страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Кас в основном актерском составе, в этом смысле имеется ввиду. Нет он не погибнет, Крипке говорил, что в 17 эпизодах из 22 он будет. И я его очень люблю. Так что не хочу смерти его. Что касается Джо, мне она тоже не очень, бывали девушки и поинтересней.
Quote (LeNuSkA)
а об этом тоже говорят?? :o я как-то сейчас спойлеров почти не читаю, поэтому даж не имею представления что там может происходить x
Не, это не спойлер, это на форумах так некоторые рассуждают, но я надеюсь что нет. Кас мой любимец, и он верен братьям. Крипке ничего такого не говорил. Это уже сами смотрящие понадумали
Quote (LeNuSkA)
и надеюсь, что крипке остановится на 5 сезонах, не хочу еще один, думаю, что он лишним будет x x надо уходить на пике популярности x x
Ну это я точно не знаю, просто на сайте русском по суперам размышления CW канала. Точно пока неизвестно.
Quote (graffie)
я так надеялась, что ее больше не будет , может ее убьют? >:)
Тоже посмотрела 5х09 - это ппц как-нить надо будет спросить, какую травку курит Крипке Не, я конечно всё понимаю, но по-моему это уже перебор, хотя серия весёлая получилась))) Фанаты жесть, особенно накрашенная девка, переодетая в Бобби А Когда ненастоящие Дин и Сэм сказали, что они не просто друзья, а ещё и партнёры, и лицо Дина при этом... А зато потом такой довольный у Импалы стоял...
во первых я понял что Дин любит Джо, а она любит его... Во вторых, действия серии реально меня порадовали и Люцифер сделал ритуал освободив смерть это круто... Не понравилась смерть Джон и Элен, незнаю нравяться мне эти персы особено Джо, лучше бы Сем с Элен, а Джо оставили....
Блин, 5x10 - такой брееееед.... Чем, извиняюсь, думали оба Винчестера, когда решили, что Люцифера можно просто убить, пустив ему пулю в лоб?! Да, блин, два крутых мачо завладели Кольтом, взорвали дьявольских собачек, а потом пришли и убили вселенское зло без проблем, ну-ну В общем ждём, когда Люц займёт красивое тело Сэма, ибо это неизбежно. P.S - реально жалко Джо, но больше Эллен, только всё-таки на месте Джо я б с Дином переспала, када он предлагал . Было б хоть что вспомнить по дороге в рай It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
После перерыва я вернулась к Суперам и была несказанно рада увидеть, что они вернули старый добрый юмор в сериал Серии с 5 по 9 просто проглотила, так интересно было Особенно понравилась про фокусника и постаревшего Дина)))) Сейчас качаю 10 серию)
не знаю как всем, а мне серия понравилась...ппцки грустная
любила я одинаково и Джо и Эллен, и их смерть и потом эта горящая фотография (кстати, Динчик как-то там не оч вышел )в общем все очень грустно рада, что они перестали говорить и начали делать теперь интересно в виде кого предстанет перед нами смерть, если вообще она будет в теле и что будут дальше делать парни, с кольтом идея накрылась медным тазом, а других зацепок вроде нет
Надо отписаться а в крациях... 10 серия мега мощная.Очень жалко Джо конечно с Элен...но такого накала страстей давно не было...просто класс) Эххх...теперь до 21 января(всё этот перерыв), там гляди и наш любимый ЛОСТ стартанёт LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Блин, последние серии жгут, особенно про конференцию и проказника. А про конференцию, это вообще жесть, девка переодетая в Бобби рулит. На счёт последний серии, знаете, хоть мне и не нравилась Джо, но поступила она как настоящий герой....
Я удивляюсь самой себе: раньше этот сериал не смотрела! А тут, месяца два назад, подружка рассказала мне о нем, я посмотрела, и все-втянулась!!!До чего же обалденный сериал!!!Я в полном восторге от него!!!Жду с нетерпением каждой серии!!!...И вот, он ушел...но пустота не заполнила сердце, потому что остались воспоминания, мысли, чувства... "Lost", я люблю тебя!!!Ты навсегда со мной!
Сожалеем, дамы, но оба красавца Винчестера "Сверхъестественного" заняты. Не так давно Дженсен Эклз объявил о своей помолвке со звездой шоу "Холм Одного Дерева" Дэннил Харрис, а теперь сообщается, что и Джаред Падалеки помолвлен с прежней участницей шоу "Сверхъестественное" Женевьев Кортезе. Верно, Сэм и Руби II снова вместе. Смеем предположить, что те сцены крови и секса в 4-м сезоне оказали своё воздействие. Пока никаких точных дат не называлось, но, вероятно, Джаред уйдёт от Дженсена недалеко. Ну что, будем делать ставки, кто раньше женится? Дженсен или Джаред? Неужели с окончанием "Сверхъестественного" оба парня остепенятся? Время покажет... Поздравляем Джареда и Женевьев с принятием такого важного решения и желаем им счастья!
ну емое слышала я о том, что они встречаются, но женитьба но с другой стороны, если Джареду нравится, значит недооценили мы ее интересно, а если бы Руби продолжала играть Кэссиди, то у них бы что-нить получилось бы Bounce
а если бы Руби продолжала играть Кэссиди, то у них бы что-нить получилось бы
почему так думаешь?)) неужели Руби суждено быть с Сэмом? любой Руби Понравились друг другу, по экрану то нельзя же разобрать какой человек Женевьев, видим то только Руби Но по интервью она очень приятная была...
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 12.01.2010, 21:07
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!