Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
|
Witch55555
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:33 | Сообщение # 202 |
В самолёте
| Вах, вах, вах!!! Какую темку я нашла!!!! ))) Quote (pobasenok) А сколько вообще у сериала сезонов? Всего 8, но ходят слухи, что создатели сериала собираются снимать 9 сезон без Брайана Краузе и Алисы Милано. Quote (pobasenok) Его уже закончили снимать или всё тянут? Давно закончили. Насколько я знаю, заключительные серии в России показывали в октябре 2006 года )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:36 | Сообщение # 203 |
Обломов
| Quote (Witch55555) ходят слухи, что создатели сериала собираются снимать 9 сезон без Брайана Краузе и Алисы Милано. и что это за Зачарованные без Фиби? Получится однозначно бред
|
|
| |
Witch55555
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:43 | Сообщение # 204 |
В самолёте
| Quote (pik3003) и что это за Зачарованные без Фиби? Да, согласна! Это уже и не сериал "Зачарованные" получится, но это только слухи... Надеюсь, все останется так как есть, хотя...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:53 | Сообщение # 205 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Witch55555) Да, согласна! Это уже и не сериал "Зачарованные" получится, но это только слухи... Надеюсь, все останется так как есть, хотя... им бы не мешало снять полноценный фильм, вот тогда бы это было вообще здорово
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:55 | Сообщение # 206 |
Обломов
| Quote (yul) им бы не мешало снять полноценный фильм, вот тогда бы это было вообще здорово Возможно, только вряд ли тогда этот фильм собрал большой успех
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:04 | Сообщение # 207 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) Возможно, только вряд ли тогда этот фильм собрал большой успех если снимать в виде какого-нибудь блокбастера с элементами мистики, то возможно получилось на 5 баллов...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:22 | Сообщение # 208 |
неприкасаема
| Quote (Witch55555) Всего 8, но ходят слухи, что создатели сериала собираются снимать 9 сезон без Брайана Краузе и Алисы Милано. Без Фиби лучше тогда вообще не снимать
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:20 | Сообщение # 209 |
inadequate
| Ой... как же я раньше обожала этот сериал. После школы так и бежала домой чтобы включить СТС и посмотреть "Зачарованных"... но сейчас уже не тот возраст и не те интересы Но всёравно считаю этот сериал хорошим
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 19.07.2008, 20:20 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:05 | Сообщение # 210 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Без Фиби лучше тогда вообще не снимать Тоже так считаю, в этом-то как раз и вся изюминка проекта - 3 сестры
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:17 | Сообщение # 211 |
inadequate
| Quote (pik3003) Quote (Tatusya)Без Фиби лучше тогда вообще не снимать Это не моя цитата
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:20 | Сообщение # 212 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Это не моя цитата Сорри (могла бы не оффтопить) жалко, что и Брайана Краузе не будет
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:22 | Сообщение # 213 |
inadequate
| Quote (pik3003) Сорри (могла бы не оффтопить) жалко, что и Брайана Краузе не будет Мне пофени Мне Зачарованные уже давно не нравятся... с того момента как Пейдж там появилась
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:28 | Сообщение # 214 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Мне Зачарованные уже давно не нравятся... с того момента как Пейдж там появилась Ну Пейдж меня тоже бесила, единственное, из-за чего я продолжил смотреть Зачарованных - это отношения между Коулом и Фиби пожалуй одна из самых интересных вещей в этом сериале
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:36 | Сообщение # 215 |
inadequate
| Quote (pik3003) Ну Пейдж меня тоже бесила, единственное, из-за чего я продолжил смотреть Зачарованных - это отношения между Коулом и Фиби пожалуй одна из самых интересных вещей в этом сериале Да мне больше всего именно их пара нравилась... Они были самые страстные. Не то что Лео и Пайпер
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:38 | Сообщение # 216 |
Обломов
| Quote (Tatusya) мне больше всего именно их пара нравилась... Они были самые страстные. Не то что Лео и Пайпер Да уж, хотя и у второй пары было на что посмотреть, как у них разборки возникали
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:49 | Сообщение # 217 |
inadequate
| Quote (pik3003) Да уж, хотя и у второй пары было на что посмотреть, как у них разборки возникали Помню... Пайпер в гневе былы страшна Но после рождения сына вроде успокоилась
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 00:51 | Сообщение # 218 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Пайпер в гневе былы страшна Но после рождения сына вроде успокоилась Ну не совсем успокоилась, она там всегда была самой нервной сестрой
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:05 | Сообщение # 219 |
inadequate
| Quote (pik3003) Ну не совсем успокоилась, она там всегда была самой нервной сестрой Это точно... после смерти Прю она стала там за главную. Ещё бы не стать нервной Пейдж вообще пофигисткой была... думала только о мужиках
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 01:08 | Сообщение # 220 |
Обломов
| Quote (Tatusya) Это точно... после смерти Прю она стала там за главную. Ещё бы не стать нервной Ну Прю же норм была Quote (Tatusya) Пейдж вообще пофигисткой была... думала только о мужиках Как и Фиби
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 14:56 | Сообщение # 221 |
неприкасаема
| Quote (Tatusya) с того момента как Пейдж там появилась мне тоже Пейдж не нравится но сериал смотрела дальше
|
|
| |
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:10 | Сообщение # 224 |
неприкасаема
| Quote (Джулиетт) Всегда больше всех нравилась Пайпер Пайпер тоже классная а вот Пейдж...........
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 02.08.2008, 23:16 | Сообщение # 225 |
It's never easy
| Все любят Фиби))
|
|
| |