страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
плохо себя ведешь кровожадные у тебя планы на будущее Суперов
Ну так меня же окрестили кровожадным вот и стараюсь не выходить из образа .. А что до Суперов.. Так тут и напрягаться не надо..Они сами создают огромнейшее поле для стеба))..
В каждом финале перед фильмом играет песня (BBaudio/BBaudio возвращайся, блудный сын -
Carry on, my wayward soooon, There'll be peace when you are done
Отличная вещь
Quote (Leon_S_Kennedy)
Вкусивший сладости греха Клеймен пороком навсегда
С Дином поведёшься - и не такого наберёшься, угу))
Quote (Leon_S_Kennedy)
Другое дело что все они будут из той оперы что ниодна здравомыслящая студия не пустит их в эфир даже с самыми строгими ограничениями))..
А жаль...я им хотела выслать свои варианты на листе A4 Там и бюджет на съёмки маленький бы получился, чем не радость для продюссеров)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
блин скачал от новафильм серию а почему там несколько русских звуковых дорожек?
Все правильно.. Дело в том, что одна дорожка это исключительно перевод Новы (ну тот что был всегда), а вторая это лицензионный дубляж ТВ.. Перед стартом сезона ребята проводили эксперимент бросая дубляж публике и та восприняла его неплохо, поэтому и было объявлено что нынче будет несколько озвучек на серию..
Leon_S_Kennedy, эм. Как можно смотреть с двумя русскими голосами? И что никак не убрать теперь?
Добавлено (30.09.2009, 18:02) --------------------------------------------- Leon_S_Kennedy, я понимаю если бы можно было выбирать а так какой смысл? 2 дорожке на одну серию и никак не убрать
Добавлено (30.09.2009, 18:11) --------------------------------------------- Я же смотрю по музыкальному центру а не на плеере. ЗАписываю на диск.
IRON_MAIDEN, Я про центры не знаю (вполне возможно он банально не умеет делить и воспроизводит все что видит).. Мне проще ибо я все либо на компе гляжу, либо на плеере где звук можно выбрать.. Что же до релизов, то данная двухполосица будет теперь постоянно у Новы.. Что и как делают на ЛФ я не знаю, но возможно это для тебя будет выход..
Мамочки, наконец мои руки дошли до третьей серии Тандем Кастиэля и Дина просто великолепен . В Мише заложены просто потрясающие комические данные Все, начиная от того, как она показваал значок ФБР и до того, как он был в публичном доме великолепно Замутка о том, что один брат это оболочка Михаила, а другой Люцифера( как я поняла) мне не очень понравилась, если честно Очередное воплощение архангела мне не понравилось , и надеюсь, что он был не прав, и Каса воскресил все же Бог, а не Люцифер
Тандем Кастиэля и Дина просто великолепен . В Мише заложены просто потрясающие комические данные Все, начиная от того, как она показваал значок ФБР и до того, как он был в публичном доме великолепно
+100 Что еще скажешь, кроме как ТОЧНО так
Quote (mazurina)
Очередное воплощение архангела мне не понравилось , и надеюсь, что он был не прав, и Каса воскресил все же Бог, а не Люцифер
В принципе отыграл актер хорошо архангела, есть что-то такое в нем. Помню была тема про чернокожих ангелов. Все чаще именно таких на роль берут. Даже не знаю понравился мне он или нет. Не в плане симпатий, разумеется, те кто против Каса и Дина, те мне нравиться не могут, но что-то в его игре было такое неземное. Ну про то что Каса возродил Люцифер - не верю. Да и потом, зачем Люциферу перемещать Сэма на самолет, если Сэм - оболочка? А Кас уверен, что и его возрождение и перемещение на самолет дело рук одного - Бога. Порадовало, что Дин в кой веки САМ Касу веру в то что Бог -жив внушал. И так по-дружески... здорово.Джейт)))team
Нет, была тема про то, что на роль отмороженных берут почему-то афроамериканцев
Quote (april)
Даже не знаю понравился мне он или нет. Не в плане симпатий, разумеется, те кто против Каса и Дина, те мне нравиться не могут, но что-то в его игре было такое неземное.
Да было, но в Кастиэле этого неземного гораздо больше на мой взгляд
Quote (april)
Порадовало, что Дин в кой веки САМ Касу веру в то что Бог -жив внушал. И так по-дружески... здорово.
Вообще из них отличная команда получилась , я даже по Сэму не скучала
Люц - вот оно, классссс, надеюсь что он именно в этом теле будет как можно дольше...)
да Пелигрино оч подходит роль Люца... а Сэм в белом из промки к след. серии действительно напомнил Лекса Лютера Я хоть и люблю Каса очень, но тандема братьев ничто не заменит Так на одну две серии ниче, а так как-то не то... Но Миша отлично играет в комичных ситуациях
Quote (mazurina)
Замутка о том, что один брат это оболочка Михаила, а другой Люцифера( как я поняла) мне не очень понравилась, если честно
а по-моему интересно так посмотреть .... правда не знаю чем это кончиться для Дина и Сэма в итоге...
бще из них отличная команда получилась , я даже по Сэму не скучала
Я кстати тоже, хотя Сэма было очень жалко, но я реально не заметила их разрыва. Дин с Касом так шикарно. Не думала, что когда-нибудь смогу спокойно смотреть как Дин без Сэма и не волнуется за него. В первом сезоне помню Сэмми обожала.
Quote (mazurina)
Да было, но в Кастиэле этого неземного гораздо больше на мой взгляд
Ну, еще бы. Архангел с Касом в сравнение не идет. Кас - это святое Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!