Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 16:22 | Сообщение # 52 |
Перемещает Остров
| Jеss, Спасибо Вообще это один из моих любимых сериалов)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 00:39 | Сообщение # 53 |
Кандидат
| пару раз глядел
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 05:08 | Сообщение # 55 |
White power
| Из девушек мне нравилась Пейдж. Фибби как-то на втором плане. А из остальных героев Коул. Это был мой любимый персонаж. Я, собственно, и смотрел сериал из за Джулиана Мак Махена. Мне интересно было наблюдать, кто же в этом магическом мире самый сильный. Так вот Коул по своей магии превосходит любого демона. А вообще в сериале самыми сильными считальсь аватары. Даже демон Замку стушевался. Еще Вайет обладает невиданной силой. Ну а так Коул конечно. Его кстати не возможно унечтожить. Мак Махен воббще рулит в сериале. У кого есть? Дайте фотки. После зачарованных смотрел "Части тела". Это вообще бриллиант.
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Вторник, 27.11.2007, 06:26 | Сообщение # 57 |
White power
| Quote (Nikeya) Зато Пейдж терпеть не могла Черт, Nikeya, я обиделся....
Я верю...
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 07:30 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| Quote (Некурящий) Черт, Nikeya, я обиделся.... Не обижайся на неё!У каждого свой выбор,Вот мне например никогда Прю не нравилась)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 12:28 | Сообщение # 59 |
White power
| Quote (КейтLost) Не обижайся на неё!У каждого свой выбор,Вот мне например никогда Прю не нравилась) Аналогично, КейтLost. Я и сериал этот первый раз когда начал смотреть, то Прю там уже небыло. Да и не обижаюсь я, просто стебусь.
Я верю...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 13:59 | Сообщение # 60 |
The Only One
| когда то давно смотрела зачарованых..... мне Прю нравилась..ну и Пайпер
|
|
| |
Julie19
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 14:50 | Сообщение # 61 |
Untaimed Angel
| я тоже смотрела! сезоны 6-8 не смотрела, кроме последних нескольких серий! Заключительная очень мне понравилась!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 28.11.2007, 16:10 | Сообщение # 62 |
Twins forever
| kassiopea, Красивые фотки =) он суперски выглядит
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
КейтLost
|
Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:43 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| kassiopea, Огромное спасибо за фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я его обожаю))Он мне Сойера напоминает)
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
|
Nyscha
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:34 | Сообщение # 66 |
В самолёте
| Хороший сериал, но последний сезон мне не понравился! Из всего сезона только последняя серия удалась!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 12.12.2007, 04:01 | Сообщение # 67 |
Twins forever
| А не подскажите откуда можно скачать все серии начиная с 3 сезона?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Выжившая
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:58 | Сообщение # 68 |
Love is beautiful
| Раньше смотрела,щас как-то уже не смотрю(((
Жизнь - это то,что происходит с нами, пока мы строим планы. Island is not desire....
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:01 | Сообщение # 69 |
Just love
| было время смотрела,когда маленькая была...щас ненавижу!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:16 | Сообщение # 70 |
Twins forever
| Quote (katrinA1224) щас ненавижу! А почему??
|
|
| |
katrinA1224
|
Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:18 | Сообщение # 71 |
Just love
| Quote (Iloveice-creaM) А почему?? есть причины..не ушло бесследно...
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:41 | Сообщение # 73 |
Fascinating!
| Все знают что он щас идет по стс в воскресение по 4 серии. Жаль что не сначала начали)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:41 | Сообщение # 74 |
May-be
| Мне больше всего нравилась пара Фиби и Коул..Я просто с ума сходила от них..но сейчас отошло...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:50 | Сообщение # 75 |
Fascinating!
| asfodela, да и у мну такая же фишка была
|
|
| |