Суббота, 23.11.2024, 18:29
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Зачарованные - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Зачарованные
Кто вам больше нравится?
1. Прю [ 24 ] [8.79%]
2. Пайпер [ 46 ] [16.85%]
3. Фибби [ 89 ] [32.60%]
4. Пейдж [ 17 ] [6.23%]
5. Билли [ 6 ] [2.20%]
6. Лео [ 9 ] [3.30%]
7. Коул [ 51 ] [18.68%]
8. Крис [ 25 ] [9.16%]
9. Вает) [ 6 ] [2.20%]
Всего ответов: 273
IRON_MAIDEN Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1
Fascinating!
Замечания: 20%
Статус: Offline

год 1998 (8 сезонов)
страна США
слоган «Their mother always told them they were special...»
режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй
сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone
продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг
оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф
композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман
жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив
премьера (мир) 7 октября 1998
время 42 мин.

Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.

Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

В главных ролях:

Холли Мари Комбс
Алисса Милано
Брайан Краузе
Роуз МакГоун
Дориан Грегори
Шеннен Доэрти
Джулиан МакМэхон
Джейсон Симмонс
Кристофер Симмонс
Дрю Фуллер

Награды: 99  +
mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:26 | Сообщение # 251
капля сарказма
Замечания: 0%

Quote (Midkiff)
буэ......всегда бесила фиби(((((и чем она всем нравилась??????

Наверное, своей сексуальностью и природнім магнетизмом :p
Quote (Midkiff)
это ведь из-за нее ушла шэнон доэрти(((((без нее сериал стал не таким.........так же как и беверли хилс 90210....да еще и арон спеллин скончался....после этого почти не смотрел сериал....
так и помню заголовок какого-то журнала: "Скандал в благородном семействе.Шенон ушла, хлопнув дверью..."

Лучше задумайся, почему Шеннон ушла сначала и з Беверли а потом из Зачарованных? ;) Может, дело в ее стервозном характере? :p

Награды: 248  +
фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:33 | Сообщение # 252
make you mine

Quote (mazurina)
Лучше задумайся, почему Шеннон ушла сначала и з Беверли а потом из Зачарованных? Может, дело в ее стервозном характере?

Я где то читала, что она, когда снимали сериал встречалась с Джулианом МакМэханом... А у него сюжетная линия с Фиби пересекалась, вот Шеннон и говорила, что ревнует, пыталась помешать чему-то там. В конце концов, видимо, ей надоело и она сказала: Выбирайте, либо Алисса Милано, либо я. Ну и выбрали Алиссу Милано и Шеннон выгнали из сериала...
Что то в этом роде читала=)

Награды: 52  +
yul Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:36 | Сообщение # 253
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
Наверное, своей сексуальностью и природнім магнетизмом :p

это у неё не отнять)
Quote (mazurina)
Лучше задумайся, почему Шеннон ушла сначала и з Беверли а потом из Зачарованных? ;) Может, дело в ее стервозном характере? :p

возможно, но без неё сериалы потеряли многое :p

Добавлено (22.09.2008, 16:36)
---------------------------------------------

Quote (фанатка))
Ну и выбрали Алиссу Милано и Шеннон выгнали из сериала...

тоже где то подобное читала, алиса оказалась более покладистой)

Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...

Награды: 21  +
фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:41 | Сообщение # 254
make you mine

Quote (yul)

тоже где то подобное читала, алиса оказалась более покладистой)

Возможно=)))
Ща поищу эту статью и процитирую...

mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:42 | Сообщение # 255
капля сарказма

Quote (фанатка))
Я где то читала, что она, когда снимали сериал встречалась с Джулианом МакМэханом... А у него сюжетная линия с Фиби пересекалась, вот Шеннон и говорила, что ревнует, пыталась помешать чему-то там. В конце концов, видимо, ей надоело и она сказала: Выбирайте, либо Алисса Милано, либо я. Ну и выбрали Алиссу Милано и Шеннон выгнали из сериала...
Что то в этом роде читала=)

Я читала обратное: что Шеннон не могла пережить, что все внимание мужчин уделяется Алиссе. И Алисса встречалась долгое время с Брайаном Краузе ;)
Quote (yul)
возможно, но без неё сериалы потеряли многое

Помню, Аарон Спеллинг с опаской брал ее в зачарованных, помня о ее конфликтности еще с Беверли Хиллз и он оказался прав :p

yul Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:44 | Сообщение # 256
Знает все тайны Острова

