страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Сэм наконец-то перестал меня раздражать в кой-то веки
О ,да Такая же фигня! Он бесил меня всегда. Начиная с 1 сезона и начал я его ненавидить когда он начал пить кровь этой **** а потом еще из за него апокалипсис. Вот гад! Ему же Дин объяснял! по кайфу
Эх...давно тут не писал....После просмотренных 7 серий, вывод-всё просто супер, на высоте.Крипке не подводит(и подводил когда либо...?!) 7 серия классная, но 6 понравилась больше) Дед классно сыграл , такие же манеры, даже Сэма звал как Дин "молодой".LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Пятница, 06.11.2009, 02:24
Дед классно сыграл , такие же манеры, даже Сэма звал как Дин "молодой".
Вот, полностью поддерживаю! Такоие же ощущения!
Добавлено (06.11.2009, 14:13) --------------------------------------------- Качаю восьмую, самую ожидаемую серию, только на энглише! Сккорость ппц.... одни пиры.. как накинулись на свеженькое!
О ,да Такая же фигня! Он бесил меня всегда. Начиная с 1 сезона и начал я его ненавидить когда он начал пить кровь этой **** а потом еще из за него апокалипсис. Вот гад! Ему же Дин объяснял!
нельзя все видеть с одной стороны Дин тоже начал апокалипсис с аду и не меньше натворил
а 5 сезон я не продожаю пока, потом, как то не особо уже... Сэм никакой, Дин бесит почему-то, даже Кас уже не так нравиться вобщем неплохо, что я сделала перерыв, может позже снова захочеться смотреть
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 06.11.2009, 15:18
потому что в этой серии братьев будет мотать по телеканалам
спасибо, что напомнили, пошла качать серию
Quote (graffie)
а 5 сезон я не продожаю пока, потом, как то не особо уже... Сэм никакой, Дин бесит почему-то, даже Кас уже не так нравиться вобщем неплохо, что я сделала перерыв, может позже снова захочеться смотреть
так наоборот даже лучше, я люблю смотреть сериалы залпом, правда чет это у меня не получается если б, конечно, тебе не разонравились суперы, а это уже плохо Bounce
Это уже не то... Дин не знал что делает и его мучали... Пытали!!! А Сема отговаривали... Что ему Дин твердил!!! А??? Он говорил что ненавдо идти на Лилит!!! по кайфу
А Сема отговаривали... Что ему Дин твердил!!! А??? Он говорил что ненавдо идти на Лилит!!!
опять я ж говорю нужно смотреть с разных сторон опять поднимать эту тему мне не хочеться, но то, что Сэм поступил не правильно - это стопроцентно конечно, но Дин в 5 сезоне начал себя вести не так, не по-Диновски , и меня это насторожило...что-то немного не то, как малые дети себя ведут скорее всего Крипке выжат уже
Quote (LeNuSkA)
если б, конечно, тебе не разонравились суперы, а это уже плохо
нет нет конечно я буду смотреть, но чуть позже
Quote (LeNuSkA)
1 половина серии чертовски понравилась анатомия - гениально, Доктор Секси, типо "Грей", "siriously", "Ты блистящий врач", Иззи с "привидением" убили бутылка виски -Доктор Секси не носит теннисные тапочки -И после этого ты не фанат обожаю Дина потом "Яйца всмятку", реклама про герпис, Сэм убил "вы что издеваетесь" потом полицейский сериал, блин эти темные очки потом сериал, который я в детстве смотрела не помню как называется, но как я по нему фанатела прям ностальгия Сэм: мне как-то не очень комфортно Достали из задницы Сэма
но потом началась очередная байда про то, что братьям не избежать своей судьбы...абсолютно ничего нового не поняла про то кто все таки это был: Габриель в теле Трюкача, или сам трюкач - это Габриель не знаю, чего братья добивались от него, но вроде получилось
Да, именно поэтому! Я посмотрела и была в восторге! Мне очень понравилась, посмеялась от души! Сэмика японцы не пожалели конечно, да и что с того, до свадьбы заживет!
1 половина серии чертовски понравилась анатомия - гениально, Доктор Секси, типо "Грей", "siriously", "Ты блистящий врач", Иззи с "привидением" убили бутылка виски -Доктор Секси не носит теннисные тапочки -И после этого ты не фанат обожаю Дина потом "Яйца всмятку", реклама про герпис, Сэм убил "вы что издеваетесь" потом полицейский сериал, блин эти темные очки потом сериал, который я в детстве смотрела не помню как называется, но как я по нему фанатела прям ностальгия Сэм: мне как-то не очень комфортно Достали из задницы Сэма
Шикарная серия... но только не могу вспомнить как назывался тот сериал машина-Сэм... музыка ужасно знакомая.... Ну да ладно! С моим средним школьным знанием языка неособо разобралась в тонкостяк, но суть уловила... а саббы выложили уже где-нибудь? Fate...
но Дин в 5 сезоне начал себя вести не так, не по-Диновски , и меня это насторожило...что-то немного не то, как малые дети себя ведут
Опять же чувак из ада вернулся, он мучал там людей... А теперь он осознает что он как то причястен к Апокалипсису... Но главный виновник это Сем...
Quote (graffie)
опять я ж говорю нужно смотреть с разных сторон
Давай уберем Апокалипсис... Допустим Дин не срывал 1 печать, а Сем не срывал последнюю... ЯИ тогда выявляется такая картина... Сем говнюк... Он пил демонскую кровь... Это уже совсем ... по кайфу
ARSIS25, читай выше про то, что я на эту тему не собираюсь говорить, это здесь сто раз обсуждалось, а ведут себя как дети в любом случае, и соплей через край
Quote (LeNuSkA)
но потом началась очередная байда про то, что братьям не избежать своей судьбы...абсолютно ничего нового
ну как всегда надоело уже
Quote (LeNuSkA)
анатомия - гениально, Доктор Секси, типо "Грей", "siriously", "Ты блистящий врач", Иззи с "привидением" убили бутылка виски
я думаю, что те, кто не сомтрел анатомию не так хорошо поймут приколы))
Чад Эверетт, актеру 73 года, он родился 11-го июня 1936 года.
ничего себе... ну по сценарию он помоложе своих лет должен был быть, но выглядит для своих 73 очень даже нормально! Но в сериале он моложе чем на фотке, по-моему мнению.:p Surfacing, спасибо Fate...
Вообще, это наверное первая серия, которая начинается как шоу, в прямом и переносном смысле, а заканчивается, как серия серьезная, тяжелыми разговорами и прочим. Для начала по поводу шоу, повеселило конечно. Анатомию не смотрела, так что наверное не все так поняла))))китаец убил, особенно Сэма))))) Сложилось такое впечатление, что Крипке решил от души поиздеваться над Касом. Ему удалось поиздеваться над ним, особенно со смехом за кадром. Бедный Мишка. Вообще поворот на серьезность в этой серии - вот что было неожиданно. Классический разговор на тему, что ничего не предотвратить - ожидаемо. Меня серия ничуть не разочаровала. Я знаю, что те кто не любит тему апокалипсиса по большей части даже рады юморным сериям, но я реально уже хочу движения основного сюжета. Если уж Люцифер, то пусть действует, хочется чтобы вспомнили о действиях Каса, о поисках Бога, раз уж затронули. Не на словах. Знаю что в десятой серии намечаются разборки и встреча Каса с Люцифером, очень жду. Юмор - это хорошо, но как-то подряд пока что один юмор. Впрочем, серия, повторюсь, мне понравилась и не разочаровала. Кто думает иначе, как говорится, на вкус и цвет...
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 07.11.2009, 17:59
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!