страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Да неплохой в принципе сезон пока что, на уровне 4ого, но мой любимый 3 и всё тут
вот-вот, именно что на уровне 4-го, а меня уже тогда начали раздражать ангело-демонические разборки. Я всё думала, что скоро это закончится - ан нет, растянули это дело в Апокалипсис... Это все конечно мое имхо, уверена, что многим как раз нравится тема ангелов/демонов.
и я тоже! А еще моя подруга, далекая от суперов, как только узнала от меня, что будет такая серия, теперь тоже с нетерпением ее ждет! NO JATE = NO LOST
вот-вот, именно что на уровне 4-го, а меня уже тогда начали раздражать ангело-демонические разборки. Я всё думала, что скоро это закончится - ан нет, растянули это дело в Апокалипсис... Это все конечно мое имхо, уверена, что многим как раз нравится тема ангелов/демонов.
Мне например нравится тема ангелов и демонов, так что я ничуть не разочарована Джейт)))team
во-первых, я всегда считала восковые фигуры несколько страшными, и в Линкольне есть что-то ужасающее, когда он парня убивал, этот зверский оскал :x: я реально испугалась шуточки Дина по поводу Ганди убили "Ты супер фанат карлика вегетарианца, никого по лучше не мог выбрать" потом Хилтон я лежала, когда девчонки рассказали про нее Дин это нечто, его физио хоть Хилтон жутко сыграла убили 2 сцены: Дин: Я даже не смотрел Дом восковых фигур и показывают недоуменный взгляд Джареда
и сцена, когда Сэмми отрубил ей голову, и такой довольной улыбочкой стоит "чувак, тебя сделала Хилтон"
и потом, в конце, может не у всех будет такая фигня, показали, что будет дальше ситком, меня убил вот теперь я за него и состаревший Дин, который не может подняться на 2 этаж и мальчик-антихрист не поняла, что за дядька, которого они застали в постели и потом вроде с ним Дин играл
Не знаю, вроде ничего серия, но юмор уже не тот. Достало смотреть, как Дин и Сэм не могут элементарно отношения наладить. Уже чес слово смешно смотреть становится на это. Пэрис есть Пэрис, понятно... Страшилка, но поржать заставила Дин и Порше - шикарная сцена "Уйди отсюда. Не разговаривай с ней и не смотри на неё даже! Ей может не понравиться!"
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Дамс... серия проходная, как-то скучновато было (если конечно уже не повторять выше упомянутые приколы). А так как-то серия не очень. Не о чем, особенно странно смотреть обычное дело когда на дворе конец света. Касика не хватало, зато убил ролик к следующей серии, уже страшно Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 10.10.2009, 01:42
Дамс... серия проходная, как-то скучновато было (если конечно уже не повторять выше упомянутые приколы). А так как-то серия не очень. Не о чем, особенно странно смотреть обычное дело когда на дворе конец света. Касика не хватало, зато убил ролик к следующей серии, уже страшно
Согласен серия слабая, они и раньше вставляли подобные, как бы для того снять накал, а после дать что-нибудь классное. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Очередной сериал о сверхъестественном мире, но мне понравился. В основном это заслуга главных героев. У братьев совершенно противоположные характеры, но на экране они очень сильно друг друга дополняют. Не было ни одной серии, где бы они не потешались друг над другом. Каждая серия — новая история, а если еще и учесть, что некоторые истории основаны на реальных легендах, то становится слегка жутковато. Также следует отметить и звуковое сопровождение — песенки что надо. В общем, парни молодцы. Надеюсь, Крипке, решится на третий сезон. Что может быть лучше, чем каждое воскресенье смотреть, как двое обаятельных парней спасают наш мир от всякой нечисти!
Согласен серия слабая, они и раньше вставляли подобные, как бы для того снять накал, а после дать что-нибудь классное.
Да, согласна. Там еще такие судя по промке будут. Например, ситком. Правда эта фраза из ролика: Какие новости? Да так, конец света))))))) это сильно, конечно. Не представляю, что с Кастиэлем сделают в ситкомовской серии, после паба-то))))) и будущего от Крипке все что угодно можно ожидать Джейт)))team
Судя по ролику после 5 серии, 5 сезон будет сногсшибательным. Сценка в стиле ситкома вообще убила, прямо как в Sam&Max S1E2. А Дин старичелло это вообще нечто. Уже так хочется это увидеть. Интересно ещё, а игра на годы жизни будут проходить с ещё одним всадником или кем-то другим? Думаю, играть будут со Смертью.I wish you would step back from that ledge my friend
Посмотрел весь 1ый сзеон... З а 2 дня точнее за 2 вечера Я ошеломлен сериал действительно офигеный уже у тром начал скачивать 2ой сезон... Сегодня вечером думаю скачается... по кайфу
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!