страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Блин, а я вот вспоминаю сижу - про что забыла написать.... Мне оч понравилась, кровищщщщща Хотя, имхо, в 4-ом сезоне лучше была, та меня всегда пугала, особенно звуком а эта - не особо
Quote (LeNuSkA)
блин, Кристина, где ты находишь эти серии??смотришь канал по инету??
Гугл...) Онлайн конечно смотрю... я сёдня пол-утра это чудо искала по всему инету, еле нашла... а вообще я те давала давно ещё ссылку на сайт, где все серии онлайн идут как только выходят april,
Quote (april)
Поговаривали будет еще и бог в теле человека
Главное чтоб не в теле Дина
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Начнем с того, что мне дико понравилась новая заставка Фанатка эта просто ппц - Я знаю, чем отличается реальность от фантастики и тп. - Это все реально! - Я знала!! Я четвертый сезон смотрела недавно, но вот не помню, как зовут этого полулысого парня в костюме, но вот он меня бесит Бесит, как он ходит, говорит, вообще бесит, ужас какой-то.Когда-нибудь я распечатаю его фотку и буду кидать в нее дротики.
Что касается новой Мег. Внешне не понравилась, но Руби 2 хуже. Но вот ей реально нужно бледноту как-то убрать, ибо вот реально, жутко Но играет отлично)) Стервозность такая, харизма, так что понравилась) + меня неустанно радует подбор актеров, то бишь с каждым сезоном я все больше убеждаюсь в правильности выбора актеров на роли Сэма и Дина) Отыграли, в общем, офигенно. Аааааааааааааааааа, Кааааааааааааааааас *сразу видно, что серию смотрю параллельно* Короче, слова излишни..)) - Я не твоя жена, я - Ангел, меня зовут Люцифер.. - Ангел... Конечно... Не могла бы ты мне в следующий раз напомнить, чтобы я не пил перед сном? Отдельно по Пеллигрино - ну тут я не могла не возхититься, ибо еще с Лоста полюбился он мне) + конец это нечто конечно. Такая драма, Дин ... слов нет. И лицо Сэма, млин, я прослезилась. Серия очень быстро прошла, особенно первые 20 минут) Я думала, что прошло только 4 минуты отсилы, честно. Такое у меня только 1 раз с Лостом было до этого)) И это хороший знак хDD
но помнишь какой Кас был уверенный, когда Захарию посылал, мол, даю тебе последний шанс уйти. И Зак испугался. Еще такой смотрит и говорит, КАК ты выжил, а Кас спрашивает, мол, тебе страшно? Правильно, тебе действительно должно быть страшно. Ну, и братьям не сказал как выжил. Точно бог.
вот и у меня такие же умозаключения
Quote (SheSaid)
Гугл...) Онлайн конечно смотрю... я сёдня пол-утра это чудо искала по всему инету, еле нашла... а вообще я те давала давно ещё ссылку на сайт, где все серии онлайн идут как только выходят
я нашла на страничке у одной из дам с фаргейта, она там чуть ли не 6 утра выложила
Quote (rengen108)
жаль у меня с английским плохо ну думаю наши переводчики не заставят нас долго ждать
с сабами русскими есть, скачай, по ним и озвучка будет Bounce
а может мне кто нибуть дать ссылку на подробный спойлер, если такой есть, где описывается вс действия и прочее(дословный) очень хочется почитатьDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
а для меня одно дело читать и у себя в голове предстовлять, а другое своими глазами увидеть
Но всё равно, когда знаешь ключевые моменты серии, интерес уже совсем не такой, когда узнаёшь непосредственно с экрана и реакция что-то типа "афигеть!" Яркий пример - Лост. Но это уже оффтоп...
Quote (LeNuSkA)
и не мне одной не понравился голос Мэг
А мне наоборот понравился точнее не голос, а акцент It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А прикинь что будет если он богу скажет : "нет", тут уж Кас лишь откашляется и постоит закатив глаза, мол, я тут ну совершенно не причем
Я верю в то, что Дин не такой идиот, чтоб сказать "нет" Богу, хотя учитывая, что он в него не верит.... "Пусть найдут другую планету и там в войнушку играют" - ничо такая фраза, конечно... не понимаю я его иногда, чес слово, этого Дина...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
"Пусть найдут другую планету и там в войнушку играют" - ничо такая фраза, конечно... не понимаю я его иногда, чес слово, этого Дина...
Ну, конечно, я понимаю его в том, что он явно не ожидал что его особенность в том что он должен в себя ангела впустить. Дин не такой по характеру. Вообще интересно как он на Бога отреагирует. Кас вот приободрился явно после встречи с Богом
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 11.09.2009, 22:25
А мне наоборот понравился точнее не голос, а акцент
акцент точно, слово забыла ну на вкус и цвет, но с нифига не понятно было, такое ощущение, что она подвыпившая изрядно april,
Quote (april)
Все, братьев защищает ангел-хранитель Кас, Каса защищает бог. Не пробить
да еще печать какая то а может это не Бог, а какой-нить могущественный архангел, типо Михаила одно дело измываться над ангелами, и совсем другой над Богом
Что-то из серии тройной реакции на Каса, какой она была при первом появлении ангела в его жизни))))
да сначала можно было подумать что ангел высшая сила что он все знает и всё будет хорошо, однако вышло совершенно не так (свалили всё на плечи Дина)
Добавлено (11.09.2009, 22:43) --------------------------------------------- я тут вспонил серию где См и Дин узнали что про них пишут книги и что у них есть фанаты вот ведь ржачная серия была (сори если не в тму сказал )
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
да еще печать какая то а может это не Бог, а какой-нить могущественный архангел, типо Михаила одно дело измываться над ангелами, и совсем другой над Богом
Да я была в полной уверенности до спойлеров 5-го сезона, что Крипке не посмеет замахнуться на Бога. А, нет! Крипке все посмеет, даже ручки с улыбочкой потрет. Смотрела Комик кон, где был Крипке, Миша Колинс и Бобби актер. Так вот их там спрашиваю фанаты чего-то, а они такие разом косятся на Крипке, и Бобби такой, мол, настоящий Люцифер сидит сбоку от Мишы, так что мы ничего не скажем, а то Люцифер разозлится))Джейт)))team
а где спойлеры можно посмотреть по 1 серии не подскажите гле поискать (плиз хэлп ми)
посмотри 1 серию а так можно на какой-нить сайт посвященный суперам зайти в интересующую тебя тему и читай
Quote (april)
Да я была в полной уверенности до спойлеров 5-го сезона, что Крипке не посмеет замахнуться на Бога. А, нет! Крипке все посмеет, даже ручки с улыбочкой потрет. Смотрела Комик кон, где был Крипке, Миша Колинс и Бобби актер. Так вот их там спрашиваю фанаты чего-то, а они такие разом косятся на Крипке, и Бобби такой, мол, настоящий Люцифер сидит сбоку от Мишы, так что мы ничего не скажем, а то Люцифер разозлится))
посмотрим, сказать можно все что угодно, при чем, что они такими фразами обтекаемыми бросались Bounce
Промо щас только посмотрела ко второй серии, Джо вернётся Терпеть её не могу Ещё небось опять к Дину лезть будет
А еще Элен, но Элен я люблю. Джо... ну она не пара никому из трех любимых мной персонажей. Братья и Кас. Кстати еще говорили, что Анна вернется. Даже не знаю как реагировать, но как поддержка такому же теперь падшему Касу было бы неплохоДжейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!