Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:36 | Сообщение # 101 |
капля сарказма
| Quote (yul) только в паре Фиби и Коул!!! Да вот это пара была....
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:45 | Сообщение # 102 |
Обломов
| Quote (mazurina) только в паре Фиби и Коул!!! поддерживаю на все 100!!И зачем она его бросила?Помоему самый классный парень который когда-либо был у Фибби это Коул
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:51 | Сообщение # 103 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pik3003) Помоему самый классный парень который когда-либо был у Фибби это Коул черное и белое, плохое и хорошее, всегда смотрится экстравагантно и КРАСИВО!!! да и при том они сумели на экране передать безудержную страсть!!!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:53 | Сообщение # 104 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) Помоему самый классный парень который когда-либо был у Фибби это Коул Ну, я даже из-за него на сериал " Части тела" подсела! Он там такой же красивый подлец!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:54 | Сообщение # 105 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Ну, я даже из-за него на сериал " Части тела" подсела! Он там такой же красивый подлец! B) не пришлось посмотреть, зато с зачарованных я его очень любила, прямо без него сериал потерял многое, ну и приобрел многое(КРИС большой!)
Сообщение отредактировал yul - Четверг, 10.04.2008, 17:55 |
|
| |
Goldgirl2007
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:00 | Сообщение # 106 |
На корабле
| Мне очень нравится этот сериал, все актеры и герои хорошие. Только все никак не могу посмотреть последний сезон
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:07 | Сообщение # 107 |
капля сарказма
| Quote (yul) не пришлось посмотреть, зато с зачарованных я его очень любила, прямо без него сериал потерял многое, ну и приобрел многое(КРИС большой!) А мне Крис не понравился . Коул незаменим. Еще смотрела фильм с ним и Сандрой Баллок "Шепот" тоже классный.Quote (Goldgirl2007) Только все никак не могу посмотреть последний сезон конец меня расстроил, особенно то, что Фиби осталась с Купом, хотя Коул появлялся
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:26 | Сообщение # 108 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Коул незаменим Коул действительно незаменим! Да уж конец меня тоже не совсем порадовал, особенно с Фиби, глупый какой-то. с Пайпер все ясно, хорошая мать и жена, все логично... с Пейдж тоже интересная концовка, вот парня не помню как звали, но они подходят друг другу!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:28 | Сообщение # 109 |
Сотрудник Dharma
| я смотрел этот сериал лет 6 - 8 назад. там всё теже серии крутят?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:28 | Сообщение # 110 |
капля сарказма
| Quote (NiKoTiN) я смотрел этот сериал лет 6 - 8 назад. там всё теже серии крутят? Крутят периодически! Но в конце концов показали чем все закончилось!!!!!Это того стоило!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:30 | Сообщение # 111 |
Обломов
| Quote (mazurina) Крутят периодически! Но в конце концов показали чем все закончилось!!!!!Это того стоило! мне 8 показался слабоват Самый модный это наверно 7 или 5
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:29 | Сообщение # 112 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) мне 8 показался слабоват Самый модный это наверно 7 или 5 В том смысле, что надоело повторы посоянно смотреть с первой серии Хоть узнали, что в конце
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 113 |
Обломов
| Quote (mazurina) В том смысле, что надоело повторы посоянно смотреть с первой серииХоть узнали, что в конце нет,просто меня взбесило что они опять нового персонажа ввели(Билли)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:13 | Сообщение # 114 |
mondo bongo
| Ой, ностальгия… когда была маленькой обожала этот сериал, я просто была его ярой фанаткой, как сейчас от LOSTа, только разница в том что фанатизм от LOSTа врятли кончиться. Мы с подружками играли в эти Зачарованные, я была Фиби. Делали зелья, я даже книгу испортила, чтоб сделать что-то типа Книги Таинств (как из фильма). Я собирала наклейки, календарики, закладки, в общем, эту всю брехню… потом я вообще сделала что-то типа голосования, создала тетрадь всё туда наклеила и заставляла всех голосовать за героев (типа кто кому нравиться)… теперь эти тетрадки валяются где-то на помойке в Подмосковье, в общем, фанатизм это плохо! Слава богу, по LOSTу я фанатею в меру, без этих всякий плакатов….
|
|
| |
DATO
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:16 | Сообщение # 115 |
RocknRolla
| Фибби-красивая
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:11 | Сообщение # 116 |
Обломов
| Quote (DATO) Фибби-красивая ну и Пейдж тоже не старуха
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:23 | Сообщение # 117 |
Знает все тайны Острова
| А это был мой самый любимый сериал....Ааа...как я его давно не видела...даже соскучилась...но смотрела не все сезоны...толь до того момента, как не убили Коула.... Где можно остальные серии скачать???
♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:36 | Сообщение # 118 |
On dark wings
| Мне Крис нравился больше всех в этом сериале. Еще симпотичный агент, который с Пейдж. Из зачарованных нравятся Пейдж и Фибби. По 1+1 идет вроде 7 сезон.
|
|
| |
|
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:01 | Сообщение # 120 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Хоть кому-то Пайпер нравилась? У Пайпер силы были классные....
♥
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:04 | Сообщение # 121 |
Обломов
| Quote (EliZZaveTa) У Пайпер силы были классные.... да уж,меня еще радунт серия где она богиней становится,так там такое устроила:гром,молнии,ливень...Жгла она тогда по полной
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:24 | Сообщение # 122 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) да уж,меня еще радунт серия где она богиней становится,так там такое устроила:гром,молнии,ливень...Жгла она тогда по полной А внешне, мне кажется, она сильно сестрам уступала
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:27 | Сообщение # 123 |
Обломов
| Quote (mazurina) А внешне, мне кажется, она сильно сестрам уступала а ты попробуй после беременности фигуру сохранить(Пайпер рожала 2 раза!)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 18:35 | Сообщение # 124 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) а ты попробуй после беременности фигуру сохранить(Пайпер рожала 2 раза!) Ну я вроде сохранила свою фигуру . Она что в жизни рожала? Не знала, что роды и на лице сказываются!
|
|
| |
armanica
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:36 | Сообщение # 125 |
Ben is my love
| ой а меня прикольнула последняя серия где ведьмы "вышли на пенсию" и Фиби приезжает на работу, а там парень который ей нравится и она говорит "Я не Фиби, я ее двоюродная сестра Джульет!"
|
|
| |