страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
блин как сцена была, когда Джо пролезала через узкий проход и терлась об Дина: -Хоть бы не встал, хоть бы не встал -что?? -говорю, что проход слишком узкий стал Bounce
LeNuSkA, слушай ,ты мне не в праве запрещать куда заходить а куда нет,и говорить что мне делать,в такой случае я скажу тебе(без обид конечно,как и ты мне),сиди износя спойлеры и смотри серию,которую ты будешь знать на 70%,я ваС не трогаю,я высказываю свою точку зрения. p.s.чё за форумчани пошли,нельзя своё мнение сказать,уже считают за наезд. LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Среда, 09.09.2009, 23:05
блин как сцена была, когда Джо пролезала через узкий проход и терлась об Дина: -Хоть бы не встал, хоть бы не встал -что?? -говорю, что проход слишком узкий стал :D
ааааааааааааааааааааааааа как вспомню так истерика Я думаю если бы сохранили их пару было бы море юмора
ты мне не в праве запрещать куда заходить а куда нет,и говорить что мне делать
это было лишь высказывание собственного мнения
Quote (Surfacing)
сиди износя спойлеры и смотри серию,которую ты будешь знать на 70%
вот я этим и занимаюсь успокойся никто про наезды не говорил, сам наши реплики так воспринимаешь, занимаемся чем хотим, главное чтоб по теме
Quote (ФОБочка)
Я думаю если бы сохранили их пару было бы море юмора
ооо, нет, у Дина никогда не будет настоящей девушки, и персонаж не создан для этого, и многочисленные фанатки по всему миру не простят сценарисатм ...в этом и были отношения с Джо прелестны коротки и ярки и смешные, тем более, что Дин боится Эллен Bounce
ооо, нет, у Дина никогда не будет настоящей девушки, и персонаж не создан для этого, и многочисленные фанатки по всему миру не простят сценарисатм ...в этом и были отношения с Джо прелестны коротки и ярки и смешные, тем более, что Дин боится Эллен :D
нассчёт последнего да ему осталось ублажить саму Эллен
понесла меня нелегкая на сайт фаргейта, и нашла я там 2 убойных видео, 1 - обалденно смешная сцена из нового сезона, а 2 - мои любимые гостфейсерсы кому интересно
а ещё было бы неплохо если бы Дин встал и сказал -не буду вам мешать,голубки
не он бы так не сделал, рожу скорчил, а потом стебал Сэмми блин, посмотрела гаги в переводе и в озвучке Лостфильма, половину обаяния потеряли думаю вообще больше не ждать озвучки а качать с сабами Bounce
понесла меня нелегкая на сайт фаргейта, и нашла я там 2 убойных видео, 1 - обалденно смешная сцена из нового сезона, а 2 - мои любимые гостфейсерсы кому интересно
первый ролик, смешно Создатели стебуться нереально над фанатами
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!