страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Щас даже без спойлеров напишу. Мне не понравилось. Впервые в жизни я проматывала некоторые диалоги Скучно. Не было привычного сарказма Дина, Кас в будущем какой-то... правильно Дин ему в конце скажет - "Никогда не меняйся".
про Дина из будущего я вообще молчу, убить его хотелось собственными руками хотя за меня это сделал Сэм
Кроме диалога Сэма-Люцифера и Дина смотреть не на что... Не хватает всё-таки Суперам стёбных серий, как раньше было, как ни печально это признавать. Когда всё становится слишком серьёзным, сериал начинает сдавать...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Про Каса в будущем согласна, это перебор, не верю что Кас даже став человеком мог бы дойти до такого. И про Дина из будущего тоже согласна. Особенно когда он отправил друзей как приманку, наверное, я думала тем же словами, которые ему говорил Дин из настоящего. Стебные серии тоже разные бывают. Ситком например, боже упаси от такого. Я серией осталась довольна. Конец понравился с нормальным Касом, где да, мол:"Не меняйся, Кас, оставайся таким". Ну и Сэмми.
а я вот не решила понравилось или нет...с одной стороны, серия важна в плане развития сюжета и развития героев, и в хаха не надо превращать сериал, но с другой немного скучновато смотрелась серия, что абсолютно не делает ее плохой, просто другой и что-то меня не впечатлил Сэмми-Люцифер и наоборот впечатлил Дин из будущего и убила фраза Каса "почему бы вам не вымыться перед оргией", я прям так и упала со стула и кажется сломала челюсть Bounce
и убила фраза Каса "почему бы вам не вымыться перед оргией", я прям так и упала со стула и кажется сломала челюсть
Да-а-а-а-а, а мне понравилось как Дин радовался нормальному Касу в конце, прямо почти готов обнять был, мол НЕ СМЕЙ меняться)))) и будем держаться подальше от свидетелей Иеговых))))
Ну что можно сказать по эпизоду о будущем.. Еще одно доказательство того что шоу себя изжило.. Единственное что сейчас еще достовляет удовольствие это юмор, а основная тема полный ноль..Вся эта душераздирающая боль которую с таким потрясающим умением пытаются показать актеры просто курам насмех.. Особенно то как часто Дин пускает скупую слезу... Брр.. От того чем сериал целял в начале ничего не осталось.. И возвращаясь к эпизоду можно сказать что кроме Каса и смотреть то больше нечего..
Единственное что сейчас еще достовляет удовольствие это юмор,
ИМХО наоборот юмор себя исчерпал, а вот основная тема интересная....все таки хорошо что это последний сезон кас прикольным сделался Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Ну в путь как говорится)).. Но только начало сериала было намного неординарнее нежели тупое копирование библейских догматов и перенесение их под такую банальную вещь как семейные и человеческие ценности..Но это только мое мнение))..
Не подлежит сомнению, что этот сезон "Сверхъестественного" (Supernatural) построен вокруг Апокалипсиса, постепенно становящегося все более реальным. Сам факт, что Пэрис Хилтон согласилась принять участие в сериале говорит, что судный день не за горами. Но исполнительный продюсер шоу Эрик Крипке считает, что кастинговый трюк, который мы увидим в эфире уже в следующий четверг, далеко еще не конец света.
"Я не думаю, что мы завели мотоцикл и готовы прыгать через акулу" - утверждает Крипке насчет серии, в которой мы найдем наследницу гостиничного бизнеса, играющую «монстра, принимающего облик Пэрис Хилтон. Это смешная и совершенно непочтительная серия о современной знаменитости. Поклонники сериала не должны выносить приговор эпизоду до того, как его увидят»Крипке говорит, что идея пригласить Хилтон родилась в комнате сценаристов "Сверхъестественного", а не в высших эшелонах канала CW.
«Что касается каста, то со стороны студии или сети не было никакого давления. - говорит он – У нас был свой список тех, кто, с нашей точки зрения, был бы лучшим рассказчиком сатирического монолога о современных идолах, и Пэрис Хилтон была во главе этого списка. Мы даже представить себе не могли, что она согласится на это, но я поговорил с ней, и она очень быстро все подписала»
"Если кто-либо когда-либо хотел увидеть кровожадную Пэрис, нападающую на кого-то и убивающую кого-то, то это ваш шанс. - сказал Крипке. - Я искренне потрясен, что Пэрис все-таки пошла на это."
«Я очень уважаю ее за то, что она была такой молодчиной. - продолжает он – Тот факт, что она согласилась на эту роль, лучше всего говорит о ее чувстве юмора»
"Мы написали роль специально для нее - говорит исполнительный продюсер и сценарист Сэра Гэмбл, - это просто невероятно, что мы ее заполучили. Она играет сверхъестественное существо, принимающее облик... Пэрис Хилтон. Если ты знаешь наш стиль, и ждешь, что мы сотворим с этим материалом что-то смешное и непочтительное, то так оно и будет."
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 04.10.2009, 19:54
На фотографии Сэм привязан к дереву, может Пэрис Хилтон собирается сотворить с ним что-то не приличное и смешное? "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
про Дина из будущего я вообще молчу, убить его хотелось собственными руками хотя за меня это сделал Сэм
или точнее Люц)) но согласна, Дин будущего бесил
Quote (Pard)
На фотографии Сэм привязан к дереву, может Пэрис Хилтон собирается сотворить с ним что-то не приличное и смешное?
по ходу они обое привязаны))
4 серия мне понравилась, хотя местами было скучно... но суть в том, что они поняли, что им важно быть вместе, не смотря ни на что... В серии Дин с нашего времени понял одну важную вещь, что нельзя бросать друг друга , этим впринципе серия и запомнилась. Сэм-Люц неплохо так... Джаред неплохо так сыграл, повадки не Сэмовские, а именно напыщено Люциферские...
Quote (IRON_MAIDEN)
Я хочу посмотреть как Перис Хилтон будут убивать
я тоже Дома восковых фигур нам мало)
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 04.10.2009, 20:39
Pard, мне пофиг. Я хочу посмотреть как Перис Хилтон будут убивать
Если она сыграет также как Кэти Кэсэди, то будет уже хорошо, та валила всех подряд очень эффектно и решительно. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
sunlost, Да неплохой в принципе сезон пока что, на уровне 4ого, но мой любимый 3 и всё тут[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!