страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ихаааааааааа Вот я и вот премьера сезона Ну что тут сказать... *портить или не портить просмотр Камилке, Нельке и Ленке*... буду краткой - А-Ф-Ф-И-Г-И-Т-Е-Л-Ь-Н-А-Я серия. Последние 30 секунд рыдала как в старые-добрые времена. В принципе всё Что не спойлерное
Начну с главного. Дженс всё так же хорош Импала всё так же крута Далее... Мег о_____О вот уж кого не ожидала увидеть (слава Богу спойлеры не читала). Опять актрису выбрали неподходящую, как и в случае с Руби, но поф). Засос с Дином мне понравился xD его лицо особенно Кас Sexy Back Таинственно возник и таинственно пропал. В его стиле. Люцифер (самое главное по сути). Пока двоякое ощущение, честно говоря взбесило то, как быстро этот Ник согласился стать сосудом для Люцифера. "Бог виноват, он плохой, пойдёшь к нам? - Угу, дьявол ведь хороший...". Особенно когда со 2-ым размером груди и бархатным голосом в остальном актёр (забыла фамилию/имя) сыграл отлично. Убила наповал фанатка Сэма Крипке хорош, конечно. Даже в самую драматическую серию запихает юмор.
Собссно пару памятных мне цитат:
- Ну да, я типа должен быть личным презервативом для ангелов... Щас вам! (Дин)
- Это не сон, Ник. А я не твоя жена, я - Люцифер. - Ааааа...окей.. люцифер, в следующий раз не забудь мне напомнить, чтоб я не бухал перед сном (с)
А напоследок сцена Дин/Сэм на парковке и "я тебе больше не доверяю". Шикарно. Дженсен меня уже устал восхищать своей актёрской игрой. Дальше просто некуда, он божественен
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Бог ты мой,а хотя нет,скорее Люцифер ,серия просто прекрасна,я смеялась и плакала.Она просто жутко эмоциональная. Да,Дженсен просто великолепен Опять шутки,опять стёб На Сэма было так жалко смотреть,жуть просто Его можно понять...в такой ситуации не знаешь что и делать... Неожидала что в Бобби будет демон,думала он в реале сказал что знать его не хочет,это меня пробило Мег....а не знаю,мне жутко понравилось как играет актриса,такая стерва Бобби шикарен как и обычно,особенно когда на врача орал Кас...офигенно появился,я сидела и говорила -ну ты ппц,охрененно,шикарно так всех уделал и исчез эта фанатка Сэма просто ппц может появится ещё..ну пожааалуйста Так жалко было Ника...но я считаю что он не быстро согласился,я на его бы месте скорее так же сделала Семьи больше нет,живёт он паршиво,страдает,и ещё появляется Люцифер ввиде жены и говорит что Бог зло и он с его помощью отомстит)я думаю тут выбора то особо и не было Пелегрино А конец я думаю пробьёт всех -Я не думаю что смогу тебе доверять и лиуо Сэма в этот момент.Какой кошмааааррр
ну и я посмотрела, подожду еще сабов, чтобы полностью сформировать свое мнение но не первый взгляд мне оч понравилось
Дин, Сэм - все как всегда Кас - блин, ангел в сиящих доспехах, пришел раскидал других ангелов по углам, сказал братьям, что они уже умерли и смылся Бобби - угар, подскочила аж, когда он Дина Мег - блин, вторая Руби, хотя посимпотнее...совершенно не понравилось ее произношение, ее голос долго не могла врубиться зачем показывают, как Ник живет один и мучается, до прихода Люцифера по моему можно было вырезать, но видно хотели больше времени уделить Пелегримо, ну так, покатит вот как-то раньше не замечала заднего саунда, такой "леденящей кровь" музыки, что-то в этой серии впервые услышала, не могу понять хорошо или плохо... а вот еще что не поняла историю с мечом Михаила, посему вдруг им стал Дин...надеюсь со второго раза пойму
Нечто. Просто супер, в понятии СУПЕР двойном))) Кас, ну слов нет, любила его в четвертом сезоне, сейчас уже в восторге. Особенно с каким лицом непроницаемым он раскидал ангелов. А в четвертом сезоне был сдержанными, довели. Я знала, что он вернется как-то так. Это было красиво. Дин и его ответы: "Нет" попал. Вот так всегда... избранным быть не то чтобы тяжело, как-то как всегда именно к нему самому отношения миссия не имеет, только к его телу. В общем очень жду продолжения. Поговаривали будет еще и бог в теле человека. Подозреваю Каса вернул он. Если кто что об этом писал выше, если, что я еще не читала
Да вроде он сказал про себя. Сэм спросил его, правда ли он умер, Кас сказал - да, тогда Дин спросил его: "как же ты вернулся?" И Кас красиво исчез... обожает он это, он классный)))) ангел в сверкающем плаще несменном
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 11.09.2009, 21:21
Обалденное начало сезона! Дин великолепен, до чего сильная сцена на складе Джона Каждый раз когда он говорил "нет" мурашки по коже бежали.. Если к Касу я была равнодушна, то теперь нет... Ловко он с ангелами расправился Сэмми.. Как ему хреново, что он может сделать..Да ничего, воспоминания останутся, к сожалению. Концовка очень тронула.
эт что уже есть 1 серия 5 сезона и я пропустил это дело
Добавлено (11.09.2009, 21:35) --------------------------------------------- а может мне кто нибудь обьяснить в к ратце как там обсоят дела плиз! плиз! плиз!
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
rengen108, Без проблем, а что именно интересует? LeNuSkA,
Quote (LeNuSkA)
и теперь думаю, что выше ангелов может быть токо Бог...неужели он Каса вернул
Просто я уверена, потому что знаю что бог в сериале будет, но помнишь какой Кас был уверенный, когда Захарию посылал, мол, даю тебе последний шанс уйти. И Зак испугался. Еще такой смотрит и говорит, КАК ты выжил, а Кас спрашивает, мол, тебе страшно? Правильно, тебе действительно должно быть страшно. Ну, и братьям не сказал как выжил. Точно бог.
Да, по нашему времени вроде как в пять утра была с четверга на пятницу. Ну если в общих чертах, то... Люцифер наше себе тело оболочку, миссия Дина заключается в том, в глазах ангелов, чтобы он стал телом, как я поняла для архангела Михаила. И он должен был разрешить ангелу вселиться в него. Не разрешил, разумеется. Короче Кастиэля вроде в начале серии убил архангел, потом он странным образом вернулся и помог братьям избавиться на время от Захарии и других ангелов. А так, еще... еще вернулась Мэг, демон едва не убил руками Бобби Дина. Ну это СУПЕР краткий сжатый пересказ Скачать можно.
Да, по нашему времени вроде как в пять утра была с четверга на пятницу. Ну если в общих чертах, то... Люцифер наше себе тело оболочку, миссия Дина заключается в том, в глазах ангелов, чтобы он стал телом, как я поняла для архангела Михаила. И он должен был разрешить ангелу вселиться в него. Не разрешил, разумеется. Короче Кастиэля вроде в начале серии убил архангел, потом он странным образом вернулся и помог братьям избавиться на время от Захарии и других ангелов. А так, еще... еще вернулась Мэг, демон едва не убил руками Бобби Дина. Ну это СУПЕР краткий сжатый пересказ Скачать можно.
Круууууто спасибо значит скачать можно уже с руским переводом?
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!