страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
неудобно и канал этот не оч смотрю, а так нарно куплю на диске. и с удовольствием посматрю
или можно в том же хорошем переводе, что и по РЕН ТВ с лостфильма скачать оба сезона. Советую смотреть с начала, впрочем наверное как и все сериалы лучше смотреть сначала. Просто лично я даже в Москве диска с нормальным переводом не нашла. Второго сезона не нашла. Первый - большая редкость, но естьДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 23.03.2008, 02:11
Да-а-а, все-таки конец второго сезона конкретно пробирает меня каждый раз, когда смотрю. Ну что ж. На следующей неделе премьера третьего сезона на РЕН ТВ! Джейт)))team
Уже не помню кто, но кто-то из братьи сериала, то ли сами актеры, то ли сценаристы обмолвились, что Дин выпутается и Сэм тоже не отдаст жизнь за разрыв сделкиДжейт)))team
Уже не помню кто, но кто-то из братьи сериала, то ли сами актеры, то ли сценаристы обмолвились, что Дин выпутается и Сэм тоже не отдаст жизнь за разрыв сделки
Видел только одну или две сери, но все равно сериал потряс! классный сериал, ток так неудобно для меня для просмотра! эхх...
Вот посмотришь - ещё настолько затянет, что и ты се в подпись поставишь братьев это неизбежно для всех, кто проникается этим сериалом It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Я тоже весь не видела, несколько серий 1 сезона, но вот интересно....они убили того демона, что их мать убил??? Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
Джаред Падалеки заканчивает переговоры о ведущей скрипке в ремейке «Пятницы, 13-е» от Platinum Dunes. Младший из братьев Винчестер изобразит героя, разбирающегося в творящейся на Хрустальном озере чертовщине. Ироничный кастинг, учитывая, что Джейсон Вурхис должен был фигурировать в одной из серий «Сверхъестественного». Картина Маркуса Ниспела выведет на передний план утопленника, щеголяющего в легендарной голкиперской маске.
Сообщение отредактировал Raman - Понедельник, 24.03.2008, 18:38
Наконец-то начались первые серии третьего сезона. Бен, "сынишка" Дина и впрямь жутко похож по манерам на самого Дина. Даже странно, что не его сын Класс)) Обе серии понравились. И еще, я еще больше верю, что Сэмми выпутает Дина из передряги со сделкой. Мне его жалко, он так переживает за Дина. А Дин пытается скрыть свое внутреннее состояние. Как было в начале второго сезона, когда умер отец. Обоих ребят жалко, конечноДжейт)))team
Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 30.03.2008, 22:33
Бен, "сынишка" Дина и впрямь жутко похож по манерам на самого Дина. Даже странно, что не его сын :D
Да, парнишка точная копия его. Может она его обманула? Они ведь так похожи «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Да, вообще супер момент, когда Дин следил за своими собственными манерами в парнишке))) Обманула она его не иначе :D
Я думаю, что она его обманула.Как она сказала от байкера, но в серии показали не только, что парнишка жуткий бабник, но и его геройские качества(отличительная черта семьи Винчестеров), когда он помогал вывести детей из дома.Так что думаю это намек сценаристов на их родство.
Я думаю, что она его обманула.Как она сказала от байкера, но в серии показали не только, что парнишка жуткий бабник, но и его геройские качества(отличительная черта семьи Винчестеров), когда он помогал вывести детей из дома.Так что думаю это намек сценаристов на их родство.
Было бы классно. Такой миленький мальчишка
Я не помню спрашивала или нет. Сколько серий в 3 сезоне?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!