страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
надеюсь, хоть не возьмут актера а-ля Зевс-громовержец Эдакого старикана с седой белой бородой
сразу предствился Дамблдор или Гендальф я думаю такого не возьмут...Крипке любит необычнонсть и стебность, так что старикашка с бородой клауса врядли будет
сразу предствился Дамблдор или Гендальф я думаю такого не возьмут...Крипке любит необычнонсть и стебность, так что старикашка с бородой клауса врядли будет
Будет очень оригинально, если это будет персонаж женского пола
мамочки мои кто-нить видел промо фотки к скорее всего к 4 эпизоду??я видела и мама моя, мало того, что там Дин прекрасен, там такоооой Кас емое
в окружении женщин, с бородой и улыбочкой на лице, да еще расхаживает по улицам будущего с оружием подмышкой возможно, что это вовсе не Кас, а кто-то другой, но мне все равно
амочки мои oops angel кто-нить видел промо фотки к скорее всего к 4 эпизоду??я видела >:) и мама моя, мало того, что там Дин прекрасен, там такоооой Кас
:o Ничего себе!!! *Подобрала челюсть.* Ну, Кас, ты дал!!! Я знаю, что там Дина в будущее переместят, видно Захария, чтобы он увидел, что будет, если он откажется воевать на их стороне. Но Кася!!! Ангелок, что с тобой сотворила жизнь? Не, с оружием шикарен, но борода, не-е-е-е-е-е-е, не надо
Добавлено (24.09.2009, 21:10) --------------------------------------------- Это может быть и Джимми. Хотя вроде мертв уже и уничтожен. Под фотографиями все пишут, что Джимми)))))))))
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 24.09.2009, 21:49
Та-а-а-а-а-а-а-ак, ну, в общем, я посмотрела 3-ю серию.
Во-первых, я в ШОКЕ. Во-вторых, Касик - солнышко, какой же он очаровательный. И промофото 4 серии пока что весьма странные. Жуткий разговор во время дождя. Да и Дин наконец проникся словами и верой Каса. Единственное, что про брата так тоже не хорошо думать. Кстати, Кас явно не одобряет то, что Дин так говорит о брате. Это более чем понятно. Хотя, Дина я понимаю. Вот понимаю и все, у него свои причины. Сэмми.... бе-е-е-е-е-дный. Просто слов нет. Так его жалко, очень сильно. Про то, что он истинная оболочка - я знала. Потому, когда узнала, что Пелегрино будет играть Люцифера, удивилась. Была уверена, что Сэмми. Так и вышло. Архангел шикарный, мне понравилась эта сцена с крыльями. Но очень не понравилась его угроза Касу. Ведь реально, когда -угодно его найти может.
Ну и, разумеется, надо для верности пересмотреть в русском переводе, когда выйдетДжейт)))team
Шикарно Сериал начинает разогреваться потихоньку после таксебе премьеры
- Мне нужно найти архангела, который меня убил. Его имя - Рафаэль. - Тебя чё, убил архангел черепашка-ниндзя? ну это вообще конечно 5 баллов
- Добрый день. Я агент Алонсо Моузли, а это мой напарник...
Кас в моменты с Дином - это всегда такая хохма про публичный дом вообще молчу как сказал Дин - "Давненько я так не смеялся уже". Вот +1 к нему Сэма так жалко было в конце, это что-то... для меня не было шоком, что он - истинное вместилище для Сатаны, но всё равно - это слишком для Сэма, который и без того на части разрывается...
И безумно жалко было Дина, когда он в конце ехал в машине и говорил, что счастлив один. Когда Кас пропал, и Дин остался в одиночестве, мне прям так и хотелось сказать "А теперь ты тоже счастлив, Дин?". Я полностью понимаю, что он чувствует, когда всё и все настолько надоедают, что быть одному становится легче, но к сожалению это всего лишь видимость радости... И слова о том, что ему без брата лучше, не делают его плохим человеком. Просто ему осточертело. И я на его стороне.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я полностью понимаю, что он чувствует, когда всё и все настолько надоедают, что быть одному становится легче, но к сожалению это всего лишь видимость радости... И слова о том, что ему без брата лучше, не делают его плохим человеком. Просто ему осточертело. И я на его стороне.
Я тоже его понимаю, после 4-го сезона. Просто Сэма ДИКО жаль. Кастиэль за столом когда сидел, его несчастный испуганный взгляде БОЖЕ как сильно!!!!!!!! +100
емое, везет ведь парням на сосуды, млин Кас и Дин - это нечто, Касси такой убойный как в роли ФБРовца, так и в роли героя - любовника конец - полный шок...совершенно не догнала логику ребят-охотников, смысл было поить Сэмми кровью и я была права, что Джесс не настоящая
Quote (april)
И промофото 4 серии пока что весьма странные.
хоть какая-то загадка должна остаться не думаю, что это все таки Касси
хоть какая-то загадка должна остаться не думаю, что это все таки Касси
Только если на фотках действительно будущее, далекое. Каса ОЧЕНЬ долго портить до такого надо. После застолья в публичном доме и агента ФБР, я просто очарована какой же он все-таки АНГЕЛОЧЕК во всех смыслах этого слова
В новом промо он мне напомнил Лекса Лутора Тоже в белом костюме, как тот был, когда мир захватил ещё в первом сезоне серии в 12-ой Только понятное дело, что это не Сэм был.
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Только если на фотках действительно будущее, далекое. Каса ОЧЕНЬ долго портить до такого надо. После застолья в публичном доме и агента ФБР, я просто очарована какой же он все-таки АНГЕЛОЧЕК во всех смыслах этого слова
я где-то слышала, что это через 5 лет будет хотя могу ошибаться, но эта цифра крепко у меня в голове засела
апокалипсис, тут долго думать не положено вот хотел Сэмми взять отпуск и смотри, что получилось
Добавлено (25.09.2009, 23:47) --------------------------------------------- прочитала описание 6 серии...мамочки мои, какой Касси жестокий
Сэм и Дин расследуют ряд странных убийств, похожих на сказки и городские легенды. Братья разыскивают 11-летнего мальчика Джесси и понимают, что вокруг происходит именно то, во что мальчик верит. Кастиэль говорит, что Джесси - серьезная угроза и его нужно устранить
понятно, что долго братья в разлучке быть не смогут
Сэм и Дин расследуют ряд странных убийств, похожих на сказки и городские легенды. Братья разыскивают 11-летнего мальчика Джесси и понимают, что вокруг происходит именно то, во что мальчик верит. Кастиэль говорит, что Джесси - серьезная угроза и его нужно устранить понятно, что долго братья в разлучке быть не смогут
Ничего себе!! что ж там за мальчик, что КАС сказал его убить????
Скучновато было, особенно после 5х02) Хотя так обычно и бывает после классных серий) Самый занятный момент конечно про Сэмми) Но, стоило бы задаться этим вопросом в принципе - и ответ был бы очевиден)
Дин с Кэсом местами порадовали, особенно когда Кэсу девчонку цепляли)
Люц - вот оно, классссс, надеюсь что он именно в этом теле будет как можно дольше...)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!