страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Ага вот посмотрел 5.05 круть но серия не сюжетная :(
Мне в ней не хватало того, кто у тебя на аватарке))))) Да, сюжетные хочется, но все сюжетными быть не могут, хотя... при таких событиях, могли бы и все события быть только по делуДжейт)))team
сто раз поблагодарила маму, что она мне не рассказывала сказку про Зубную Фею...блин, как я реально испугалась эту "фею", а потом начала истерично хихикать про мальчика: как-то мальчонка уж очень все правильно воспринял, как-то очень спокойно и по-взрослому...не думаю, что он все таки будет на стороне ангелов но поживем увидим... кукла Касика - могла бы быть получше по качественнее и не поняла, почему у Дина начала рука волосами обрастать, что за байка??чужое трогать нельзя??
Посмотрела 6 серию 5 сезона, наконец, добралась написать.
Ну, из смешного убила сцена с надувной подушкой, издающей конкретный звук)))) И Кас потом "Это не я")))))))))))))))))). Сильно Я уж думала, вот как над Касом решили поиздеваться. Ему конечно за серию более чем досталось. Куколка, LeNuSkA, действительно могла быть покачественней, лицо на Мишку не очень похоже, но я бы не отказалась поставить себе такую на камин ( от камина, заметьте, тоже не отказалась бы). А лучше живого Каса, но уже не на камин, плащик загорится))). С Сэмми у Каса все же не лучшее взаимопонимание, а Дин стал разрываться, не зная чью сторону выбрать. Вообще, хоть я Сэма во многом понимаю, я все каждый раз поражаюсь насколько же разочаровалась в нем. В первых сезонах он был по моим симпатиям намного выше Дина, а сейчас с тем Сэмом ничего общего. И хоть Дин порой и перегибал палку с наездами, Дина люблю больше и понимаю больше во много раз. Сэм местами даже раздражать стал. Вот уж чего не думала раньше. Ребенка милого подобрали, маманя... самое оно для вместилища демона. Зубная фея, Лен, и не говори ЖЕСТЬ.
Кажется, до следующей серии перерыв две недели Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 17.10.2009, 15:18
интересно сколько всего серий будет в 5 сезоне...? а то до основной линии оставят серий 5 последних, а до этого развлекаться будут
Quote (april)
Вообще, хоть я Сэма во многом понимаю, я все каждый раз поражаюсь насколько же разочаровалась в нем. В первых сезонах он был по моим симпатиям намного выше Дина, а сейчас с тем Сэмом ничего общего. И хоть Дин порой и перегибал палку с наездами, Дина люблю больше и понимаю больше во много раз. Сэм местами даже раздражать стал. Вот уж чего не думала раньше.
меня уже обое начали раздрожать своим непонимаем друг друга... весь сезон походу будут придираться один к другому... но Дин почему-то за 4 и 5 серии раздрожал местами очень ведут себя как маленькие дети вобщем я выговорилась, но люблю их не меньше, не смотря на глупости
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 17.10.2009, 16:14
Посмотрела до 4 серии, и лишний раз убеждаюсь, что Скрипка сдулся как это ни печально.. Дин не тот совершенно, Сэмми в роли Дьявола только и радует =\ Кас новоиспеченный хиппи вообще убил Пытаюсь всё заставить себя посмотреть 5 и 6, безуспешно что-то..bitch♥
Не, ну 5x06 шикарна конечно Старый-добрый Супернэчурал показался из-за горизонта всей этой фигни с ангелами, Апокалипсисом и прочим
- Паренёк думает, что зубная фея похожа на Белуши. (с)
Дин и рука, Дин и поросёнок - это отдельная тема
- И не вздумай брать мою бритву! (с)
Единственное, чего я никак не могу понять и не пойму - это как ангелы, чистейшие создания Господа, могут убивать. Это по умолчанию противоречит слову "добро". Каким бы тот пацан ни был Антихристом или прочее, но убийство - это не по Библии вообще и уж тем более ребёнка. Так что Каса в этом эпизоде убить сама была готова, взбесил и всё тут он меня
А в целом отлично
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
братьев будет швырять по тв-шоу - вот это точно будет суперинтересно!
Да!! Я полностью поддерживаю! Это вроде восьмая серия! "Смена каналов" Очень жду! Что-то я подзабыла о сериале..... Несколько дней назад увидила пятый сезон, разом качнула шесть серий!!! Ух и так оторвалась!!! Старые добрые Венчестеры! Fate...
Сообщение отредактировал Nura007 - Вторник, 27.10.2009, 15:54
7-ая серия шикарна Ожидала на самом деле кучу юмора, получила немного не то, но всё равно претензий нет. Сэм наконец-то перестал меня раздражать в кой-то веки
Понравился очень Патрик Во-первых его акцент а во-вторых не каждый колдун вообще что-то умеет чувствовать и быть честным. Исключение и приятное Дин отказался от чизбургера в конце куда катится наш мир.... Вообще с ним не особо смешно, если честно, было... Только его словесные перепалки с Бобби вышли классными и венеричка Сэма - это ппц Каса не было - отлично, а то его речи про Апокалипсис и прочее уже порядком меня заколебали, дал Винчестерам отдохнуть хоть и побыть старыми-добрыми ими же вариации 1-3 сезонов
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Посмотрела 7-ю серию))))) Серия понравилась. Теперь по порядку:
Дед отыграл просто класс. Дин в старости... ну прямо, особенно с уборщицей убило Патрик, очень понравился. До чего же актер обаятельный и чем-то, боже, Джонни Деппа напомнил даже внешне.
Quote (SheSaid)
Сэм наконец-то перестал меня раздражать в кой-то веки angel
Согласна, только хотела это написать. Сэмми тут напомнил мне Сэма из первого сезона. Так держать.
Quote (SheSaid)
Каса не было - отлично, а то его речи про Апокалипсис и прочее уже порядком меня заколебали, дал Винчестерам отдохнуть хоть и побыть старыми-добрыми ими же вариации 1-3 сезонов
Тут не согласна совершенно, но дело вкуса. Лично я Каса ждала всю серию. УВЫ, не дождалась. P.s. SheSaid, Твоя подпись очаровательна
в общем серия - хорошая смена обстановки от Апокалипсиса, и ржач, и драма старичок хорош,но Дженсен лучше убила перепалка Бобби и Дина "Заткнись, Сэм" и триппер Сэма и все таки Патрик, емое, аррр
Quote (SheSaid)
Понравился очень Патрик Во-первых его акцент а во-вторых не каждый колдун вообще что-то умеет чувствовать и быть честным. Исключение и приятное
если честно очень понравилась игра Дина в возрасте, копирование повадок просто на ура! СЕрия здоровская в стиле Сверхъесественного! Наконец дождались! :angel:
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!