год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин.
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!
буэ......всегда бесила фиби(((((и чем она всем нравилась??????
Наверное, своей сексуальностью и природнім магнетизмом
Quote (Midkiff)
это ведь из-за нее ушла шэнон доэрти(((((без нее сериал стал не таким.........так же как и беверли хилс 90210....да еще и арон спеллин скончался....после этого почти не смотрел сериал.... так и помню заголовок какого-то журнала: "Скандал в благородном семействе.Шенон ушла, хлопнув дверью..."
Лучше задумайся, почему Шеннон ушла сначала и з Беверли а потом из Зачарованных? Может, дело в ее стервозном характере?
Лучше задумайся, почему Шеннон ушла сначала и з Беверли а потом из Зачарованных? Может, дело в ее стервозном характере?
Я где то читала, что она, когда снимали сериал встречалась с Джулианом МакМэханом... А у него сюжетная линия с Фиби пересекалась, вот Шеннон и говорила, что ревнует, пыталась помешать чему-то там. В конце концов, видимо, ей надоело и она сказала: Выбирайте, либо Алисса Милано, либо я. Ну и выбрали Алиссу Милано и Шеннон выгнали из сериала... Что то в этом роде читала=)
Я где то читала, что она, когда снимали сериал встречалась с Джулианом МакМэханом... А у него сюжетная линия с Фиби пересекалась, вот Шеннон и говорила, что ревнует, пыталась помешать чему-то там. В конце концов, видимо, ей надоело и она сказала: Выбирайте, либо Алисса Милано, либо я. Ну и выбрали Алиссу Милано и Шеннон выгнали из сериала... Что то в этом роде читала=)
Я читала обратное: что Шеннон не могла пережить, что все внимание мужчин уделяется Алиссе. И Алисса встречалась долгое время с Брайаном Краузе
Quote (yul)
возможно, но без неё сериалы потеряли многое
Помню, Аарон Спеллинг с опаской брал ее в зачарованных, помня о ее конфликтности еще с Беверли Хиллз и он оказался прав
Ох, сколько времени прошло, а вот если по телеку стали бы заново показывать Зачарованных, уверена, чтобы начала смотреть еще раз очень они мне нравились, ну кроме последних сезонов, 7 и 8, как не очень они мне)Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Ох, сколько времени прошло, а вот если по телеку стали бы заново показывать Зачарованных, уверена, чтобы начала смотреть еще раз очень они мне нравились, ну кроме последних сезонов, 7 и 8, как не очень они мне)
Я бы с удовлольствием пересмотрела все серии, где был Коул
Я бы с удовлольствием пересмотрела все серии, где был Коул oops
я бы тоже) он меня сводил с ума, в своем демоническом обличье Но сначала бы с первых сезонов, они так милые и непосредственные! Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Идея о трех сестрах Холливелл, которые до поры до времени и не подозревали, что они - самые настоящие могущественные добрые ведьмы, была принята на "ура". Сценаристы бросились разрабатывать захватывающие сюжетные линии, а режиссеры с продюсерами - задумываться о съемках. Аарон Спеллинг, как один из самых главных продюсеров компании, занялся поиском актрис на главные три роли. И нашел. Фиби должна была играть Лори Ром, а на роль старшей сестры Прю Аарон пригласил Шеннен Доэрти. Та привела с собой лучшую подругу Холли Мэри Комбс, она прошла пробы, и ее утвердили на роль средней сестры Пайпер. Начались съемки. Снявшись в пилотной серии "Зачарованных", Лори Ром по личным проблемам решила покинуть сериал. На роль Фиби пригласили скучающую в "Мелроуз Плейс" Алиссу Милано. Сцены первой серии с участием Фиби пришлось переснять. Неизвестно, о чем думал Аарон, когда приглашал Шеннен Доэрти в свое новое творение. Он помнил, что тоже случилось более пяти лет назад, когда Шен покинула "Беверли Хиллс, 90210". Все также шло хорошо, но потом вдруг Шеннен приняла решение об уходе. Никакие уговоры продюсеров ее не остановили. В 1998 году, когда первый сезон (22 серии) прошел на экранах США, три ведущих актрисы сериала казались настоящими подругами: везде появлялись вместе, вместе отдыхали, с удовольствием фотографировались, обнимались и целовались. В 1999 году Холли Мэри и Шеннен были на свадьбе Алиссы, правда, ее брак вскоре распался. Спустя год начались съемки третьего сезона. И рейтинги показали, что популярность Шеннен (как и ее героини - самой старшей из колдовского трио) уже не такая, как на первом году сериала. Зрители с удовольствием следили за развитием сложных взаимоотношений Фиби и демона-человека Коула (Джуллиан МакМэхон) и признали, что Алисса очень даже ничего. В Шеннен накипала ревность. И хотя в контракте каждой из трех актрис было сказано, что на съемочной площадке и за ее пределами они должны были "хорошо себя вести", Шеннен с трудом это сдерживала. Вскоре они вообще с Алиссой перестали здороваться и общались только в кадре. Холли Мэри в тот момент была как между двух огней. Компания Аарона Спеллинга пригласила психолога, чтобы он помог Алиссе и Шеннен наладить мирные отношения. Но это не помогло. Однажды прямо на съемочной площадке Алисса и Шеннен подрались, и Аарону Спеллингу об этом стало известно. Тогда на подходе завершения третьего сезона в 2001 году у продюсеров встал вопрос: либо Алисса либо Шеннен. В любом случае, после ухода одной актрисы рейтинг сериала мог упасть. И когда Шеннен приняла приглашение Фрэнсиса Форд Копполы на съемки в фильме "Другой день", все как бы решилось само собой. Шеннен улетела в Канаду на съемки, ей разрешили режиссировать последний эпизод третьего сезона, в котором ее героиня Прю погибает в борьбе с демоном. (Всего же Шеннен была режиссером четырех эпизодов сериала). "Еще вчера Шеннен была режиссером, а сегодня она сообщила, что покидает сериал", - примерно так отреагировала Холли Мэри Комбс. Кстати, в новом фильме вместе с Доэрти снялся и Джуллиан МакМэхон. Говорят, Алисса и Шеннен допекали друг друга и на "личном фронте". Алисса встречалась с партнером по сериалу Брайаном Краузе (Лео), а Доэрти говорила ей, что, мол, парнишка-то женат. Но то же самое произошло и с Шеннен. Она встречалась с Джуллианом МакМэхоном, который тоже женат. Сейчас же Брайан развелся, а МакМэхон вернулся к жене.
