Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:04 | Сообщение # 426 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vendy) ужасно жалко, что его убили А мне Коул не нравился
|
|
| |
_Natasha_
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:58 | Сообщение # 427 |
В бункере
| Зачарованные обожала этот сериал.. Больше всего нравится Фибби и .. Коул))
Кто будет завтракать? Есть две папаи и… две папаи. Чарли
|
|
| |
alexey-mil
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 19:10 | Сообщение # 428 |
Ждёт спасателей
| Первые сезоны смотрел, а потом надоело
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
|
| |
Julietta769
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 18:53 | Сообщение # 429 |
Pretty
| Quote (IRON_MAIDEN) Мышка, Билли это сестра 4-я)Ты же спрашивала кто 4-я и ответил Билли.Зачем опять спрашивать?) Вот она ну она не сестра вообще то, но мне всё равно не нрав((Добавлено (19.08.2009, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (FaNaTkO_LOSTa) Оо..зачарованные - ещё один сериал детства. Помню, настощая мания шла на этих ведьм, в частности и меня angel Хороший сериал, правда в некоторых моментах уже надоедал. Была за пару Фиби+Кол ^_^ совершенно согласна)))
я восстановилась:))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:41 | Сообщение # 430 |
Lost in Stereo
| Quote (Хилари) угу я плакала тогда я тоже
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:16 | Сообщение # 432 |
le sommeil
| Это точно) Quote (Jull)))) Зачарованные- это сериал детства ой, помню как я тащилась по нему) Мне кстати, как и многим здесь нравился Коул ( а вот Лео, често бесил)... Из всех сестер ведьмочек, Фиби была самая интересная и красивая) А уж какая они были парочка с Коулом) Такие страстные, чем кстати напоминают Сойку и Кейт) Так сказать Зачарованные ушли... LOST пришел)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:01 | Сообщение # 433 |
Disaster
| Мне раньше "Зачарованные" нравились, больше всех из персонажей нравилась Фиби
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 19:53 | Сообщение # 435 |
DramioneFan
| О.... молодость моя.... С Криса тащилась вообще такой милаха) Иногда бывает включаю серии какие-нибудь пересматриваю. последнюю особенно)
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:59 | Сообщение # 436 |
Elena Ford
| Раньше просто не могла жить без этого среиала. Моя молодость, так сказать а вот сейчас если и вижу какую-то серию, то уже не цепляет так как раньше. Переросла, что-ли. Всегда больше всех Фиби любила. Но Алисса Милано и сейчас остается для меня одной из самых красивых актрис, хотя я ее полюбила еще в Районе Мелроуз. Роуз Макгоун тоже красотка. Ну а Джулиан Макмейон Эх, красавец мужчина а еще актер, который Криса играет ням-ням просто. чем-то на Йена Сомерхальдера смахивает
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 07.01.2010, 20:59 |
|
| |
|
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:33 | Сообщение # 438 |
На корабле
| Сериал моего детства. Фанатела безумно! Даже с одноклассницами на улице играли в них.
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 439 |
Mrs. Bass
| Quote (КлерБенет) Сериал моего детства. Фанатела безумно! Даже с одноклассницами на улице играли в них. мы тоже играли Даже вели специальные журналы, где записывали заклинания Ээх... Было же время
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:04 | Сообщение # 440 |
На корабле
| Quote Даже вели специальные журналы, где записывали заклинания Та же фигня! Маленькие были и глупенькие!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:59 | Сообщение # 441 |
Mrs. Bass
| Quote (КлерБенет) Та же фигня! Маленькие были и глупенькие! Эхх зай... Теперь от Сумерек болдеем
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 443 |
Mrs. Chocolate
| Ох хо хооо Зачарованный-вечный сериал До сих пор помню, как встала в 5 утра чтобы серию посмотреть xD А какая борьба была в школе, все долго спорили кто же будет Фиби?ахахха Вся квартира была завалена какими то наклейками, закладками, книгами и прочим мусором xD У меня до сих пор гдето дома валяется игра Зачарованные. Все девчонки собирались у меня и мы часами играли в нее
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:16 | Сообщение # 444 |
mondo bongo
| Quote (K@teAusten) У меня до сих пор гдето дома валяется игра Зачарованные. Все девчонки собирались у меня и мы часами играли в нее Что за игра?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:18 | Сообщение # 445 |
Mrs. Chocolate
| Quote (dinarika) Что за игра? там короче надо одить по полю, собирать какие то зелья, заклинания и прочую хрень, чтобы если ты встал на поле со злодеем убить его XD там еще собирался какой то черный круг и суть игры была в том чтобы не дать собраться этому кругу вообщем у нас это никогда не получалось или мы тупо не доигрывали до конца
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:20 | Сообщение # 446 |
mondo bongo
| Quote (K@teAusten) там короче надо одить по полю, собирать какие то зелья, заклинания и прочую хрень, чтобы если ты встал на поле со злодеем убить его XD там еще собирался какой то черный круг и суть игры была в том чтобы не дать собраться этому кругу А как же заклинание типа: "Сила трёх нас спасёт! "?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:21 | Сообщение # 447 |
Mrs. Chocolate
| Quote (dinarika) А как же заклинание типа: "Сила трёх нас спасёт! "? ой не помню вообщем игра на самом деле была бесконечной
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:22 | Сообщение # 448 |
mondo bongo
| Quote (K@teAusten) ой не помню вообщем игра на самом деле была бесконечной Так ты знаешь, чем серал кончился?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:26 | Сообщение # 449 |
Mrs. Chocolate
| Quote (dinarika) Так ты знаешь, чем серал кончился? я точно не помню, но помоему они там все вышли замуж чтоли, у них там дети, а у Пайпер сеть ресторанов вроде...или что то такое
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:28 | Сообщение # 450 |
mondo bongo
| Quote (K@teAusten) я точно не помню, но помоему они там все вышли замуж чтоли, у них там дети, а у Пайпер сеть ресторанов вроде...или что то такое Нуу, так не интересно. Я помню, последний серию, который я смотрела это где сестёр убили, а потом как оказалось они переселились в чужие тела. оО Ты помнишь такую серию?
|
|
| |