страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
mazurina, Мистерия, вы уже прям догнали нас... теперь блуперсы 4 сезона зацените и каронное видео на Ютубе про "Один день из жизни Джареда и Дженсена"...
Quote (april)
Ну что, я была права, про то, что по выбору тела можно судить об ангеле? )))) Я про Захарию там писала как-то)))) ну и Уриэл
наверное это сделали специально... Хотя вот Люцифер так тоже ж был ангелом , а подобрали Пелигрино...явно получше Уриэлев все таки демонов они хитрым образом красивее подбирают... Кас исключение
Сообщение отредактировал graffie - Четверг, 17.09.2009, 19:22
с его внешними данными жду еше пару десятков детей
Добавлено (17.09.2009, 19:30) --------------------------------------------- я это сделала Ужас какой
не зря я была на стороне Дина дело не только в его внешности А Руби просто маленькая тварь, никак не ожидала от нее такого предательства Вся ситуация еще раз доказала каким местом думают мужчины И бедному Касу явно за все случившееся влетит
Да, очень уж интересно Убивает, что Дин всегда за все прощает Сэма , а тот ведет себя как маленький ребенок Убило , что Дин назвал Закарию жопа с крыльями Меч Михаила
Было бы очень странно, если он на него держал обиду...В конце концов он его брат и в ответе за него)
Ну в возрасте братьев уже возрастные различия стираются и Сэм точно так же в ответе за Дина как и тот за него. Сэм не младенец ведь несмышленый А пока идет игра в одни ворота
Тем более помниться Дин когдато отдал душу в ад, за Сэма...не это ли истинная любовь братьев?
Во во, как потом Сэм убивался, не удивительно что под влияние Руби попал Она, зараза, этим и воспользовалась
Quote (mazurina)
Ну в возрасте братьев уже возрастные различия стираются и Сэм точно так же в ответе за Дина как и тот за него. Сэм не младенец ведь несмышленый
Стераются, да..Но для Дина Сэм всегда будет младшим братом, по тем же воспоминаниям, когда отец их одних оставлял на нём была ответственность...Всегда был с ним, всегда его поддерживал...Думаю Дин еще поймет позицию Сэма, не в первый раз такое..вспомнить хотя бы Мэгbitch♥
Во во, как потом Сэм убивался, не удивительно что под влияние Руби попал Она, зараза, этим и воспользовалась
да он и до того был к ней более чем лоялен
Quote (AkvaMarin)
Думаю Дин еще поймет позицию Сэма, не в первый раз такое..вспомнить хотя бы Мэг
Вот именно, что он всегда все понимает и прощает и в этот раз простит Просто Дин лучше Сэма как человек по-моему( а то сейчас от группы мужских сердец полетят помидоры и яйца тухлые ) и дело не во внешних данных актеров
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!