Когда Шеннен ушла из сериала, она говорила в интервью: "Я хотела бы работать с неравнодушными актерами, с людьми, которым хочется каждый день приходить на работу, такими, как Джуллиан МакМэхон. Я не хотела работать с людьми, которые на чем свет стоит проклинают свою работу, которые постоянно ноют и жалуются, и говорят, что они ненавидят то, чем они занимаются или что-то в этом роде. Я хочу работать с людьми, которым работа так же небезразлична, как и мне. Потому что только в этом случае все получается хорошо. Я буду очень скучать по Холли Мэри Комбс. Это единственный момент, который я бы хотела разъяснить, и я знаю, что и Холли хотела бы того же самого. Мы разговариваем с ней каждый день. Холли - одна из моих самых близких подруг, я ее очень люблю. Между нами никогда, подчеркиваю, никогда не было никаких проблем. Я не вернулась бы в этот сумасшедший дом для умственно отсталых девиц, даже если бы мне платили по миллиону долларов за эпизод". И хотя в сериале появилась новая "зачарованная" сестра Пэйдж (Роуз МакГоуэн), сериал остается одним из самых популярных не только в США, и по сей день.
Quote (mazurina)
Я читала обратное: что Шеннон не могла пережить, что все внимание мужчин уделяется Алиссе. И Алисса встречалась долгое время с Брайаном Краузе
Ну в принципе причина ее ухода и в твоей версии и в моей совпадают: Алиса
Посмотри тогда "Части тела" он там настоящий демон oops
не пришлось посмотреть, но посмотрю....
Quote (mazurina)
А я их так моного раз видела, что знаю наизусть и от этого мне не так интересно
я последний раз смотрела около года назад, поэтому и хочу пересмотреть, и к тому же мне нравилась история Прю и Энди Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
А как было трогательно, когда явился дух Коула и попросил у Купа позаботиться о Фиби
Ой, а еще помню, как Коул просил какого то чувака(простите, мой склероз забыл его имя) снова помочь Фиби поверить в Любовь Тоже хорошая серия была=)))
А в восьмом сезоне много интересных серий было...ну точнее не много, а достаточно=)))) Вот, например, когда Куп спрашивал Фиби, кто тебе нужен, мы найдем такого человека! А Фиби сказала, что ей нужен Куп
Но правила грёбанные Хорошо, что в конце у них с Купом всё наладилось=)
УжАсть, а я забыл,что за Купидон, напомните И когда это было
Ну...короче старейшины подослали Фиби Купидона, чтобы он якобы помог ей вернуть Любовь, найти своего избранника и прожить с ним долго и счастливо=)Они искали, искали и в конце концов Фиби влюбилась в Купидона и эта любовь была взаимной=) Но правила и тд им не разрешали быть вместе... Но в общем в конце оказалось, что они могут быть вместе, типа старейшины и прислали Купидона, чтобы загладить вину перед Фиби итп и они жили вместе долго и счастливо А потом у них детишки родились Вот он: А точнее они=)
Сообщение отредактировал фанатка) - Понедельник, 22.09.2008, 18:38
Ну...короче старейшины подослали Фиби Купидона, чтобы он якобы помог ей вернуть Любовь, найти своего избранника и прожить с ним долго и счастливо=)Они искали, искали и в конце концов Фиби влюбилась в Купидона и эта любовь была взаимной=) Но правила и тд им не разрешали быть вместе... Но в общем в конце оказалось, что они могут быть вместе, типа старейшины и прислали Купидона, чтобы загладить вину перед Фиби итп и они жили вместе долго и счастливо А потом у них детишки родились
Вспомнил =) Спасибо Нель
Оч жаль, что на СТС Зачарованных опять убрали, я бы посмотрел заново все, а они как всегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!