Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 19:40 | Сообщение # 126 |
Обломов
| Quote (armanica) ой а меня прикольнула последняя серия где ведьмы "вышли на пенсию" и Фиби приезжает на работу, а там парень который ей нравится и она говорит "Я не Фиби, я ее двоюродная сестра Джульет!" ага,было ржачно
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:07 | Сообщение # 127 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Она что в жизни рожала? Не знала, что роды и на лице сказываются! когда снимали сериал, ей в первых сезонах спец. лифчик одевали, а то грудь была не большая! Это не солидно смотрелось особенно на фоне Алисы и Шеннон. Потом отказались от этой идеи, сказали пусть будет как в жизни!!!Добавлено (12.04.2008, 20:07) --------------------------------------------- так, что видимо и от того, что она поправилась трагедии не делали!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:16 | Сообщение # 128 |
капля сарказма
| Quote (yul) так, что видимо и от того, что она поправилась трагедии не делали! Я не про поправилась говорила, а вообще про ее внешность! Просто реально, она менее эффектная!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:56 | Сообщение # 129 |
Обломов
| Quote (mazurina) Я не про поправилась говорила, а вообще про ее внешность! Просто реально, она менее эффектная! помоему Пайпер нормальная,она же по идее саршая сестра
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:13 | Сообщение # 130 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) помоему Пайпер нормальная,она же по идее саршая сестра Вообще-то средняя
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:14 | Сообщение # 131 |
Обломов
| Quote (mazurina) Вообще-то средняя вообще-то старшая!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:17 | Сообщение # 132 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) вообще-то старшая!!! Старшая Прю! как ты смотрел?
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:29 | Сообщение # 133 |
Обломов
| Quote (mazurina) Старшая Прю! как ты смотрел? это ты как смотрела?Пайпер старшая!!!Пейдж средняя,Фибби младшая!!Где твои глаза?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:53 | Сообщение # 134 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) это ты как смотрела?Пайпер старшая!!!Пейдж средняя,Фибби младшая!!Где твои глаза? Ну ты даешь! Прю старшая( умерла) пейдж средняя Фиби младшая Когда Прю умерла, в сериал ввели Пейдж(самая младшая) как можно так смотреть, еще и уверять в своей правоте?
|
|
| |
Фина
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:54 | Сообщение # 135 |
В самолёте
| Мне нравится Фибби! А кто 4????
Любовь-это игра, и проигрывает тот кто сильнее любит...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:55 | Сообщение # 136 |
Обломов
| Quote (mazurina) Ну ты даешь! Прю старшая( умерла)пейдж средняяФиби младшаяКогда Прю умерла, в сериал ввели Пейдж(самая младшая)как можно так смотреть, еще и уверять в своей правоте? я Прю не считал!!!Потому что она умерла,Фибби средняя стала когда Прю умерла,появилась Пейдж и стала младшей!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:02 | Сообщение # 137 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) это ты как смотрела?Пайпер старшая!!!Пейдж средняя,Фибби младшая!!Где твои глаза Перечитай свой пост внимательно!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:05 | Сообщение # 138 |
Обломов
| mazurina, Прю старшая,но она умерла,поэтому я ее не считаю,следом идет Пайпер,она становится старшей,потом идет Фибби-она стала средней,и наконец Пейдж-появилась новая сестра в рядах и стала младшей!!Вот
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:12 | Сообщение # 139 |
капля сарказма
| pik3003, спаибо, что разьяснил! Сам же запутался, по-началу Изначально я сказала, что Пайпер менее эффектная. А ты, что она старшая! Но Прю была старшей. но гораздо симпатичней, согласись. Читала, что ее привела на роль Шеннон Догерти, так как они дружили Так она и появилась в сериале.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:16 | Сообщение # 140 |
Обломов
| Quote (mazurina) Прю была старшей. но гораздо симпатичней, согласись. Читала, что ее привела на роль Шеннон Догерти, так как они дружилиТак она и появилась в сериале. а потом Шеннон Доэрти рассорилась со всеми и ее выгнали(в сериалн решили убить)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 22:46 | Сообщение # 141 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) а потом Шеннон Доэрти рассорилась со всеми и ее выгнали(в сериалн решили убить) Да, у нее характер не сахарный.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:17 | Сообщение # 142 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Я не про поправилась говорила, а вообще про ее внешность! Просто реально, она менее эффектная! я в общем говорила... согласна, но все же в ней присутствует некое обаяние!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:18 | Сообщение # 143 |
Обломов
| Quote (yul) я в общем говорила...согласна, но все же в ней присутствует некое обаяние!!! согласен,для меня лично Пайпер обаятельная и симпотичная(ей бы скинуть килограмм 7 и вообще шикарно будет)
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:21 | Сообщение # 144 |
Знает все тайны Острова
| pik3003, точно. В первых сезонах она такая худенькая!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:25 | Сообщение # 145 |
Обломов
| Quote (yul) точно. В первых сезонах она такая худенькая!!! просто Пайпер(точнее актриса)курит много,вот в весе и прибавила
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:17 | Сообщение # 146 |
капля сарказма
| Quote (yul) В первых сезонах она такая худенькая!!! Я думала в некоторых сериях, что она беременная в жизни
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:04 | Сообщение # 147 |
Обломов
| Quote (mazurina) Я думала в некоторых сериях, что она беременная в жизни мне тоже так казалось,эффектно сделали
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:02 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Я думала в некоторых сериях, что она беременная в жизни Она была и в самом деле беременна! это было в 6 сезоне, когда типа Криса ждала!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:03 | Сообщение # 149 |
Обломов
| Quote (yul) Она была и в самом деле беременна! это было в 6 сезоне, когда типа Криса ждала!!! прада??актриса рожала на самом деле?я и не знал что она жената тогда была
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:07 | Сообщение # 150 |
Знает все тайны Острова
| Вот фотка её... правда несколько лет назад это было
Сообщение отредактировал yul - Понедельник, 14.04.2008, 20:10 |
|
| |