39 | Сообщение # 315 |
Love each other
| Quote (mazurina) Да именно потому что в ней нет сексуальности О вкусах не спорят ! Quote (mazurina) она и играла роль матери семейства и поварихи. Всего лишь роль
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:44 | Сообщение # 316 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Всего лишь роль Я всего лишь про роль и говорю
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:48 | Сообщение # 317 |
Love each other
| Quote (mazurina) Я всего лишь про роль и говорю А по-моему ты вообщем об Мэри Комбс Quote (mazurina) Да именно потому что в ней нет сексуальности она и играла роль матери семейства
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:50 | Сообщение # 318 |
марая данность
| Так мне кто нить скажит,чем там всё закончилось?? убили они хозяина,потом стали со всякими колдунами....и т.д. бороться...а дальше я перестала смотреть
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:11 | Сообщение # 319 |
Fascinating!
| фанатка), ну и чем этот сезон закончился? вообще чем последний закончился сезон
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 17:14 | Сообщение # 320 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) А по-моему ты вообщем об Мэри Комбс Ладно, ты меня поймал Quote (SэS) Так мне кто нить скажит,чем там всё закончилось?? убили они хозяина,потом стали со всякими колдунами....и т.д. бороться...а дальше я перестала смотреть После этого еще много чего было , зря смотреть перестала А закончилось все свадьбами и детьми
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:12 | Сообщение # 321 |
На корабле
| Раньше смотрел сейчас нет
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:43 | Сообщение # 322 |
Love each other
| Quote (mazurina) Ладно, ты меня поймал Айя-яй Quote (mazurina) После этого еще много чего было , зря смотреть перестала А закончилось все свадьбами и детьми А ты что, целиком всё смотрела ??
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:56 | Сообщение # 324 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) А ты что, целиком всё смотрела ?? Да целиком . И притом пару раз
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:57 | Сообщение # 325 |
Love each other
| Quote (IRON_MAIDEN) James__Ford, а что в этом удивительного. Я по стс смотрел все что было) вроде) Даже не знал скока сезонов А по СТС разве всё показали ? Тогда получается я тож почти всё посмотрел Quote (mazurina) Да целиком . И притом пару раз Фанат
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |