страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
О да, Апокалипсис на носу.. самое время неуместно шутить и разводить клоунаду... x насколько я помню это не комедия по жанру всё-таки...
Ну ты сама же себе ответила)...:
Quote (SheSaid)
(хотя Дину это не мешает )
)) ...
Quote (SheSaid)
Здорово сказал
Не, ну правда ж - медицинская, мне прям сразу вспомнился Хаус, Скорая помощь и тому подобное...)
Quote (graffie)
наоборот все в меру... и юмор иногда проскальзывает, к примеру та же фанатка или пророк
Не-не-не, меня вот эти моменты не особо впечатлили чего-то) Хочу уровень концовки 3-го сезона, там где серия про типа "День сурка" была, про кроличью лапку...)
mazurina, но знаешь, мне все таки нравилась пара Руби-(Кэти) и Сэм больше чем Сэм и Руби (Кортез)
мне ни одна пара не нравится из предложенных тобой
Quote (graffie)
кривоватая бедняга
кто ей виноват? Серия про сражение ангелов и демонов просто класс Не понимаю только, почему тут афроамериканцы постоянно играют негативные роли? Даже ангел и тот мерзкий То, что Анна залезла Дину в штаны, просто ужастно
Да, я только что вот понял, чего не так для меня в премьере)) Серия нетипичная была - братья не расследовали ничего, просто демонов гоняли, которые сами к ним совались) Прошлый вариант мне больше нравился, хотя может просто привык к нему) Хотя, теперь может больше будет таких вот серий, который чуть выпадают из обычной для сериала схемы: раньше братья искали нечисть и гоняли её, а теперь нечисть повсюду, по идее, так что искать её особо не надо, скорее нечисть будет искать братьев...) Ну да ладно, поживём - увидим
небо и земля правда они вреале немного встречались, но не долго
Да они вроде и сейчас за милую душу встречаются и рады. Не знаю, лично мне внешне вторая Руби нравится. Образ у нее совершенно другой конечно, я по разному обеих Руби воспринимаю, но сама актриса приятная на вид, ничего не имею против.Джейт)))team
ну она мне страшной и не кажеться, она нормальная просто, только рот не нравиться...
С Анной вот посложнее, тут я думаю не какая часть лица не нравится, а какая часть лица нравится хотя бы. Да и потом у нее и с Дином было и к Касу сразу видно не равнодушна. Но за сезон под конец привыкла я к ее образу что ли. Внешность... тоже привыкла наверноеДжейт)))team
Вот Кэти именно демон и мне сложно представить чтобы она могла жалеть Сэмми, пока Дин был в аду, изображать сочувствие. А Женевьев, вот она мягче и вот с ней могу поверить, что Сэм купился на ее доброту. Она как бы на демона не катит, только если ОЧЕНЬ хитрого.Джейт)))team
Вот Кэти именно демон и мне сложно представить чтобы она могла жалеть Сэмми, пока Дин был в аду, изображать сочувствие. А Женевьев, вот она мягче и вот с ней могу поверить, что Сэм купился на ее доброту. Она как бы на демона не катит, только если ОЧЕНЬ хитрого.
Я вот как Уриэля увидела, сразу поняла, что нормальный ангел такое тело не выберет.
юмористка ты
Quote (Мистерия)
По мне подходит, они даже как-то похожи
ростом или ротиками? уточни
Quote (graffie)
ну Анна это тяжелый случай... Руби вторая просто красавица в сравнении с Анной имхо
мне кажется, что у нее проблема с верхними зубами прикус неправильный что-ли А внешность ее полностью подходит к ее роли на мой взгляд
Quote (april)
Вот Кэти именно демон и мне сложно представить чтобы она могла жалеть Сэмми, пока Дин был в аду, изображать сочувствие. А Женевьев, вот она мягче и вот с ней могу поверить, что Сэм купился на ее доброту. Она как бы на демона не катит, только если ОЧЕНЬ хитрого.
Мне кажется, это из-за внешности Кэти и Женевьев. У Кэти стервозности больше, а у Женевьев доброты, хотя по внешним данным для меня Кэти красивее
ну сначала придурок, который увидел в Сэмике вселенское зло и стал потом вампиром, потом полицейский, который из трусов выпрыгивал , чтоб поймать братьев, а теперь вот и ангелок
Quote (graffie)
ненавижу Анну могли б актрису тоже получше подобрать...
А я к ней нормально отношусь, думаю, ее внешность располагает к ней. Приятная она что-ли Хоть и не красотка, но не все ж красоткам в кино сниматься
вот лучше и сказать нельзя было прям в моих глазах реабилитировалась вторая Руби Bounce
А так он ведет себе охоту и надо сказать по части поисков демонов он Дину даст большую фору
Тут ты прав, да. Только не думаю я, что Дину завидно. Дин просто чересчур переживает за Сэма, всё потому что ему надо быть ему отцом, матерью и т.д, и причём так было с самого детства ведь. Ничего удивительного в том, что он часто сверхстрог.
Quote (Leon_S_Kennedy)
Ведь если вспоминать, то всю кашу заварил как раз наш Рэмбо, когда стал инквизитором в преисподней
...отдав душу за брата при этом) Этот поступок Дина имеет оч веские основания под собой =) Он поступил как должен был. Так же, как и его отец поступил когда-то. Поэтому нет, Дин здесь ни в чём не виноват. А Сэм виноват в том, что он превращал себя самого в исчадье ада. А ещё хуже - что скрывал это от брата, который ради него жизнью жертвовал
Quote (RAIN_MAN)
Ну ты сама же себе ответила)
Я просто опровергла твою мысль Но это не значит, что ты с ней согласился
Quote (RAIN_MAN)
Не, ну правда ж - медицинская, мне прям сразу вспомнился Хаус, Скорая помощь и тому подобное...)
Чё-то никак не определюсь - понравилась она мне или нет. Второй серии надо дождаться и там точно решу уж Знаю одно - предыдущая заставка меня сразу так прилично напугала звуком Эта - нет..It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Знаю одно - предыдущая заставка меня сразу так прилично напугала звуком Эта - нет..
Ох, как мне нравилась предыдущая заставка))))
Quote (LeNuSkA)
вот лучше и сказать нельзя было прям в моих глазах реабилитировалась вторая Руби
О, я старалась))))) Кого еще реабилитировать?
Quote (mazurina)
юмористка ты
К стати ведь не только афроамериканцам не везет. Я второго ангела "красавчика" вспомнила, ну и характер туда же. Закарайя. Единственное что у него такое привлекательное - это глаза. В общем, только по Касу видно, что он нормальный ангел. Сразу отличное тело выбрал)))
Анна... Анна, не знаю, видно привыкла к ней все же. А вот к Джо не могу просто. Лучше Анна с Касом и Дином, чем Джо. Она слишком по-детски себя ведет. И дело не во внешности вовсе. "Хочу стать охотницей, а мама не разрешает. Все равно поеду, покажу какая я взрослая". И все в этом духе
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 16.09.2009, 12:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!