страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Настоящий Супернэчурал в лучших традициях. Мочилово, Сэм, Дин, Импала. Полный набор. flower
Да, вот этих двоих ну точно никогда в сериях и не бывает)) Да и Импалы, наверно...) С мочиловом посложнее, да...)
Quote (SheSaid)
Они оба приняли абсолютно верное решение, имхо Нереально было бы разрулить эту ситуацию, если б они остались вместе.
...
Сорри, вырвалось...)
Теперь по серии. Было круто-круто-круто. Серию однозначно и пулей в категорию самых любимых.
Чем-то напомнило всё действо эпизод The Magnificent Seven, о семи смертных грехах. А уж то, как интерпретировали Войну - просто песня) Нет, может конечно этот Всадник так и должен выглядеть - не знаю, нигде раньше не встречал в кино вроде бы, но при слове "война" в голове крутится чуть другое. А потому было просто классно.
God vs Lucifer - в конечном счёте, иначе и быть не могло. Если б бравые братья в одиночку разделали под орёх самого Дьявола - было б просто смешно. Ангелы - это конечно хорошо, но это всё же Дьявол, а потому нужен кто-то более впечатляющий на другую чашу весов. По логике, Бог тоже должен будет обитать в человеческом теле. Интересно, кому доверят эту роль...)
Интересно будет понаблюдать за Касом в такой его инкарнации, если можно так сказать: без большинства (всех?) божественных штучек, но по-хорошему злым, человеком
ангелом, ангелом, чёрт с вами :misic:
, которому нечего терять. Ну и на разделившихся братьев тоже будет интересно глянуть. Интересно, сколько они так продержатся. А то был уже прецедент, когда одного утащили в Ад, и казалось, что уже всё - искать его Сэму минимум половину сезона... Но волшебные "прошло 4 (?) месяца" всем дали прикурить...
И я уже очень-очень хочу серии про остальных Всадников Апокалипсиса) Точнее так - хочу, чтобы они обязательно были, но при этом были не подряд, а на протяжении всего сезона, ведь удовольствие стоит того, чтобы его растягивать...) А потому, так и запишем, что ждём эпизоды про Чуму, Голод и... Смерть.
PS Есть мнение, что Бобби недолго осталось. Как-то всё это подозрительно смотрится. Касом его чтоль подменить хотят, или просто вывести - не знаю, но ощущение такое, что хорошего ему ждать нечего. Нет, что-нибудь важное конечно он сделает ещё в любом случае, хотя бы в самом конце, но в целом...
PPS Промки, описания будущих серий и т.п. принципиально не смотрю, чтобы не портить кайф, а потому, если кто-то это прочитает, и если что-то из написанного - уже давно всем очевидно, то не говорите плиз, не опускайте на землю раньше времени) Знаю только про
God vs Lucifer - в конечном счёте, иначе и быть не могло. Если б бравые братья в одиночку разделали под орёх самого Дьявола - было б просто смешно. Ангелы - это конечно хорошо, но это всё же Дьявол, а потому нужен кто-то более впечатляющий на другую чашу весов. По логике, Бог тоже должен будет обитать в человеческом теле. Интересно, кому доверят эту роль...)
+1 я согласна, что противостоять Люциферу должен Бог интересно конечно, что за оболочка у него может быть...
Если Бобби, как говорилось раньше, то странновато...
Дин и Сэм вместе будут уже через 2 серии так что горевать долго не придётся
Quote (RAIN_MAN)
Сорри, вырвалось...)
Не понимаю чо смешного я написала
Quote (april)
И Кас готовит Дина к тому, что выживет только Дин, а он - Кас - умрет
Всё логично. Кас помог братьям (или поможет), миссия выполнима будет, ну и как бэ... Главное чтоб Дин и Сэм остались живы
Кстати, насчёт будущих серий... НЕРЕАЛЬНО порадовало название эпизода 5.08 - Are You There, God? It's Me, Sam Winchester все я думаю помнят как называлась серия 4.02
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Кстати, насчёт будущих серий... НЕРЕАЛЬНО порадовало название эпизода 5.08 - Are You There, God? It's Me, Sam Winchester все я думаю помнят как называлась серия 4.02
а название 7 серии The Curious Case of Dean Winchester с юмором у Крипке все в порядке кстати серия будет крутиться вокруг Бобби, при чем тут Дин
Добавлено (20.09.2009, 18:31) --------------------------------------------- емое, прочитала описание 4 серии, сижу в шоке, думаю те, кто читал понимают о чем я
Добавлено (20.09.2009, 18:36) --------------------------------------------- емое, посмотрела отрывок из 3 серии я валяюсь
Дин оказывается в будущем, на пять лет вперед, и видит, что мир разорен болезнью и населен ее жертвами - людьми, преращенными в зомби. Дин встретится с самим собой (Дин из будущего - лидер лагеря оставшихся в живых), что потребует от Эклза двойной работы. Вот что говорит сам актер, который привык работать в связке со своим напарником по фильму Джаредом Падалеки : "Говорят, что каждое действие порождает реакцию. Я никогда не понимал насколько это верно до тех пор, пока мне вдруг стало не на кого реагировать. В конце концов мне пришлось использовать моего дублера (вообще-то только его плечо и спину), а он совсем не актер. Бедный парень - он старался изо всех сил, но после каждого дубля я слышал от него "Мужик, мне так жаль!". Фанаты также увидят Импалу будущего, но время не будет к ней благосклонно. "Он найдет свою Импалу среди железобетонных блоков, всю ржавую и выпотрошенную", - рассказывает Эклз - "О, детка, что они сделали с тобой?"
