Зачарованные
|
|
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 13.02.2007, 12:10 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| год 1998 (8 сезонов) страна США слоган «Their mother always told them they were special...» режиссер Джон Т. Кречмер, Joel J. Feigenbaum, Джеймс Л. Конуэй сценарий Constance M. Burge, Брэд Керн, Daniel Cerone продюсер Брэд Керн, Э. Дьюк Винсент, Аарон Спеллинг оператор Джонатан Уэст, Рик Ф. Гюнтер, Джеффри Шааф композитор Джей Груска, Дж. Питер Робинсон, Тим Труман жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма, детектив премьера (мир) 7 октября 1998 время 42 мин. Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь. Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек! В главных ролях: Холли Мари Комбс Алисса Милано Брайан Краузе Роуз МакГоун Дориан Грегори Шеннен Доэрти Джулиан МакМэхон Джейсон Симмонс Кристофер Симмонс Дрю Фуллер
|
|
| |
|
Yuliasha2710
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:53 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
| Мне больше всего в сериале нравилась Пайпер и ее сынок-Крис
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.02.2008, 22:54 | Сообщение # 78 |
May-be
| Quote (IRON_MAIDEN) asfodela, да и у мну такая же фишка была IRON_MAIDEN, думаю, что мы не одни такие были
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:53 | Сообщение # 79 |
V.I.P. of Forum
| Обажаю... В детстве...мы с подругами даже играли в ведьм..придумывали себе магические способности...и варили зелье...Так клёво было..а потом....уже выросла..да и дальше сериал стал немного беспонтовый.....непомню даже сезон 4 вроде смотрела...а дальше ...Фиг знает... Но сейчас пересмотрела бы всё заново...Настольгия....пойду диски куплю))))
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Olangeline
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 80 |
Перемещает Остров
| Сериал хороший. Слава Богу хватило ума через 10 лет его завершить.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:24 | Сообщение # 81 |
ПИРАТКА
| Смотрела раньше сначала из-за Коула - его убили и я перестала смотреть, а потом когда появился Крис вернулась к просмотру снова, но и Криса убили - гады!
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:01 | Сообщение # 82 |
На корабле
| Клевый сериал раньше смотрела не одной серии не пропускала, а сейчас смотрю если время есть. Любимый герой-Коул...люблю я таких
|
|
| |
WeapoN
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:03 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Фибби
ТАКОЕ В ПОДПИСИ НЕДОПУСТИМО
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:44 | Сообщение # 84 |
On dark wings
| Любила восновном тот сезон, когда был Крис. Этот сезон вроде скоро должны повторить. А среди зачарованных- Пейдж и Фибби
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 20:02 | Сообщение # 85 |
Dreamer
| сейчас смотрела по стс этот мега-сериал. смешно. а ведь все в детстве перлись.) опрос - тааак... из-за кого я смотрела вот это вот?)) Кристофер и Пейдж.))
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 12:39 | Сообщение # 86 |
На корабле
| Quote (Yuliasha2710) Мне больше всего в сериале нравилась Пайпер и ее сынок-Крис Точно! Крис! Мега-парень
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:24 | Сообщение # 87 |
ПИРАТКА
| Крис чем-то на Буна похож. Чуть-чуть
Сайт о Кире Найтли
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:38 | Сообщение # 88 |
Перемещает Остров
| Quote (Мартишка) Крис чем-то на Буна похож. Чуть-чуть Да, кстати согласна. Есть много общего, даже в поведении
Джейт)))team
|
|
| |
Princess_Avril
|
Дата: Среда, 27.02.2008, 00:36 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| я выросла на это сериале..мне было 7 или 8 когда я начала его смотреть)с самой первой серии)сейчас канешн не так фанатею но все таки ща его повторяют по стс приятно посмотреть
|
|
| |
angel97-97
|
Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:02 | Сообщение # 90 |
В плену у Других
| Мне нравяться Крис и Пейдж!!!!
|
|
| |
|
LollyPoP
|
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:50 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Когда то давно смотрела.Просто обожала этот сериал!А щас уже надоело
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 02:50 | Сообщение # 93 |
Miss Brightside
| боже...Зачарованные... На самом деле я когда-то нереально тащилась от этого сериала, скупала в школе все наклейки, календарики, закладки с этими рожами... Когда умер Крис, я рыдала полдня. Но я выросла, слава Богу, и теперь совершенно равнодушна к нему. Да и из сестёр мне тока Прю нравилась, остальные бесячие такие!
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:05 | Сообщение # 95 |
On dark wings
| Щас по 1+1 идет сезон с Крисом!!!! Из за него я и смотрела сериал. Quote (Мартишка) Крис чем-то на Буна похож. Чуть-чуть Да- да!!!! Я тоже так всегда думаю. Они очень похожи.
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 04.03.2008, 21:06 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:30 | Сообщение # 96 |
CATWOMAN
| Первые сезоны были хорошими, а птм уже достало смотреть. Сколько вообще сезонов в нём? Нравились в нём Алисса Милано, ну и Роуз Мак Гован.
|
|
| |
Skrripa
|
Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:29 | Сообщение # 97 |
На пляже
| УУУУ!!!!!! Лео круче всеХ!! самый симпотный!
Ага! всем привет
|
|
| |
Джейт
|
Дата: Среда, 05.03.2008, 17:10 | Сообщение # 98 |
В бункере
| Суперский сериал!!!! Зачарованные рууулят!!!!!!!!! Крис и Вайет 4ever!!!!!!!
I BELIVE in Jack & Kate! Jate is Love! Jate is Fate! Мои сестрички- Unfaithful и Dinoch-ka !!!!!!!
|
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:31 | Сообщение # 99 |
Знает все тайны Острова
| Раньше очень любила этот сериал, нравилась Прю, и только в паре Фиби и Коул!!! голосовала за Прю!
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:30 | Сообщение # 100 |
просто ангел
| К сожалению когда все смотрели у меня такой возможности не было (канал отсутствовал), а так может быть смотрела бы.. Сюжет вроде неплохой. Видела несколько серий из избранных (недавно показывали). А вообще мне очень нравится Роуз МакГоун, она конечно украшает собой всё)
|
|
| |