страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
ну как? правда вторая ссылка я смотрела видео в другом месте, но не нашла там, взяла с этой страницы
Quote (mazurina)
Да я понимаю, просто это маленько раздражает Тем более и разница всего в 4 года, а Сэм наверное будет себя вести как младенец и в 50 лет
ничего необычного, я по жизни знаю какого быть младшей сестрой , хотя при этом я наоборот веду себя как старшая... а разница намного больше, чем 4 года
Вот ЭТОГО именно мне не хватало, именно этого Настоящий Супернэчурал в лучших традициях. Мочилово, Сэм, Дин, Импала. Полный набор. Серия, к которой мне вообще не придраться. 10 на 10. Конец убил и размазал меня по столу до конца недели. Кас появился на 5 минут, но грандиозно поставил Дина на место. Иногда мне самой охота Дину влепить за его не веру в Господа. А как Крипке приплёл Библию и
всадника Апокалипсиса
- я вообще молчу. Сама недавно читала Евангелие как раз про Апокалипсис, помню именно этот момент оттуда
Убила фраза Бобби Касу: - Когда найдёшь Бога, пусть вышлет мне пару ног!
Добавлено (18.09.2009, 16:32) --------------------------------------------- P.S. - ну здравствуй Джессика, блин.... Спаси Сэма Чувствую в этом сезоне, напоследок так сказать, и папуля объявится ещё, и мамуля и хз кто))) Ожидаемо и круто
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
april, а у тебя случаем нет ссылки на подборку самых классных моментов Комик кона, а то уж больно не хочется пересматривать все видео
Есть ссылка на сам комик кон, чуть позже кину кому интересно. А вообще посмотрела в оригинале вторую серию, здорово!!!
Ну для начала Кастиэль как всегда великолепен. Здорово все Дину сказал, самое главное по делу. Про Бога я угадала! И я была на все сто процентов уверена, что если Дин Касу будет что-то плохое про Бога говорить, Кас-таки не промолчит, выскажется. И эффективно, главное. Ну про битву, Джо, Элен и ко... здорово, давненько такого не было. Супер В конце очень грустно, зря разошлись братья. Поразило, еще когда Дин предложил Сэмми взять импалу, вот уж верх заботы. Очень жду третью серию и обещанный паб, в который Каса Дин должен затащить
Поразило, еще когда Дин предложил Сэмми взять импалу, вот уж верх заботы
Если последняя фраза сказана с сарказмом, то я категорически не согласна. Они оба приняли абсолютно верное решение, имхо Нереально было бы разрулить эту ситуацию, если б они остались вместе. В разлуке и Дин поймёт, что должен простить Сэма, и Сэм разберётся со своей аддикцией к крови... Bloody boy Да и кстати какой к чёрту Сэм на Импале Его тема - это огромные грузовики дальнобойщиков. За рулём Импалы круто выглядит только Дин
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Если последняя фраза сказана с сарказмом, то я категорически не согласна.
Вообще это был не сарказм, а напротив, я обалдела, чтобы Дин, да импалу предложил...
Но вот в этой серии по любому Сэмми было очень жалко. Слишком жалко. Понимаю обоих, но все равно ЖАЛКО, да и потом в такие времена только расходиться, НО это повод Касу и Дину сработаться. Уже пора Динчику поверить в Бога и научиться полностью доверять и верить в Каса. Правильно Кастиэль же сказал: Я отдал все ради тебя. Вот это в точку. Пора Дину сработаться с Касом.
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 19.09.2009, 00:10
2 серия шикарна как же я люблю такие сюжеты в сериях... Я не понимаю Дина, насчет Бога...как можна не верить, когда под носом твориться сюжет апокалипсиса Хотя его тоже можна понять... У Сэмми ломка при виде крови...чтож этого стоило ожидать... Да, им нужно побыть в отдельности друг от друга некоторое время... хотя грустно было в конце серии...
Quote (april)
Уже пора Динчику поверить в Бога и научиться полностью доверять и верить в Каса.
мне понравилось как Кас Дину про Бога сказал... У Каса характер начал сильнее проявляться... Ксчастью Джо было не много в серии... и в конце глянула промку к след. серии... блин не могу дождаться...
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 19.09.2009, 15:06
2 серия и в праду шикарная, старых персонажей не замяли, классно ^___^ Всадники пока что не особо Почему то назревает мысль, что с Бобби что-то скоро будет[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Почему то назревает мысль, что с Бобби что-то скоро будет
Кто-то где-то писал этакий спойлер,
что Бобби будет оболочкой для Бога, признаться, когда прочла и представила обалдела. И говорят сам актер, когда сценарий прочел в шоке был
Quote (graffie)
мне понравилось как Кас Дину про Бога сказал... У Каса характер начал сильнее проявляться...
Кас шикарен. И правда ведь, он ради Дина ВСЕ реально отдал, а они все равно не остановили уничтожение последней печати. А Кас еще и ангелов за них убивает, за ним еще и охотятся, не меньше, чем за братьями. Кас, звонящий по телефону - 100 баллов!!!! Класс!!! Дину надо в мобильник ввести себе постоянный номер Каса, и раз Сэмми ушел, то когда нужна информация по делу, раз, достал мобилку, набрал номер Каса и вперед. Правда, судя по 3 серии они просто без мобилки вместе действуют.Джейт)))team
посмотрела я 2 серию....капец, как она мне понравилась, больше чем 1 однозначно всадник на красном мустанге, это убойно Бобби оч жалко Кас, емое как он мне нравится как он злился на Дина ррр, слов нет Джо, Эллен - отлично, в общем не к чему придраться, серия на ура и конец отличный...вопрос возник: след серия будет как выглядеть, типо 2 линии, Дин и Сэм по отдельности, или типо прошло несколько времени и Дин с Сэмом встретились
Quote (graffie)
Я не понимаю Дина, насчет Бога...как можна не верить, когда под носом твориться сюжет апокалипсиса
а вот как раз понимаю, столько времени он боролся с демонами и ни разу не видел ангелов и то когда совсем прижало Кас пришел, а до этого ни сном , ни духом...поэтому у него в голове сложился расклад, что есть демоны и есть такие как он на другой чаше весов..все логично Bounce
а вот как раз понимаю, столько времени он боролся с демонами и ни разу не видел ангелов и то когда совсем прижало Кас пришел, а до этого ни сном , ни духом...поэтому у него в голове сложился расклад, что есть демоны и есть такие как он на другой чаше весов..все логично
не, я бы так не смогла... я бы если б боролась с демонами, то тем более поверила бы в ангелов... но я ж говрю и Дина можна понять, ведь все идет к черту, а от Бога не слуха, ни духа, просто ему нужно больше веры...
Есть шикарный кусок новый из третьей серии и смешной и очень напрягий меня одновременно.
Кас и Дин собираются вызвать Михаила чтобы узнать где Бог, но не по хорошему с ним говорить, по плохому. И Кас готовит Дина к тому, что выживет только Дин, а он - Кас - умрет. Плюс я еще посмотрела кастинг 4, 5,6,7, серии и там нет Мишы. Волнуюсь теперь за Каса очень.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!