Ох, сколько времени прошло, а вот если по телеку стали бы заново показывать Зачарованных, уверена, чтобы начала смотреть еще раз :D очень они мне нравились, ну кроме последних сезонов, 7 и 8, как не очень они мне)

mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:47 | Сообщение # 257
капля сарказма

Quote (yul)
Ох, сколько времени прошло, а вот если по телеку стали бы заново показывать Зачарованных, уверена, чтобы начала смотреть еще раз очень они мне нравились, ну кроме последних сезонов, 7 и 8, как не очень они мне)

Я бы с удовлольствием пересмотрела все серии, где был Коул oops

yul Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:51 | Сообщение # 258
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
Я бы с удовлольствием пересмотрела все серии, где был Коул oops

я бы тоже) oops он меня сводил с ума, в своем демоническом обличье oops
Но сначала бы с первых сезонов, они так милые и непосредственные! :)

mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:53 | Сообщение # 259
капля сарказма

Quote (yul)
я бы тоже) он меня сводил с ума, в своем демоническом обличье

Посмотри тогда "Части тела" он там настоящий демон oops
Quote (yul)
Но сначала бы с первых сезонов, они так милые и непосредственные!

А я их так моного раз видела, что знаю наизусть и от этого мне не так интересно :p

фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:55 | Сообщение # 260
make you mine

Кхм...той статьи не нашла=))) Зато нашла это:

Идея о трех сестрах Холливелл, которые до поры до времени и не подозревали, что они - самые настоящие могущественные добрые ведьмы, была принята на "ура". Сценаристы бросились разрабатывать захватывающие сюжетные линии, а режиссеры с продюсерами - задумываться о съемках. Аарон Спеллинг, как один из самых главных продюсеров компании, занялся поиском актрис на главные три роли. И нашел. Фиби должна была играть Лори Ром, а на роль старшей сестры Прю Аарон пригласил Шеннен Доэрти. Та привела с собой лучшую подругу Холли Мэри Комбс, она прошла пробы, и ее утвердили на роль средней сестры Пайпер. Начались съемки. Снявшись в пилотной серии "Зачарованных", Лори Ром по личным проблемам решила покинуть сериал. На роль Фиби пригласили скучающую в "Мелроуз Плейс" Алиссу Милано. Сцены первой серии с участием Фиби пришлось переснять. Неизвестно, о чем думал Аарон, когда приглашал Шеннен Доэрти в свое новое творение. Он помнил, что тоже случилось более пяти лет назад, когда Шен покинула "Беверли Хиллс, 90210". Все также шло хорошо, но потом вдруг Шеннен приняла решение об уходе. Никакие уговоры продюсеров ее не остановили. В 1998 году, когда первый сезон (22 серии) прошел на экранах США, три ведущих актрисы сериала казались настоящими подругами: везде появлялись вместе, вместе отдыхали, с удовольствием фотографировались, обнимались и целовались. В 1999 году Холли Мэри и Шеннен были на свадьбе Алиссы, правда, ее брак вскоре распался. Спустя год начались съемки третьего сезона. И рейтинги показали, что популярность Шеннен (как и ее героини - самой старшей из колдовского трио) уже не такая, как на первом году сериала. Зрители с удовольствием следили за развитием сложных взаимоотношений Фиби и демона-человека Коула (Джуллиан МакМэхон) и признали, что Алисса очень даже ничего. В Шеннен накипала ревность. И хотя в контракте каждой из трех актрис было сказано, что на съемочной площадке и за ее пределами они должны были "хорошо себя вести", Шеннен с трудом это сдерживала. Вскоре они вообще с Алиссой перестали здороваться и общались только в кадре. Холли Мэри в тот момент была как между двух огней. Компания Аарона Спеллинга пригласила психолога, чтобы он помог Алиссе и Шеннен наладить мирные отношения. Но это не помогло. Однажды прямо на съемочной площадке Алисса и Шеннен подрались, и Аарону Спеллингу об этом стало известно. Тогда на подходе завершения третьего сезона в 2001 году у продюсеров встал вопрос: либо Алисса либо Шеннен. В любом случае, после ухода одной актрисы рейтинг сериала мог упасть. И когда Шеннен приняла приглашение Фрэнсиса Форд Копполы на съемки в фильме "Другой день", все как бы решилось само собой. Шеннен улетела в Канаду на съемки, ей разрешили режиссировать последний эпизод третьего сезона, в котором ее героиня Прю погибает в борьбе с демоном. (Всего же Шеннен была режиссером четырех эпизодов сериала). "Еще вчера Шеннен была режиссером, а сегодня она сообщила, что покидает сериал", - примерно так отреагировала Холли Мэри Комбс. Кстати, в новом фильме вместе с Доэрти снялся и Джуллиан МакМэхон. Говорят, Алисса и Шеннен допекали друг друга и на "личном фронте". Алисса встречалась с партнером по сериалу Брайаном Краузе (Лео), а Доэрти говорила ей, что, мол, парнишка-то женат. Но то же самое произошло и с Шеннен. Она встречалась с Джуллианом МакМэхоном, который тоже женат. Сейчас же Брайан развелся, а МакМэхон вернулся к жене.

