Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:48 | Сообщение # 376 |
inadequate
| Quote (yul) я за последний месяц пересмотрела все сезоны И теперь точно знаю, что больше четырех сезонов им не надо было снимать... Единственное, что очень жаль, что создатели не смогли показать нам четырех сестер вместе... Все сезоны? Я бы не смогла нверно себя заставить) А я думаю что нужно было остановится снимать сериал на смерти Прю.. они же были как святая троица Кстати я именно из-за Пейдж пожалуй со временем перестала смотреть сериал... не нравится мне её героиня)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:52 | Сообщение # 377 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Да, скорее всего 8 книг :) вы нефтеме короче все,у меня есть все книги и только две из них сделаны по сериям самая первая книга-1 серия и книга когда появляется Пейдж а остальные что то типа серий которые не вышли
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:02 | Сообщение # 378 |
make you mine
| Quote (Jacket) вы нефтеме короче все,у меня есть все книги и только две из них сделаны по сериям самая первая книга-1 серия и книга когда появляется Пейдж а остальные что то типа серий которые не вышли Ого, такого я и не предполагала..))) Интересно придумали))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:05 | Сообщение # 379 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Ого, такого я и не предполагала..))) Интересно придумали)) ну не то что бы серии которые не вышли..просто таких историй не было с самом сериале но по стилю подходит)там же половину книг разные авторы даже писали)
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:32 | Сообщение # 380 |
make you mine
| Quote (Jacket) ну не то что бы серии которые не вышли..просто таких историй не было с самом сериале но по стилю подходит)там же половину книг разные авторы даже писали И как, интересные?)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:46 | Сообщение # 381 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) И как, интересные?) в 2003 я от них фанател так что мне нравилось а щас валяются на полке,я уж и не помню про что они но помню что интересные)
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:48 | Сообщение # 382 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) а остальные что то типа серий которые не вышли я так и поняла,почитала немного 1 книгу,и поняла что такого не было снято
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:44 | Сообщение # 383 |
Twins forever
| Quote (Хилари) я так и поняла,почитала немного 1 книгу,и поняла что такого не было снято x а первая книга как раз по первой серии написана,вроде Сила трех называется Оо
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:45 | Сообщение # 384 |
неприкасаема
| Quote (Jacket) а первая книга как раз по первой серии написана,вроде Сила трех называется Оо я имела в виду одну книгу,а не первую
|
|
| |
PARANOIA_AGENT
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:10 | Сообщение # 385 |
В самолёте
| Оч классеый сериал. Мой любимый сериал, пока не появился LOST, но после смерти Прю както таскливо стало(и интереса поубавилось), да и Пейдж мне не оч нравится...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:27 | Сообщение # 386 |
inadequate
| Quote (PARANOIA_AGENT) но после смерти Прю както таскливо стало +1 Да и вообще не нравится смотреть одно и тоже на протяжении нескольких сезонов. Каждая серия - новый демон, убийство демона, и ... все жили долго и счастливо(с). Плохо когда смотришь и заранее знаешь что будет. Здесь только плюсом были - это отношения Фиби и Коула. Мне очень нравилось
|
|
| |
PARANOIA_AGENT
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:43 | Сообщение # 387 |
В самолёте
| Quote (Tatusya) Да и вообще не нравится смотреть одно и тоже на протяжении нескольких сезонов Да, да, да... Становилось немного интереснее когда они стали богинями;амозонками по ждунглям бегали или когда Фиби стала русалкой;там хоть сюжет на несколько серий разворачивался, и персонажи показывали с другой староны...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:31 | Сообщение # 388 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Здесь только плюсом были - это отношения Фиби и Коула. Мне очень нравилось :p Ой как я их любил...моя любимая серия-когда Фиби стала злой и была в преисподней с Коулом
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:47 | Сообщение # 389 |
inadequate
| Quote (Jacket) Ой как я их любил...моя любимая серия-когда Фиби стала злой и была в преисподней с Коулом У меня все серии с Коулом были любимыми ... он гораздо симпотичнее того же Лео к примеру и вообще мне в Фиби нравилась именно чтото такое дьявольское... в ней всегда это присутствовало
|
|
| |
Lifeless
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:12 | Сообщение # 390 |
На корабле
| Quote (Хилари) а они интересные? Мне нравилось ^^ не могу сейчас ничего сказать, давно читала, ещё в начальной школе) а перечитать не имею возможности, так как не знаю их нынешнее месторасположение)[/i] Quote (фанатка)) Да, много, вроде в книге 1 серия, хотя я могу и ошибаться) У меня была книга с первой серией
Не важно, кем мы были раньше. Важно то, кто мы есть сейчас.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:32 | Сообщение # 391 |
make you mine
| Quote (Tatusya) меня все серии с Коулом были любимыми ... он гораздо симпотичнее того же Лео к примеру Мне нравилась пара Фиби и Коула. Красивые развороты событий, в преисподней было классно.. А когда Фиби была беременная вообще круто было. А потом после смерти Коула мне очень нравилась пара Фиби-Куп. Вот это любовь, безумно нежная пара. Свадьба просто потрясающая была, как и последняя серия впрочем. Потрясающая пара
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:03 | Сообщение # 392 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) У меня все серии с Коулом были любимыми ... он гораздо симпотичнее того же Лео к примеру и вообще мне в Фиби нравилась именно чтото такое дьявольское... в ней всегда это присутствовало B) Вот вот...может меня это в ней и привлекало? А Лно ведь с Милано встречался...
|
|
| |
vip-lost-girl
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 19:36 | Сообщение # 393 |
В самолёте
| зачарованные прикольный сериал
У меня нет подписи!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:51 | Сообщение # 394 |
В хижине Джейкоба
| Всегда очень любила этот сериал
|
|
| |
Настя(93)=0
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:53 | Сообщение # 395 |
На пляже
| мне нравилась Прю...
1234567890
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:21 | Сообщение # 396 |
Перемещает Остров
| Всегда очень любил этот сериал
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
Помидорка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:50 | Сообщение # 397 |
В самолёте
| если его начаои показывать вновь, я бы смотрела в удовольствием!!!! Мне безумно нравилась пара Коул-Фиби.Очень красивая история любви.
Чудес не существуе все завитит только от тебя
Сообщение отредактировал Помидорка - Вторник, 17.02.2009, 00:51 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:59 | Сообщение # 398 |
дороже золота
| раньше так любила,а сейчас уже поднадоел
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:13 | Сообщение # 399 |
Lost in Stereo
| Неплохой серила, в одно время просто фанателоа по нему, потом как то отвыкла. Нравилась Фибби и Коул
|
|
| |
|