Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
|
solominka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 10:18 | Сообщение # 402 |
В бункере
| мне очень нравился этот сериал, люблю сюжеты про магию.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:11 | Сообщение # 403 |
Сотрудник Dharma
| Сериал - отличный. Жалко что продолжения не будет.
|
|
| |
jenylishka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 11:52 | Сообщение # 404 |
В бункере
| проголосовала за Криса..смотрела этот сериал с удовольствием!а из сестер мне нравились Фиби,Пайпер и Пейдж
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
yul
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 17:45 | Сообщение # 405 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) и вообще мне в Фиби нравилась именно чтото такое дьявольское... в ней всегда это присутствовало дьяволица, темная лошадка среди сестер была))) Quote (фанатка)) А потом после смерти Коула мне очень нравилась пара Фиби-Куп. Вот это любовь, безумно нежная пара. Что то особой любви и не заметила, страсти которую Фиби испытавала к другим мужчинам не было А вообще можно провести параллель между Прю и Пейдж... Пейдж не любила когда ее сравнивали с Прю, но тем не менее она как бы повторяла ее путь, влюбилась полицейского и замуж за него вышла!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:07 | Сообщение # 407 |
Expecto Patronum
| Очень люблю этот сериал.Особенно мне нравится Фибби и Пейдж.
this is war
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:32 | Сообщение # 408 |
Знает все тайны Острова
| Сериал довольно классный... Мне очень понравилась новая сестра Билли
|
|
| |
annail2009
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:12 | Сообщение # 409 |
В плену у Других
| Коул
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:28 | Сообщение # 410 |
неприкасаема
| сейчас показывают опять этот сериал,с самых первых серий,смотрю иногда,никогда этот сериал мне не надоедает
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:13 | Сообщение # 412 |
неприкасаема
| Quote (SK316) по какому показывают? по 1+1 (это украинский канал) Quote (SK316) Любила пару Пайпер+Лео! а я Фиби+Коул
|
|
| |
|
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 21:27 | Сообщение # 414 |
В хижине Джейкоба
| Аааа,тут даже такая тема есть!!!! Не заметила!!!! Обожаю Зачарованных!!! С удовольствием бы посмотрела еще раз!!!! Всегда нравилась пара Пайпер-Лео. Пусть у них все как-то более-менее тихо и банально,но мне нравится А сыночек то у них какой... Я про Криса
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
SK316
|
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:31 | Сообщение # 415 |
No More Lies
| Quote (devo4ka_tane4ka) Аааа,тут даже такая тема есть!!!! Не заметила!!!! Обожаю Зачарованных!!! С удовольствием бы посмотрела еще раз!!!! Всегда нравилась пара Пайпер-Лео. Пусть у них все как-то более-менее тихо и банально,но мне нравится о, дя!Обожаю эту прочку!Ну у них не было всё гладко...)Вспомним Дена...
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 08.07.2009, 21:21 | Сообщение # 416 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SK316) о, дя!Обожаю эту прочку!Ну у них не было всё гладко...)Вспомним Дена... Эммм.... Для начала напомним,а кто это? Просто я давно уже смотрела
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:59 | Сообщение # 417 |
В бункере
| Давно этот сериал смотрела. Уже плохо помню кто есть кто. Фибби хорошо помню. Поэтому и проголосовала за нее
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:38 | Сообщение # 418 |
Boone's sister
| ооо, Зачарованные, детство моё) я их обожала..) классный сериал, захватывает, красивые актеры, юмор даже был, в общем я бы пересмотрела через пару лет) всех ещё более-менее помню, в Криса помню влюблена была без памяти)) очень расстроилась, когда он умер..видать такая судьба у всех моих любимых симпатичных героев
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:24 | Сообщение # 419 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Love_Chocolate) в Криса помню влюблена была без памяти)) очень расстроилась, когда он умер..видать такая судьба у всех моих любимых симпатичных героев О,Крис-это отдельная история) Когда он появился,даже моя подруга,раньше не смотревшая сериал,ни одной серии не пропускала Я все эти серии следила,кажется,не за сюжетом,а за Дрю Фуллером) Не ожидала,что его уберут. Прям рыдала над серией,когда он ушел....
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:35 | Сообщение # 420 |
Boone's sister
| Quote (devo4ka_tane4ka) О,Крис-это отдельная история) что есть, то есть)) Quote (devo4ka_tane4ka) Не ожидала,что его уберут. Прям рыдала над серией,когда он ушел.... и я..помню эту серию показывали 31 декабря, короче под новый год никакого настроения не было( ну реально, меня уже бесит, кто ни понравится, сразу убивают.
|
|
| |
|
Стэйси
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:46 | Сообщение # 422 |
На корабле
| мне нравилась Фиби) жалко сериал перестали показывать, он был интересный\)
Если тебе нужна надежда, то ты ошибся островом...
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:09 | Сообщение # 423 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стэйси) мне нравилась Фиби) А мне очень нравилась Прю... Жаль что её убили
|
|
| |
vendy
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:01 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Quote Была за пару Фиби+Кол я тоже. это была самая лучшая пара в сериале. ужасно жалко, что его убили
[
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 23:12 | Сообщение # 425 |
неприкасаема
| Quote (vendy) ужасно жалко, что его убили угу я плакала тогда
|
|