Когда Шеннен ушла из сериала, она говорила в интервью: "Я хотела бы работать с неравнодушными актерами, с людьми, которым хочется каждый день приходить на работу, такими, как Джуллиан МакМэхон. Я не хотела работать с людьми, которые на чем свет стоит проклинают свою работу, которые постоянно ноют и жалуются, и говорят, что они ненавидят то, чем они занимаются или что-то в этом роде. Я хочу работать с людьми, которым работа так же небезразлична, как и мне. Потому что только в этом случае все получается хорошо. Я буду очень скучать по Холли Мэри Комбс. Это единственный момент, который я бы хотела разъяснить, и я знаю, что и Холли хотела бы того же самого. Мы разговариваем с ней каждый день. Холли - одна из моих самых близких подруг, я ее очень люблю. Между нами никогда, подчеркиваю, никогда не было никаких проблем. Я не вернулась бы в этот сумасшедший дом для умственно отсталых девиц, даже если бы мне платили по миллиону долларов за эпизод". И хотя в сериале появилась новая "зачарованная" сестра Пэйдж (Роуз МакГоуэн), сериал остается одним из самых популярных не только в США, и по сей день.

Quote (mazurina)
Я читала обратное: что Шеннон не могла пережить, что все внимание мужчин уделяется Алиссе. И Алисса встречалась долгое время с Брайаном Краузе

Ну в принципе причина ее ухода и в твоей версии и в моей совпадают: Алиса ;)

yul Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:56 | Сообщение # 261
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
Посмотри тогда "Части тела" он там настоящий демон oops

не пришлось посмотреть, но посмотрю....
Quote (mazurina)
А я их так моного раз видела, что знаю наизусть и от этого мне не так интересно :p

я последний раз смотрела около года назад, поэтому и хочу пересмотреть, и к тому же мне нравилась история Прю и Энди :)

mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:03 | Сообщение # 262
капля сарказма

Quote (фанатка))
Ну в принципе причина ее ухода и в твоей версии и в моей совпадают: Алиса

Но именно у Догерти был уже опят ухода из сериалов :p Срабатывает принцип: все такие плохие, а я хорошая, уйду я от вас x :D
Quote (yul)
я последний раз смотрела около года назад, поэтому и хочу пересмотреть, и к тому же мне нравилась история Прю и Энди

А мне нравился Энди oops Вообще, мужчин туда подобрали что надо >:)

фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:04 | Сообщение # 263
make you mine

Quote (mazurina)

А мне нравился Энди Вообще, мужчин туда подобрали что надо

Дааааа, Уайт что надо >:) :D :D
[spoiler]Особенно взрослый x [/spoiler]

BezSovesti Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:05 | Сообщение # 264
Кот Шрёдингера

Смотрела.. даже немного пересмотрела оО
Почему-то, всегда больше всех нравилась Фибби... почему обьяснить не могу.. ну нравится и все тут)) из мужского коллектива так это Коул)

Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©

Награды: 16  +
yul Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:08 | Сообщение # 265
Знает все тайны Острова

Quote (mazurina)
А мне нравился Энди oops Вообще, мужчин туда подобрали что надо >:)

:) :) :)
Quote (фанатка))
Дааааа, Уайт что надо

а мне он только маленьким нравился, взрослый его братик был ничего! Ну и конечно Коул вне конкуренции)))
Quote (BezSovesti)
Почему-то, всегда больше всех нравилась Фибби... почему обьяснить не могу.. ну нравится и все тут))

она мне нравится, но только не в последних сезона, прямо идола какого то сделали!

BezSovesti Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:12 | Сообщение # 266
Кот Шрёдингера

Quote (yul)
она мне нравится, но только не в последних сезона, прямо идола какого то сделали!

