Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:44 | Сообщение # 276 |
make you mine
| Quote (LРS) Оч жаль, что на СТС Зачарованных опять убрали, я бы посмотрел заново все, а они как всегда Есть всемогущий интернет, где угодно можешь посмотреть Там уж Зачарованные точно есть=)
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:45 | Сообщение # 277 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Есть всемогущий интернет, где угодно можешь посмотреть Там уж Зачарованные точно есть=) Никогда Зачарованных не скачивал и не собираюсь =) Их можно и по TV глянуть
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:48 | Сообщение # 278 |
make you mine
| Quote (LРS) Никогда Зачарованных не скачивал и не собираюсь =) Их можно и по TV глянуть Можешь не скачивать, можешь онлайн глянуть
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:50 | Сообщение # 279 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Можешь не скачивать, можешь онлайн глянуть Онлайн вообще смотрят только извращенцы Как можно такие качественные сериалы смотреть в убогом качестве и в маленьком окошке
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:52 | Сообщение # 280 |
make you mine
| Quote (LРS) Онлайн вообще смотрят только извращенцы Между прочим многие онлайн смотрят, зря ты это щас сказал
|
|
| |
LРS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:56 | Сообщение # 281 |
Sly FoX
| Quote (фанатка)) Между прочим многие онлайн смотрят, зря ты это щас сказал Все равно мнение не изменю, лучше уж тогда вообще не смотреть Впечатления после такого просмотра уже совсем не те, что были бы при нормальном просмотре Добавлено (22.09.2008, 18:56) --------------------------------------------- Есть конечно исключения, где качество нормальное, но таких сайтов раз два и обсчёлся
love the way you lie ♥
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:58 | Сообщение # 282 |
make you mine
| Quote (LРS) Все равно мнение не изменю, лучше уж тогда вообще не смотреть А у меня на компе нужно Виндоус переустанавливать, а мне лень, и скачивать нельзя фильмы поэтому, так что я в онлайне смотрю И мне нравится, даже если всё переустановлю всё равно буду смотреть в онлайне, я уже привыкла Quote (mazurina) Это была лучшая серия сезона Одна из лучших Есть еще оч прикольные другие
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 18:59 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:07 | Сообщение # 283 |
капля сарказма
| Quote (LРS) Я до последнего верил, что Коулу удасться вернуться и он будет с Фиби, знал,что этого не произойдет,но так надеялся Я тоже на это надеялась, свадьба Фиби и Купа меня разочаровала Quote (LРS) Онлайн вообще смотрят только извращенцы Как можно такие качественные сериалы смотреть в убогом качестве и в маленьком окошке Макс в очередной раз назвал меня извращенкой
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:08 | Сообщение # 284 |
make you mine
| Quote (mazurina) Макс в очередной раз назвал меня извращенкой Во-во, меня тоже, тока впервые
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:24 | Сообщение # 285 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Я тоже на это надеялась, свадьба Фиби и Купа меня разочаровала x меня вообще их союз разочаровал)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Martin_Kimi
|
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:56 | Сообщение # 286 |
Mr Keamy is alive
| никто
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:23 | Сообщение # 287 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) А как было трогательно, когда явился дух Коула и попросил у Купа позаботиться о Фиби мило, что актер согласился и пришел в последнюю серию, меня это очень порадовало, в то время как Шеннон отказалась)))
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Вторник, 30.09.2008, 20:27 | Сообщение # 288 |
It's never easy
| Вает?))) Фиби,конечно.Классный сериал
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:04 | Сообщение # 290 |
Сотрудник Dharma
| А вает крутой был в будущем
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:25 | Сообщение # 291 |
Fascinating!
| Скажите после того как они тела себе сменили еще были какие то серии? а то не помню
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 08:45 | Сообщение # 292 |
frozen twilight
| Как же я ненавидела этот сериал, но всё-равно смотрела На мой взгляд Фиби лучше всех вместе взятых..)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Вторник, 07.10.2008, 08:46 |
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:11 | Сообщение # 293 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) Как же я ненавидела этот сериал, но всё-равно смотрела а я прям любил это уже было традицией включать стс и смотреть на наих
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:23 | Сообщение # 294 |
make you mine
| Quote (IRON_MAIDEN) Скажите после того как они тела себе сменили еще были какие то серии? а то не помню Да, еще целый сезон был=)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:53 | Сообщение # 295 |
капля сарказма
| Quote (yul) мило, что актер согласился и пришел в последнюю серию, меня это очень порадовало, в то время как Шеннон отказалась))) А ее приглашали? Разве Коул тоже ушел из-за скандала?
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:09 | Сообщение # 296 |
Знает все тайны Острова
| Коул...Лучший...Ну а из сестер..это Фибби
♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:16 | Сообщение # 297 |
frozen twilight
| Quote (smola) а я прям любил это уже было традицией включать стс и смотреть на наих Ты не думал тогда о последствиях)) Теперь будешь вспоминать.."Ага, я Зачарованных смотрел в таком-то классе..гыгыгы"
bitch ♥
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:21 | Сообщение # 299 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) Это лучше, чем Клона смотреть Кто тут наезжает на Клон? Самый суперский бразильский сериал
|
|
| |
|