страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
april, жалко, но он получил по заслугам Сколько Дин пытался до него достучаться, а тот тупо стоял на своем и сосал кровь демонов, нет чтоб мозги включить
просто супер . Но вот не могу понять, откуда он взялся, если умер?
Кстати "умер" - это вот то самое, что я имела ввиду, когда сказала "очень, очень достанется". Я сделала ставку, что его возродил Бог. Причем поговаривали, что бог тоже появится среди героев и тоже в теле. Думаю только после возрождения Богом Кас мог так легко все это сказать и запугать Захарию. Помнишь он еще сказал: Тебе страшно? Так и должно быть". И еще сказал, что они оба отлично знают, КАК он выжил. На что Зак типа: "Быть не может". Бог))) Ну и братьям ведь не сказал как))) по той же причине. О Боге говорить не полагается, видно.
Quote (graffie)
Та как-то бредово... меч Михаила, млин...
Да это же образно. Я по началу тоже этак замерла перед экраном с лицом из серии:"Чего-чего? Какой такой меч?". Ну, так он просто тело для Михаила. А меч, в смысле оружие. То бишь опять же средство Михаила бродить среди смертных. Был бы реальный меч, как кольт, вот стоило бы задуматься, что за бред.
Quote (graffie)
мне всегда казалось наоборот хотя они одиннакого хорошие, но по-своему... и еще Сэм по характеру больше похож на отца, как говорил Дин...
Кстати, в первом сезоне мне больше Сэмми нравился. По всем параметрам( не в плане параметрам лучше Дина, а нравился просто по всем параметрам) Ему с челкой кстати больше шло. И образ у него был более уверенный, но изменения в характере логичны. Вердикт: претензий не имею, но персонаж уже не тот, которого я любила в первом сезоне. Сейчас однозначно Дин и Кас любимчики.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 17.09.2009, 23:29
Самое поганое, что в 3 сезоне ей не верила....а потом
Quote (graffie)
хотя они одиннакого хорошие, но по-своему
Quote (mazurina)
да по всем не говорю. что он плох, но Дин лучше мудрее и ответственнее
+1 к graffie..) По мне так нельзя выделить кто лучше...У обиих есть слабые стороны, которые потом к проблемам приводят) У меня к Диму больше жалость, он изнутри себя убивает, никогда не станет говорить по душам, с тем же Сэмом...нельзя же в себе всё держать, тем более то, что касается семьи. А Сэм как раз слишком доверчивый, нету у него такого чутья на людей как у Дина, да и егоизма хватает...Он и правда, что в отца пошел, такой же упрямый bitch♥
Да это же образно. Я по началу тоже этак замерла перед экраном с лицом из серии:"Чего-чего? Какой такой меч?". Ну, так он просто тело для Михаила. А меч, в смысле оружие. То бишь опять же средство Михаила бродить среди смертных. Был бы реальный меч, как кольт, вот стоило бы задуматься, что за бред.
конечно я это поняла просто лично мне глуповато показалось)...
Quote (AkvaMarin)
Самое поганое, что в 3 сезоне ей не верила....а потом
что же умный мальчик такого наворотил? а глупому мальчику теперь расхлебывать в качестве меча?
Quote (graffie)
но по первым 3 сезонам ...
Его последняя выходка убила его благодеяния первых трех сезонов
Quote (april)
Кстати "умер" - это вот то самое, что я имела ввиду, когда сказала "очень, очень достанется". Я сделала ставку, что его возродил Бог. Причем поговаривали, что бог тоже появится среди героев и тоже в теле. Думаю только после возрождения Богом Кас мог так легко все это сказать и запугать Захарию. Помнишь он еще сказал: Тебе страшно? Так и должно быть". И еще сказал, что они оба отлично знают, КАК он выжил. На что Зак типа: "Быть не может". Бог))) Ну и братьям ведь не сказал как))) по той же причине. О Боге говорить не полагается, видно.
ой, спасибо, что все разьяснила
Quote (april)
Сейчас однозначно Дин и Кас любимчики.
Мне Сэм никогда не нравился, а вот Дина для меня Кастиэль однозначно затмил
Quote (AkvaMarin)
У меня к Диму больше жалость, он изнутри себя убивает, никогда не станет говорить по душам, с тем же Сэмом...нельзя же в себе всё держать, тем более то, что касается семьи.
вот он в конце серии и поговорил с ним по душам
Quote (AkvaMarin)
А Сэм как раз слишком доверчивый, нету у него такого чутья на людей как у Дина, да и егоизма хватает...Он и правда, что в отца пошел, такой же упрямый
конечно я это поняла просто лично мне глуповато показалось)...
А какие у меня глаза были, когда фанатка Сэмми выложила помимо меча еще и про замок с собаками Я сама любительница фэнтези, но не в суперах же Джейт)))team
+100 У меня то же самое. Кто любит больше Дина, камнями не закидывать, он у меня следом за Касом.