Дада) хотя, если задуматься она всегда была центровой)
Хотя Алису Милано вообще на дух не переношу ><

Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©

Награды: 16  +
фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:12 | Сообщение # 267
make you mine

Quote (yul)
а мне он только маленьким нравился, взрослый его братик был ничего! Ну и конечно Коул вне конкуренции)))

Ну мне и маленький и взрослый нравились одинаково >:) >:) >:)

yul Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:15 | Сообщение # 268
Знает все тайны Острова

Quote (BezSovesti)
Дада) хотя, если задуматься она всегда была центровой)

у нее внешность центровая! :p

mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:23 | Сообщение # 269
капля сарказма

Quote (BezSovesti)
Почему-то, всегда больше всех нравилась Фибби... почему обьяснить не могу.. ну нравится и все тут)) из мужского коллектива так это Коул)

Девушки предсказуемы >:)
Quote (yul)

А я этого не заметила почему-то x

фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:27 | Сообщение # 270
make you mine

Quote (yul)

Если вспомнить последний сезон и Фиби у меня ассоциируется с Купидоном angel Такой клевый был Купидон, так нравился angel

mazurina Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:29 | Сообщение # 271
капля сарказма

Quote (фанатка))
Если вспомнить последний сезон и Фиби у меня ассоциируется с Купидоном Такой клевый был Купидон, так нравился

А как было трогательно, когда явился дух Коула и попросил у Купа позаботиться о Фиби <_<
Это была лучшая серия сезона :)

фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:34 | Сообщение # 272
make you mine

Quote (mazurina)
А как было трогательно, когда явился дух Коула и попросил у Купа позаботиться о Фиби

Ой, а еще помню, как Коул просил какого то чувака(простите, мой склероз забыл его имя) снова помочь Фиби поверить в Любовь angel angel angel Тоже хорошая серия была=)))

А в восьмом сезоне много интересных серий было...ну точнее не много, а достаточно=)))) Вот, например, когда Куп спрашивал Фиби, кто тебе нужен, мы найдем такого человека! А Фиби сказала, что ей нужен Куп angel

Но правила грёбанные >:) >:) >:) <_< <_< <_<
Хорошо, что в конце у них с Купом всё наладилось=)

LРS Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:28 | Сообщение # 273
Sly FoX
Замечания: 100%

Quote (mazurina)
А как было трогательно, когда явился дух Коула и попросил у Купа позаботиться о Фиби Это была лучшая серия сезона

УжАсть, а я забыл,что за Купидон, напомните oops И когда это было :p
Quote (фанатка))
Ой, а еще помню, как Коул просил какого то чувака(простите, мой склероз забыл его имя) снова помочь Фиби поверить в Любовь Тоже хорошая серия была=)))

Это да, очень трогательно и красиво, мне та серия оч нравилась misic

Я до последнего верил, что Коулу удасться вернуться и он будет с Фиби, знал,что этого не произойдет,но так надеялся <_<

love the way you lie ♥

Сообщение отредактировал LРS - Понедельник, 22.09.2008, 18:30

Награды: 5  +
фанатка) Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:38 | Сообщение # 274
make you mine

Quote (LРS)
УжАсть, а я забыл,что за Купидон, напомните И когда это было

Ну...короче старейшины подослали Фиби Купидона, чтобы он якобы помог ей вернуть Любовь, найти своего избранника и прожить с ним долго и счастливо=)Они искали, искали и в конце концов Фиби влюбилась в Купидона и эта любовь была взаимной=) Но правила и тд им не разрешали быть вместе... Но в общем в конце оказалось, что они могут быть вместе, типа старейшины и прислали Купидона, чтобы загладить вину перед Фиби итп и они жили вместе долго и счастливо angel А потом у них детишки родились angel
Вот он:

А точнее они=)

Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 18:38

LРS Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:42 | Сообщение # 275
Sly FoX
Замечания: 100%

Quote (фанатка))
Ну...короче старейшины подослали Фиби Купидона, чтобы он якобы помог ей вернуть Любовь, найти своего избранника и прожить с ним долго и счастливо=)Они искали, искали и в конце концов Фиби влюбилась в Купидона и эта любовь была взаимной=) Но правила и тд им не разрешали быть вместе... Но в общем в конце оказалось, что они могут быть вместе, типа старейшины и прислали Купидона, чтобы загладить вину перед Фиби итп и они жили вместе долго и счастливо А потом у них детишки родились

Вспомнил =) Спасибо Нель ;) flower

Оч жаль, что на СТС Зачарованных опять убрали, я бы посмотрел заново все, а они как всегда x

love the way you lie ♥

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!