страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Хех.. На данный момент старт этого сериала наверное наиболее скучноват для меня.. Хотя впринципе оно и ожидаемо.. Слишком уж историю братцев затянули..Не смотря на то что серия про одного из всадников и улыбнула, но в общей купе все выглядит посредственно..
Quote (RAIN_MAN)
Люц - вот оно, классссс, надеюсь что он именно в этом теле будет как можно дольше...)
Неа)).. Он вселится в Сэма, а крылатый в Дина и в итоге оба трупы, а человечество продолжит влачить свое существование ..
3 серия впринципе спойлершока не принесла... про Сэма я догадывалась, что Люц явиться к нему с такими притензиями Дин тоже как всегда... в конце конечно он все говорилот от горечи... А вот Кас жжот конечно угорала над ним пол серии
Она тоже руками работать любила Тока Сэм ими демонов изгонял, а Прю - предметы расшвыривала) Я не знаю почему у меня ассоциации такие странные It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Еще как)).. Кстати, а кто это в свое время так сильно ратовал за то что бы у сериала не было хэппи-энда, а теперь так сильно маскируется, мол не пределах ..
Quote ((Faraday))
Да я тоже его убью
Тебя за это того и этого)).. Аукцион на моего палача уже давно прошел)).. Да и куда я денусь дальше "отчего" дома
Кстати, а кто это в свое время так сильно ратовал за то что бы у сериала не было хэппи-энда, а теперь так сильно маскируется, мол не пределах
Я думала, что ты понял, что для меня даже в НЕ хэппи-энде Дин всё-таки должен остаться жив
Quote (Leon_S_Kennedy)
Аукцион на моего палача уже давно прошел))
Его ведь выиграла я, кстати, да?
Quote (Leon_S_Kennedy)
*упал под стол и там остался*
Встань, сын мой, тебе ещё на казнь
Quote (Game256)
Тем не менее, у Прю есть одно большое преимущество,нет целых два
Судя по первому сезону, это преимущество...пардон, 2 - силиконовые А Сэмми весь натуральный It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Кас поможет.. Ну да.. Если в бардели не зависнет ..
И кто тут после этого злой?))))))))))))))) Касу до борделя пять лет еще, и потом имеет право А Дину пасть? Уже в аду был, куда ж еще падать?Джейт)))team
Жалко, что нет третьего варианта никакого, кроме этих 2-х банальных)
Ну варианты придумать можно, было бы желание.. Другое дело что все они будут из той оперы что ниодна здравомыслящая студия не пустит их в эфир даже с самыми строгими ограничениями))..
Quote (april)
И кто тут после этого злой?)))))))))))))))
Да я вообще самый добрый и пушистый дьявол на земле, но дачку соседа подпалить всегда рад ..
Quote (april)
А Дину пасть? Уже в аду был, куда ж еще падать?
В вечность.. Великое забытие.. Место вне привычных рая и ада (да и чистилища тоже)..
Сообщение отредактировал Leon_S_Kennedy - Вторник, 29.09.2009, 11:03
Люди я кое что заметил В каждом финале перед фильмом играет песня ( возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
я и сам был только тенью под маской жить в тени легко и так безопасно но не спасет меня от бури замок из песка я потерян, как корабль в океане Спрятан к правде путь во мгле и тумане Меня несли ветра удачи, и голос снова слышал я
возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
вечный путь – он как вечная память вечный путь – блеском славы он станет жизнь твоя пустой не будет а рай пусть дальше ждет тебя может дальше будет рай ждать все таки?
Ну так кризис идей.. А этот ход проверенный.. Он хоть и банален, но не настолько как героическая смерть спина к спине в борьбе с армией апокалипсива..
ну я думаю, что если появитсья Бог, то будет шанс, что братья остануться жить... хотя я больше уверена в обратном но с другой стороны я все же не думаю, что сценаристы из убьют...
Quote (SheSaid)
Сэм - это который будущий Люцифер?)
так же как Дин - Михаил... тоесть совсем не он как бы Хотя посмотреть на Сэма - Люца я не против
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!