страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
А то Дин сам не вляпался из-за дружбы с крылатыми и если бы не Кас со своим собственным виденьем, то наш мессия так и просидел бы все шоу в гламурном месте с гамбургерами и пивом..
в том то и дело, что вляпался и по полной)) и он это понимает, и брата, я уверна, он тоже простит... тем более Сэм так поступил тоже на своих основаниях, и я его понимаю очень хорошо...
и он это понимает, и брата, я уверна, он тоже простит...
Вот это меня и напрягает.. Дин с самого первого сезона постоянно нагружает Сэма, а сам творит ошибки ничуть не меньшие по своей значимости.. По началу это смотрелось еще нормально, но млин.. На дворе 5 сезон, а он все не угомонится..
посмотрел вчера серию. Конечно новафильм без фаргейт.ру это ничто) безумная фанатка улыбнула. Оболочка люцифера что то слишком быстро и легко согласилась Оо. Из за того что страдает он будут страдать все. А вообще по сериалу скучал) Такой чувство что как будто перерыва не было
Честно не заметил разницы, по-моему даже голоса те же были?
так естессна голоса те же, перевод другой
Quote (Leon_S_Kennedy)
Дин всегда так наседает на Сэма, как будто тот виноват во всех грехах человечества, а при это у самого рожа в пуху
согласна, что Дин тоже баклан, но Сэмми, пришедший к демонам и отвернувшийся от брата, потому что хотел что-то доказать лично по мне не бОльший святоша , чем Дин....и в итоге то Дин был прав на счет Руби, а Сэм не слушал...а то, что Дин начал эту всю катавасию - уж он-то не знал, что будет, и ангелы не подсуйтились вовремя, чтобы помочь, хотя в свою очередь Дин отговаривал Сэмми..))о как Bounce
Да нет они выкладывали серию финал 4 сезона, с новыми голосами, это был кошмар, но вроде исправились [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Да нет они выкладывали серию финал 4 сезона, с новыми голосами, это был кошмар, но вроде исправились
это тот, что "единственно правильный", я не смотрела, поэтому не могу сказать в чем разница перевода, но вроде посл серия, которую озвучивали Лост, была правильнее в переводе Bounce
но вроде посл серия, которую озвучивали Лост, была правильнее в переводе x
Ну я не заметил что у Новы в новом сезоне ужасный перевод Главное чтобы оставили "народный" перевод[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Тяжелая у Каса судьба. Я тут еще посмотрела три отрывка из второй серии пятого сезона. Воистину тяжелая у Каса судьба. Все чего-то хотят от него, потому что типа он ангел и все может... по идее.Джейт)))team
Мол святоша Дин все никак не может вразумить оболтуса Сэма.. Вообщем суть мои претензий в том, что нашего "чернокрового" представляют этаким бакланом, который только и способен что все портить, а вот второй чистый адепт света
А ты типа не согласен что ли, что Сэм правда всё портит? Да и Дин на святошу не претендует как бы, но он должен же вразумить брата, который хлещет кровищу и выпускает Люцифера... Если уж Сэм сам ничего не понимает, а только просит никому не нужные прощения. По мне так Дин ещё с ним мягок был!
Quote (april)
Ну как же... нас уже трое))))
эх, а у меня Дин как бэ... 2-х совместить не получится
Quote (graffie)
Они оба бакланы, и Кас им в помощь
на этой трогательной ноте спор будем считать завершённым It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А ты типа не согласен что ли, что Сэм правда всё портит?
Он портить начинает только тогда, когда Дин его задолбает в очередной раз и тот пускается во все тяжкие.. А так он ведет себе охоту и надо сказать по части поисков демонов он Дину даст большую фору.. А старшему братцу все завидно.. Он то привык жить по приказу, такое уж воспитание, а Сэм какие бы дела он не творил, живет своим умом и Дина это всегда выматывало (он про это кажется во втором или третем сезоне говорит).. И не надо про короля рогатых.. Ведь если вспоминать, то всю кашу заварил как раз наш Рэмбо, когда стал инквизитором в преисподней... Да и про Лилит если говорить, то и тут Дин не блистал оригинальностью, ведь он как и Сэм хотел ее убить..
Quote (SheSaid)
на этой трогательной ноте спор будем считать завершённым
Ок .. Хотя тут спора вроде и не было, а простое обсуждение шло ..
Хотел, хотел, только другим каким-нибудь путем, по старинке. И хотел ровно до тех пор, пока Кастиэль не сказал. Дин еще очень удивился. Что верно, то верноДжейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!