Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
april
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:01 | Сообщение # 351 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Это из "Оптом дешевле" Кстати, интересно, это только мое мнение, что с челкой Сэмми в сто раз лучше, или вы со мной согласны?
Джейт)))team
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 19:48 | Сообщение # 352 |
В бункере
| Quote (april) с челкой Сэмми в сто раз лучше Читаешь мысли!! Лоб Сэма должен быть закщещён! Я то думаю, чего это им не везёт... Предположение: чёлка Сэма отталкивает демонов
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:03 | Сообщение # 353 |
Перемещает Остров
| Quote (tosimizu) Предположение: чёлка Сэма отталкивает демонов Или он становится похож на ангелочка и никто никогда не поверит, что демоны имеют на такую лапочку виды)))
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Среда, 02.04.2008, 20:03 |
|
| |
tosimizu
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:10 | Сообщение # 354 |
В бункере
| Quote (april) что демоны имеют на такую лапочку виды))) Сэмми и в правду ангелочек : Такой весь целомудренный Не то, что братик
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 20:15 | Сообщение # 355 |
Перемещает Остров
| Quote (tosimizu) Такой весь целомудренный Не то, что братик Ну Динчика я тоже люблю, ничего тут сказать не могу. Особенно после сделки. Мне его так жалко. Но Сэмми его спасет, я верю в это. Дин кстати тоже изменился, он стал мягче и проницательней
Джейт)))team
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:39 | Сообщение # 356 |
Somewhere around
| Quote (tosimizu) Сэмми и в правду ангелочек : Такой весь целомудренный Ага... Прям святой. Противопоставляется брату) Хотя и Дин меняется, как сказала april, но....Сэм- это Сэм) К теме с челкой- да, так ему гораздо лучше. А Дина я прям обожаю..Такой...РрР...
SKate
|
|
| |
tosimizu
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:48 | Сообщение # 357 |
В бункере
| Quote (april) Дин кстати тоже изменился, он стал мягче и проницательней Да он в душе белый, пушистый, легкоранимый котёнок Скрывается за маской дерзости Секс с двойняшками однако, он молодец
Sam,Dean.. Supernatural.
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:06 | Сообщение # 358 |
Перемещает Остров
| Quote (LoSt_aKa_girl) Ага... Прям святой. Противопоставляется брату) Хотя и Дин меняется, как сказала april, но....Сэм- это Сэм) К теме с челкой- да, так ему гораздо лучше. А Дина я прям обожаю..Такой...РрР... Вывод: Братья Винчестеры форева Вместе они сила))Добавлено (06.04.2008, 22:06) --------------------------------------------- Обе сегодняшние серии как всегда супер! Наконец-то я посмотрела серию про кроличью лапку! Давно я так не смеялась Дин:"Я Бетмен!"
Джейт)))team
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:12 | Сообщение # 360 |
frozen twilight
| я сегодня просмотрела Какие серии были?
bitch ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:13 | Сообщение # 361 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) Обе сегодняшние серии как всегда супер! Наконец-то я посмотрела серию про кроличью лапку! Давно я так не смеялась Дин:"Я Бетмен!" :D Мне даже стало жалко демона и они могут быть человечными.
|
|
| |
Luxurious
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:14 | Сообщение # 362 |
В бункере
| Я живу от воскресенья до воскресенья. Обожаю Братьев Винчестеров.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:15 | Сообщение # 363 |
Сотрудник Dharma
| AkvaMarin, серии супер, с заячьей лапкой просто хохма
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:17 | Сообщение # 364 |
frozen twilight
| Raman, а сезон какой?
bitch ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:18 | Сообщение # 365 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) я сегодня просмотрела Была та самая серия с моментом с ботинком над которым мы угорали! Вся серия такая! Quote (Raman) Мне даже стало жалко демона и они могут быть человечными. Да, демоны некоторые ничего, но мне Сэмми что-то жалко стало, все к нему пристают, все убить хотят, зло, зло. Он старается из-за всех сил. Хорошо, что Дин всегда рядом
Джейт)))team
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:18 | Сообщение # 366 |
Сотрудник Dharma
| о, да! я сегодня тоже так смеялась очень хорошая серия была, настроение подняла, вторая тоже ничего, но с юмором всё же лучше
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:18 | Сообщение # 367 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Raman, а сезон какой? 3-й
Джейт)))team
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:19 | Сообщение # 368 |
frozen twilight
| Quote (april) Была та самая серия с моментом с ботинком над которым мы угорали! Вся серия такая! ааа 3 сезон пойду убьюсь...как я могла пропустить завтра скачаю всё и посмотрю
bitch ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 | Сообщение # 369 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) ааа 3 сезон пойду убьюсь...как я могла пропустить посмотри первые 4 серии сезона, дальше будет в следующее воскресенье, а еще завтра повтор (сегодняшних серий), но лично я учусь в это время, так что смотрю по воскресениям
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Воскресенье, 06.04.2008, 23:22 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:24 | Сообщение # 370 |
frozen twilight
| april, спасибо
bitch ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:25 | Сообщение # 371 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) april, спасибо Для подружки всегда пожалуйста
Джейт)))team
|
|
| |
|
Raman
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:36 | Сообщение # 373 |
Сотрудник Dharma
| Я сейчас смотрю Сверхестественное.Вторая серия особенно прикольная.Посмеялся от души и не раз))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Raman - Воскресенье, 13.04.2008, 19:39 |
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:11 | Сообщение # 374 |
Перемещает Остров
| Вот и у нас закончилось. Серии понравились, особенно вторая. Белла весьма забавный персонаж, но она пресонаж для комичности ситуации. А так она Дину совершенно не подходит, в чем-то она меня даже раздражает. Ее внешность конечно сыграла персонажу на руку. Сэмми порадовал. Молодец, еще больше верю в него. Он уж Дина точно не бросит. Момент с перекрестком - супер, жаль толку никакого для Дина. Когда он направил кольт на демоницу я сперва решила, что Дин примчится.
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:15 | Сообщение # 375 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) А так она Дину совершенно не подходит, в чем-то она меня даже раздражает. Зато Семи нашёл свою истинную любовь
|
|
| |