Quote (mazurina)
ой, спасибо, что все разьяснила
Это правда только моя версия, но надеюсь угадала. А то как еще объяснить все, да еще уверенность и подъем Каса после падения и потери крыльев, так сказать? Пусть будет у него божественная защита, а то как-то волнительно за него. Быть ангелом на земле, без половины сил, когда и свои и демоны с радостью голову оторвутДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Четверг, 17.09.2009, 23:42
Дина ангелы также обставили Недаром же Дин сопротивляеться этому...потому что всем ангелам плевать, кроме Каса
так Дин хоть сопротивлялся
Quote (graffie)
Но Кас движеться так к вершине педистала
Quote (april)
+100 У меня тоже самое
вот будет прикол если сценаристы его убьют или телом другим заменят я смотреть перестану
Quote (april)
Это правда только моя версия, но надеюсь угадала. А то как еще объяснить все, да еще уверенность и подъем Каса после падения и потери крыльев, так сказать? Пусть будет у него божественная защита, а то как-то волнительно за него.
еще как волнительно, может я бы до чего-то сама додумалась, но я до сих пор под впечатлением от конца 4-го сезона и начала 5-го
т будет прикол если сценаристы его убьют или телом другим заменят я смотреть перестану
Я тут уже после первой серии, когда уже была спокойна, что будет Миша дальше играть, узнала, что после окончания 4 сезона Крипке сперва хотел Каса в другое тело отправить, типа то тело погибло(Джимми). И взять другого актера, но потом понял, что ему это не простят, да и с Мишей Дженсен, Джеред и сам Крипке сдружились, так что Миша в постоянном главном составе актеров. Наравне с братьями. А еще смотрела видео с Комик кона. Это нечто. Там приезжал актер, который Бобби играл и Миша - Кас. И сам Крипке, разумеется. КАК они там отжигали, отвечая на вопросы фанатов. Причем кусок, который они там представляли - это момент, когда пророк Чак говорит, что Кас взорвался и до момента, как Дин отправляет Захарию знаком на двери куда подальше. Потом, раз, выходит сперва Крипке перед экраном, а потом когда Миша вышел ТАКИЕ апплодисменты были. И первый вопрос: "Миша... вы же, то есть Кастиэль умер? Как так?" А Миша переглянулся с Бобби, посмотрели разом на Крипке. И говорят такие: Настоящий Люцифер - сидит вот, лучше пусть он говорит, нам нельзя а то влетит. А Крипке рассмеялся, такой похлопал Мишу по плечу со словами: " Да, живой Кас, живой! Спокойно"
Добавлено (18.09.2009, 00:03) --------------------------------------------- А еще одна фанатка выкрикнула из зала: "Миша, я люблю тебя! Крипке и другие все, раз, на Мишу посмотрели. А Миша так берет микрофон и такой: "Ну, я вас даже не знаю и честно, не вижу". Фанатка встала со своего места. Миша улыбнулся: Вот теперь вижу. Ну я тоже вас тогда люблю, раз такое дело
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 18.09.2009, 00:11
Я тут уже после первой серии, когда уже была спокойна, что будет Миша дальше играть, узнала, что после окончания 4 сезона Крипке сперва хотел Каса в другое тело отправить, типа то тело погибло(Джимми). И взять другого актера, но потом понял, что ему это не простят, да и с Мишей Дженсен, Джеред и сам Крипке сдружились, так что Миша в постоянном главном составе актеров. Наровне с братьями.
Да, это было бы жестоко Хорошо, что все так разрешилось Вот одного не могу понять: Дженсен и Миша одного роста: 1.85. Так почему когда Дин и Кас стоят рядом, Кас всегда смотрит на Дина снизу вверх? Это такая задумка режиссера?
Quote (april)
А Миша переглянулся с Бобби, посмотрели разом на Крипке. И говорят такие: Настоящий Люцифер - сидит вот, лучше пусть он говорит, нам нельзя а то влетит. А Крипке рассмеялся, такой похлопал Мишу по плечу со словами: " Да, живой Кас, живой! Спокойно
Вот одного не могу понять: Дженсен и Миша одного роста: 1.85. Так почему когда Дин и Кас стоят рядом, Кас всегда смотрит на Дина снизу вверх? Это такая задумка режиссера?
Да, я тоже обратила на это внимание. Еще там прикол был, какая-то девушка из зала, поклонница спросила Бобби(Джим Бивер) и Мишу, каково им быть на вторых ролях всегда, за Дженсеном и Джередом. А Бобби с Мишей переглянулись и Бобби такой: какие Дженсен и Джеред не знаем таких. Вы их здесь видите? Вот! А нас видите! И Миша добавил: "Мы всегда на первых ролях, ничего не знаем".Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 18.09.2009, 00:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!