Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:23 | Сообщение # 226 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Makc256) Все любят Фиби)) не все, я к ней отношусь довольно таки ровно, мою любимая из сестричек была ПРЮ, а затем Пайпер, Фиби хороша была только в паре с Коулом, а так она мне была не очень интересна
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:26 | Сообщение # 227 |
капля сарказма
| Quote (yul) Фиби хороша была только в паре с Коулом, а так она мне была не очень интересна Ага, потому что всем был интересен Коул
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:28 | Сообщение # 228 |
inadequate
| Quote (yul) Фиби хороша была только в паре с Коулом Quote (mazurina) Ага, потому что всем был интересен Коул Я даже не задумывалась об этом... Мне её героиня(что с Коулом, что без него) не особо нравилась. Больше любила именно Пайпер... Ну а Джулиан МакМехон конечно красавец
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:37 | Сообщение # 229 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Ага, потому что всем был интересен Коул актерская игра его на высоте была и к тому же когда любящая пара прекрасна, чем выше она взлетает, тем ближе трагическая развязка, что и случилось, а жаль...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:20 | Сообщение # 230 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) Ну а Джулиан МакМехон конечно красавец согласна Quote (yul) актерская игра его на высоте была и к тому же когда любящая пара прекрасна, чем выше она взлетает, тем ближе трагическая развязка, что и случилось, а жаль.. я даже плакала когда Фиби убила Коула
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:24 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) я даже плакала когда Фиби убила Коула а я просто долго не могла в это поверить... Фиби не могла больше ни с кем представить, а ее так называемый муж в конце сериала поверг меня в шок, не понравился он мне Единственное, что порадовало, что Фиби почувствовала его присуствие Коула духа... только жаль они это мало обыграли
Сообщение отредактировал yul - Воскресенье, 03.08.2008, 22:25 |
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:26 | Сообщение # 232 |
неприкасаема
| Quote (yul) Фиби не могла больше ни с кем представить, а ее так называемый муж в конце сериала поверг меня в шок, не понравился он мне ты имееш в виду Купидона????
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:28 | Сообщение # 233 |
inadequate
| Quote (Хилари) я даже плакала когда Фиби убила Коула Я тоже всплакнула Но это не помешало ему приходить к ней в виде призрака
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:30 | Сообщение # 234 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) ты имееш в виду Купидона???? да, шут гороховый, в принципе, Фиби тоже в шута горохового превратилась в последних сезонах Quote (Tatusya) Но это не помешало ему приходить к ней в виде призрака всего лишь один раз
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:37 | Сообщение # 235 |
неприкасаема
| Quote (yul) да, шут гороховый, в принципе, Фиби тоже в шута горохового превратилась в последних сезонах хорошое сравнение....а мне Куп понравился...хотя не так сильно как Коул но все же Quote (Tatusya) Но это не помешало ему приходить к ней в виде призрака жалко что он ооочень редко появлялся
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:40 | Сообщение # 236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Хилари) а мне Куп понравился отдельно мне он тоже нравился, а вот в паре с Фибу нет уж увольте, не смотрятся они вместе, а как у них пошли дети, так я чуть со стула не упала
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:40 | Сообщение # 237 |
неприкасаема
| Quote (yul) отдельно мне он тоже нравился, а вот в паре с Фибу нет уж увольте, не смотрятся они вместе, а как у них пошли дети, так я чуть со стула не упала ага аж 3
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:30 | Сообщение # 238 |
Знает все тайны Острова
| это большой перебор. тем более Фиби как мамашу не очень могу себе представить, хотя если вспомнить как она относилась к племянникам, то возможно, хотя все равно не могу себе представить
Сообщение отредактировал yul - Вторник, 05.08.2008, 23:31 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:12 | Сообщение # 239 |
inadequate
| Quote (Хилари) жалко что он ооочень редко появлялся Да Очень трагично было когда он умирал Quote (yul) тем более Фиби как мамашу не очень могу себе представить, хотя если вспомнить как она относилась к племянникам, то возможно, хотя все равно не могу себе представить Ну этож племянники А к своим родным думаю она была бы более внимательна и заботлива Хотя помню её характер
|
|
| |
darylesych
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:22 | Сообщение # 240 |
В бункере
| А вкаком сезоне появилась Билли?
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:25 | Сообщение # 241 |
Знает все тайны Острова
| Quote (darylesych) Очень трагично было когда он умирал ага, так боролся за свою жизнь и любовь к Фиби, что это достойно восхищения...Quote (darylesych) А вкаком сезоне появилась Билли? в последнем сезоне, хорошо, что не раньше
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:35 | Сообщение # 242 |
неприкасаема
| Quote (darylesych) А вкаком сезоне появилась Билли? в 8
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 21:28 | Сообщение # 243 |
Сотрудник Dharma
| Уууу, я смотрел в начальной школе. Коул больше всех нравился.
|
|
| |
GERBERA
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:44 | Сообщение # 244 |
Ждёт спасателей
| не, не смотрела.
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
Midkiff
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 18:48 | Сообщение # 245 |
В бункере
| буэ......всегда бесила фиби(((((и чем она всем нравилась?????? прю всяко круче всех))))) пайпер тож классная))) и пейдж тож ничего)) да и блондиночка из последнего сезона прикольная была...... а вот фиби!!! это ведь из-за нее ушла шэнон доэрти(((((без нее сериал стал не таким.........так же как и беверли хилс 90210....да еще и арон спеллин скончался....после этого почти не смотрел сериал.... так и помню заголовок какого-то журнала: "Скандал в благородном семействе.Шенон ушла, хлопнув дверью..."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Midkiff - Понедельник, 25.08.2008, 18:49 |
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:45 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| хеее,смотрел всё серии которые были по СТС
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:53 | Сообщение # 247 |
Обломов
| Недавно 7 сезон пересмотрел, жалко что аватаров остановили Quote (Midkiff) буэ......всегда бесила фиби(((((и чем она всем нравилась?????? Я вот тоже этого не пойму, по мне Пайпер самая классная была
|
|
| |
|
Marilyn
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:18 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| Да, я тоже смотрела Мне Коул нравился, сначала смотрела тока из-за него Ну а потом повтор крутили тогда за компанию и первые серии посмотрела...
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:26 | Сообщение # 250 |
heaven or hell
| Quote (Marilyn) Мне Коул нравился, сначала смотрела тока из-за него Конечно от Джулиана в "Зачарованных"невозможно было "оторвать глаз"настолько он излучал невероятный магнетизм!В образ Коула актер вошел изумительно!!! Но в общем и в целом сериал прекрасный а точнее прекрасный вплоть до 5-го сезона и только
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
Сообщение отредактировал Installgrave - Понедельник, 22.09.2008, 01:26 |
|
| |