кратенько
Quote (graffie)
а кем по твоему еще может быть ангел?
по догме я представляла ангелов со строением кукольного Кена, и совершенно лишенных сексуального влечения, может в теле они просыпаются, кто знает
Quote (graffie)
все таки Бобби важненский персонаж в 5 сезоне, как вижу
Посмотрела 2 серии 5 сезона, очень-очень интересно, особенно вторая Конец правда грустный Хотя закономерный. Вот уж не представляю как это всё будет выглядеть - Бог против Люцифера, мама дорогая А уж актёра на роль Бога тем более не вижу Интересно будет посмотреть на Каса без большинства его ангельских сил
был намек на содержание серии в интервью с "Бобби", атак точного как например 4 серии я не нашла
На Википедии описания серий только до 6-ой
Quote (LeNuSkA)
представь кого там Дин ему найдет
Лучше представь, как Дин его стебать будет сначала Вообще не оч поняла... чувак, в которого Кас вселился, вроде ведь жил с семьёй, каким образом он девственник-то...тело-то как бэ осталось.... или когда ангел вселяется в человека, он становится непорочным, а когда демон какой-нить - то сразу наоборот It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вообще не оч поняла... чувак, в которого Кас вселился, вроде ведь жил с семьёй, каким образом он девственник-то...тело-то как бэ осталось.... или когда ангел вселяется в человека, он становится непорочным, а когда демон какой-нить - то сразу наоборот
Я думаю как бы это сказать... эм-м-м-м в общем раны уходят и порочность тоже. Вот, выразила мыслюДжейт)))team
Посмотрела 2 серию и немного разочарована..Слизали с Кроатона Та серия одна из сакмых нелюбимых... Дин всё шутит, Сэмми же наоборот занудничает...оно и ясно Опять уходит от брата, боюсь представить к чему это приведёт...случай с Мэг вспоминается >< Всё так же бесит Джо, слава Богу без домогательств к Дину на этот раз Эллен какая-то не такая..оО Кас с мобильником отжёг Бога преплести это конешно мего xD В принципе всё к этому и шло, но мне больше по душе Дин и Сэм. Это их война, они её и должны выйграть...За семью.bitch♥
Лучше представь, как Дин его стебать будет сначала
я уже видела как он его стебал и как Кас мялся надеюсь, что это малая толика того стеба, что нас ждет
Quote (SheSaid)
Вообще не оч поняла... чувак, в которого Кас вселился, вроде ведь жил с семьёй, каким образом он девственник-то...тело-то как бэ осталось.... или когда ангел вселяется в человека, он становится непорочным, а когда демон какой-нить - то сразу наоборот
ну тело одно дело, а когда Кас вселился в Джимми, Джимми ушел оттуда, и остался девственник Кас выразила свою мыслю еще хуже, чем april
Если Бобби, как говорилось раньше, то странновато... x
Эээ... Суровый вариант...) Как-то слишком... эм... искусственно получается...) Дин - Меч Михаила, Бобби - вместилище для Бога, Сэм - не совсем состоявшийся предводитель армии Люцифера... Ещё бы и Люцифера в кого-нибудь давно известного запихнули - и было бы совсем смешно...) Лучше уж пусть и Бог будет в ком-то левом, как и Люц, а то уж больно много совпадений, неинтересно так...)
Quote (SheSaid)
Не понимаю чо смешного я написала :o x
Это личное
Quote (SheSaid)
НЕРЕАЛЬНО порадовало название эпизода 5.08 - Are You There, God? It's Me, Sam Winchester все я думаю помнят как называлась серия 4.02 >:)
Спойлеришь, сестра! Костры инквизиции всегда горят, не забывай
Эээ... Суровый вариант...) Как-то слишком... эм... искусственно получается...) Дин - Меч Михаила, Бобби - вместилище для Бога, Сэм - не совсем состоявшийся предводитель армии Люцифера... Ещё бы и Люцифера в кого-нибудь давно известного запихнули - и было бы совсем смешно...) Лучше уж пусть и Бог будет в ком-то левом, как и Люц, а то уж больно много совпадений, неинтересно так...)
не, ну я согласна конечно я ж поэтому и говорила, что если Бобби - то не очень
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!