страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ага)))) только не боялась, а типа вздрагивала. Это не заставочка Лоста, где еще нужно дождаться пока из черного фона табличка выплывет, это как кочергой по голове)))) К стати прочла в интервью с Крипке, что сперва, после окончания 4 сезона, он решил что будет другой ангел, не Кас... а Каса убьют. Или Кас, но другой актер, как с Руби, но не рискнул. Еще бы он другого актера взял не простила бы ему!!! Дурная привычка менять тела одному персонажу Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 16.09.2009, 12:41
Это не заставочка Лоста, где еще нужно дождаться пока из черного фона табличка выплывет, это как кочергой по голове))))
Особенно помню, как я премьеру 4-ого сезона смотрела, конечно... незабываемо))) 9 утра, я почти сплю на клавиатуре, и вдруг такоооой звук на меня обрушивается (а я надо заметить в наушниках сижу ). Всё, сон как рукой сняло xD
Quote (april)
Еще бы он другого актера взял не простила бы ему!!! Дурная привычка менять тела одному персонажу
Кстати добавлю к этому же, что читала на одном сайте, что посмотрев промо многие думали, что Кас в новом теле = та девчонка, которая Люцифером была)) Но убрать его из сериала (господин Крипке, на будущее это вам замечание ) - это разозлить добрую половину девушек Америки и нас It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ну сначала придурок, который увидел в Сэмике вселенское зло и стал потом вампиром, потом полицейский, который из трусов выпрыгивал , чтоб поймать братьев, а теперь вот и ангелок
точняк
Quote (april)
Вот Кэти именно демон и мне сложно представить чтобы она могла жалеть Сэмми, пока Дин был в аду, изображать сочувствие. А Женевьев, вот она мягче и вот с ней могу поверить, что Сэм купился на ее доброту. Она как бы на демона не катит, только если ОЧЕНЬ хитрого.
досмотрела 16 серию и просто поразилась, что противный Уриэль оказался яблочком с такой червоточинкой ну никак не ожидала такого
А на кого думала? В смысле как тебе казалось, кто убивал ангелов?
Quote (LeNuSkA)
Анну, она мне до сих пор не нравится, как персонаж, а не как актриса
Э-э-э-э-э, сложная задача, дамс Ну тогда начнем с того, что именно в ней тебе не нравится. Вот кстати за 16 серию большое ей спасибо, убила Уриэля, спасла Каса
Но убрать его из сериала (господин Крипке, на будущее это вам замечание ) - это разозлить добрую половину девушек Америки и нас
Я вспомнила, как Кас
вселился в дочку Джимми и такой говорит Джимми: Мол, теперь она со мной! А я с подругой смотрела и мы такие хором: Кас, ты чего с ума сошел?! А ну быстро в Джимми. И Джимми тоже: "Возьми меня". И мы такие с ним хором: "да, его- его"
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 16.09.2009, 18:00
Ну тогда начнем с того, что именно в ней тебе не нравится. Вот кстати за 16 серию большое ей спасибо, убила Уриэля, спасла Каса
чувствую себя как на приеме у психоаналитика признайся, подрабатываешь?? а Анна это все сделала для себя, потому что ситуация такая была, или ты их, или они тебя Bounce
чувствую себя как на приеме у психоаналитика признайся, подрабатываешь??
Нет, но теперь буду! Точно!!!
Quote (LeNuSkA)
Анна это все сделала для себя, потому что ситуация такая была, или ты их, или они тебя
А мне кажется цель Анны была пробить Каса на эмоции.
Он ей опредленно нравился. То-то она все за руку его хватала. Даже после ночи с Дином все о Касе волновалась. Особенно в серии с Джимми. Молодец, довела Каса, пробила, он, типа, пал... и ее утащили... романтика... Ладно, можно сказать ей спасибо за Каса в лагере братьев, а не Захарии, хотя думаю тут больше заслуга Дина или скорее самого Каса. Так, что она еще положительного делала... кроме как Касу капала на мозг про эмоции? Из нее психоаналитик лучше чем из меня))) Ну, она еще один пример не наплевавшего на людей ангела.
april, она в тот момент была человеком, и ее причины сбросить Каса для меня еще тайна, не кажется она мне наивной девочкой, чувствую подвох, надеюсь это не было одним из расчетов для сотворения апокалипсиса...и потом куда она подевалась и что с ней случилось, что там с англеами происходит, когда они умирают...но в любом случае за Каса спасибо, правда не знаю хорошо это или плохо Bounce
наконец и я посмотрел 1 серию а люцифер интересную себе оболочку нашол (знакомый персонаж) а с Бобби я уверен что всё будут впорядкеDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Одна из любимых моим серий 4 сезона. По той же причине. Как тебе Джимми? Кас нервишки мне потрепал, заявив, что останется в девочке)))))
Ой да, я тоже испугалась этого момента Хотя девочка явно преобразилась: хорошо подобрали героиню Джимми был слишком уж обычным: черезчур приземленным что-ли. Особенно когда запихивался едой как сумасшедший
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!