страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Посмотрел 8 серию! Угарал очень очень жестоко, шоу Сверхъестественое жжет в прямом и переносном значение... А Китаяская Дробилка xDD Я вообще упал с кресла Сериал про полицейский тоже весело вышло такие идут крутые в очках xDD Sexy, M.D. Тоже крутая породия на Хауса. Жеско Серия удалась, очень круто вышла!
Quote (april)
Вообще, это наверное первая серия, которая начинается как шоу, в прямом и переносном смысле, а заканчивается, как серия серьезная, тяжелыми разговорами и прочим.
Я про неё же... блин... ну я имела ввиду... Сэм, которого сделали машиной, блин, даже не знаю как и сформулировать... Просто когда Дин ехал а машине, там музыка звучала, жутко знакомая... не вспомню только никак откуда она...
Quote (ARSIS25)
House, M.D. как не слышала?
эм... неа.... только не хамите мне... не продвинутая я видимо... Fate...
только не хамите мне... не продвинутая я видимо...
Ну незнаю, сериал очень известен, даже можно сказать во многих странах(Швеция и т.д) считается лучшим сериалом!
Quote (Nura007)
Сэм, которого сделали машиной, блин, даже не знаю как и сформулировать... Просто когда Дин ехал а машине, там музыка звучала, жутко знакомая... не вспомню только никак откуда она...
А я думаю про что ты!!! Нет я вообще никакой музки не слышал!!! по кайфу
наконец выделила время и посмотрела 4 , 5 и 6 серии. Зубной фей просто убил И еще: воолосатая рука Дина Сериал опять раскачался , серии с юмором гораздо интереснее смотреть, чем серии про дьявола
Серия классная, хоть вроде ничего особенного опять смешная, но с элементами серьезных умозаключений в разговорах( о как загнула). Теперь по персонажам. Дин и Сэмми - отлично, как всегда. Убили фанаты в таких же костюмах. Фанатка - вот улет, классная, особенно в конце, когда объясняла Сэмми, почему она не может быть с ним, а будет с Чаком)))))))))))))))))))И Сэм такой, типа все... как же я это переживу. Каса опять не было((( что ж такое. Жду десятую серию. Сэм: "Чак, если продолжишь издавать книги мы не будем против" Чак: "Правда?" Сэм: "Нет, конечно. У нас есть оружие!" Чак: Хорошо-хорошо, никаких книг". И под завершение СТОЛЬКО импал давно не видела))))))))))))))))
Серия мне не очень понравилась Во первых: Мне вообще не нравиться это ужасная идея с книгами Сверхъестественое, это для меня через чур и ужасно Во вторых: Я ненавижу фанатов книги это ужас... В третих: Я не очень люблю сериии о призраках.... Серия для меня наверное самая худшая за весь 5 сензон!
посмотрела серию фанаты как всегда убили, что эти "партнеры" (лицо Дина убило), что снова Бекки в общем серия в основном и держалась за счет фанатов, рожиц Дина и Сэма...посмеялись и забыли, что называется))) жду новую серию, промка к ней заинтересовала + возвращаемся к основной линии, и не к разговорам, а к действиям + там вроде новый "ничетакой" демон появляется Bounce
не знаю какое у него там могущество, но "ничетакой" это про внешность надеюсь, что и с могуществом у него все хорошо, потому что соскучилась по серьезным противникам
Quote (april)
Я сама очень хочу эту серию посмотреть, соскучилась по серьезному сюжету))))
С Джо?))) В промке видела. Но она меня не очень впечатляет.
Говорят, что в этой серии погибнут два второстепенных персонажа. А поскольку братья и Кас - главные, то остаются Джо и Элен, ну еще Бобби, но последнего мне слишком жалко будет. Кстати, вроде как за весь сезон должны погибнуть два главных героя, но когда речь зашла к 6-му сезону(Крипке подумывает ) то смерть двух главных из трех как-то... не думаю.
Главное, чтобы в десятой серии Кас не вздумал перейти на сторону Люца. Это тупо и нелогично будет, но Крипке любит же выкидывать всякое. Но, опять же, не верю. С характером Каса не логично.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 15.11.2009, 21:05
Главное, чтобы в десятой серии Кас не вздумал перейти на сторону Люца
а об этом тоже говорят?? я как-то сейчас спойлеров почти не читаю, поэтому даж не имею представления что там может происходить
Quote (april)
Говорят, что в этой серии погибнут два второстепенных персонажа. А поскольку братья и Кас - главные, то остаются Джо и Элен, ну еще Бобби, но последнего мне слишком жалко будет. Кстати, вроде как за весь сезон должны погибнуть два главных героя, но когда речь зашла к 6-му сезону(Крипке подумывает ) то смерть двух главных из трех как-то... не думаю.
ну я не против смерти Эллен и Джо, но все таки жалко будет их.... и надеюсь, что крипке остановится на 5 сезонах, не хочу еще один, думаю, что он лишним будет надо уходить на пике популярности
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!