страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Cериал конечно хороший, (отсмотрел максимально по 5 сезон, жду когда выйдет с перерыва), но уж больно жесткий. Я не про кровь и нечисть, это наоборот неплохо, но, блин, если, например, в серии есть папа мама и сын, то папу убьют, мать съедят, а сын превратится в чудовище и его убьют братья. Единичные и очень серии там заканчиваются хеппи-эндом. Но(!) сколько же там юмора и сатиры! Одни серии про книги "Supernatural" чего стоят Ни один фантастический, или драматический сериал меня так не радует(разве что Хаус). Из всего этого следует, что Крипке не совсем здоровый на голову, но гениальный человек. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала.
Новый президент CW Доун Острофф сообщил, что Supernatural после пяти лет показа по-прежнему имеет высокий рейтинг. Потому «резать» раскрученное шоу просто глупо – даже если создатель сериала Эрик Крипке придерживается противоположного мнения. Контракт Крипке кончается после пяти лет производства сериала (Эрик с самого начала говорил о пяти сезонах). А вот исполнители главных ролей, охотников на нечистую силу братьев Винчестеров – Джаред Падалеки и Дженсен Эклз подписывались на шесть лет работы. Так что, если Крипке откажется продолжать тянуть дьявола за хвост, ему найдут замену. Острофф также обещала в шоу несколько новых лиц.
Похоже, фанаты сериала «Сверхъестественное» могут бросать в воздух чепчики и циркулярные пилы. CW Network сообщило, что руководство канала все-таки приняло решение снимать шестой сезон сериала.
Некоторые негативно относятся к тому что должен быть 6 сезон, другие положительно, я отношусь весьма и весьма положительно.Я естественно за, чтобы любимые Суперы продолжались, и продолжались!!! ну до 6 сезона, дальше уже точно будет завершение)LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Некоторые негативно относятся к тому что должен быть 6 сезон, другие положительно, я отношусь весьма и весьма положительно.Я естественно за, чтобы любимые Суперы продолжались, и продолжались!!! ну до 6 сезона, дальше уже точно будет завершение)
согласна, капец какой-то Особенно, если Крипке уйдет, найдут ког-нить другого, и тогда начнется большая фигня...все еще думаю, что нужно было заканчивать на 5 сезонах долбанный канал CW Bounce
согласна, капец какой-то Особенно, если Крипке уйдет, найдут ког-нить другого, и тогда начнется большая фигня...все еще думаю, что нужно было заканчивать на 5 сезонах долбанный канал CW
Почему вы так категоричны?? Уйдет Крипке, придет другой)) Незаменимых нет! А такой хороший сериал заканчивать? Жаль
но уж если смотрю и Смол, то уж Суперов подавно досматрю уже
так и я не собираюсь бросать сериал, хотя ощущения уже не те будут
Quote (graffie)
тупой канал не смотря на то, что люблю целых 2 сериала от них, но они всегда знают, как что-то испоганить
ага, погоня за рейтингами
Quote (Evik)
Почему вы так категоричны?? Уйдет Крипке, придет другой)) Незаменимых нет!
незаменимых нет - это да, толкьо какого качества будет этот Крипке-заменитель...если у человека вдохновение на 5 сезонов было рассчитано, то и сюжет будет законченный...тут два варианта, или откажутся от первоначального сценария, и перепишут его, или дальнейшие события будут настолько высосаны из пальца, что хоть стой, хоть падай... канал-то в данном случае я понимаю, хоть и не нравится мне их решение - свои рейтинги они получат с лихвой, что сделают еще с десяток сезонов...просто надо знать тот момент, когда сериал не превратился в какой-то дешевый ширпотреб, и остановиться на вершине, потому что падать ух как больно Bounce
незаменимых нет - это да, толкьо какого качества будет этот Крипке-заменитель...если у человека вдохновение на 5 сезонов было рассчитано, то и сюжет будет законченный...тут два варианта, или откажутся от первоначального сценария, и перепишут его, или дальнейшие события будут настолько высосаны из пальца, что хоть стой, хоть падай... канал-то в данном случае я понимаю, хоть и не нравится мне их решение - свои рейтинги они получат с лихвой, что сделают еще с десяток сезонов...просто надо знать тот момент, когда сериал не превратился в какой-то дешевый ширпотреб, и остановиться на вершине, потому что падать ух как больно
Драки с охраной и с глюками на высоте. Хорошо что затронули тему Демон в Семе. Юмор как всегда навысоте: -Мальчики, а что вы тут делаете? -Эм... Играемся!!!
-Дин, мы братья... Я люблю тебя... Бип!!! И психи конешено рулят, анпример телка которая вальс танцевала
незаменимых нет - это да, толкьо какого качества будет этот Крипке-заменитель...если у человека вдохновение на 5 сезонов было рассчитано, то и сюжет будет законченный...тут два варианта, или откажутся от первоначального сценария, и перепишут его, или дальнейшие события будут настолько высосаны из пальца, что хоть стой, хоть падай... канал-то в данном случае я понимаю, хоть и не нравится мне их решение - свои рейтинги они получат с лихвой, что сделают еще с десяток сезонов...просто надо знать тот момент, когда сериал не превратился в какой-то дешевый ширпотреб, и остановиться на вершине, потому что падать ух как больно
Согласен, яркий пример - "Герои". Как все прекрасно начиналось... Я категорически против шестого сезона, все сериалы разные и их продолжительность тоже должна быть в меру. Есть настолько утонченные и выверенные до мелочей сериалы, которым хватило бы и двух сезонов, но вместо этого снимают четыре(Побег, Герои), есть такие отличные и глубокие, которых хватит и на шесть сезонов, но не больше(Лост), а есть, которых хватит на много-много сезонов вперед(Хаус). Суперы относятся скорее к третьим, но вместо шести - им надо ровно пять. Не больше. Если хочешь изменить мир - начни с себя
Я последние 4 серии включая эту 11 смотрю с сабами и мне очень нравиться шутки намного смешнее становяться так как чувствуеш настоящие голоса и звуки!!! Вобшщем советую с сабами смотерть! по кайфу
посмотрела новую серию старый добрый Супернатурал+юмор...вот сериал, в котором актеры играют шикарно, и нельзя сказать, что они хуже актеров из фильмов...как играет Дженсен...ппц, я валялась, суперский псих,..хорошо, что они отошли от истории с концом света, думаю, что как раз след серия будут про апокалипсис Bounce
Меня вот, кстати, убило в четвертом, кажется, сезоне они читают форум книги Supernatural. (смотрел в корявом переводе) - Есть Динеры и Сэмеры, а есть слэшеры - Кто? - Фанаты пары Дин+Сэм - В том смысле? - Да. - Но мы же братья. - А им насрать. Если хочешь изменить мир - начни с себя
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!