Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:44 | Сообщение # 376 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Raman) Зато Семи нашёл свою истинную любовь а-а-а-а! Не надо))) Ему вообще памятник можно ставить за то, что он с ней до конца протянул))))
Джейт)))team
|
|
| |
Kva
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:50 | Сообщение # 377 |
Улетаю
| В будущих сериях вы убедитесь в возможности сохранения у Сэма сверхъестественных способностей и возможной(!) симпатией к Белле.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:39 | Сообщение # 378 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) а-а-а-а! Не надо))) Ему вообще памятник можно ставить за то, что он с ней до конца протянул)))) Ну как до конца.Должен заметить что он во время свалил.
|
|
| |
Artem-07
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:45 | Сообщение # 379 |
Stark
| Нормальный сериал, только потом мне начил надоидать! Lost the best!
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 23:56 | Сообщение # 380 |
Перемещает Остров
| Quote (Kva) у Сэма сверхъестественных способностей и возможной(!) симпатией к Белле. У Сэмми симпатия к Бэлле, не у Дина?
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 17:44 | Сообщение # 381 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) У Сэмми симпатия к Бэлле, не у Дина? Неожиданный поворот или опечатка
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 21:54 | Сообщение # 382 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Неожиданный поворот или опечатка Это будет и впрямь неожиданно))) особенно после того, как она в него стреляла))
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:31 | Сообщение # 383 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) Это будет и впрямь неожиданно))) особенно после того, как она в него стреляла)) От любви до ненависти один шаг.Видимо в обратную сторону столько же.
|
|
| |
|
april
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:42 | Сообщение # 385 |
Перемещает Остров
| Quote (Katrin) Я обажаю этот сериал!!!И мне оч нравица Сэм. Ну и Дин.. Добро пожаловать в нашу компанию)))
Джейт)))team
|
|
| |
sweetestLily
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:09 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| И меня принимайте в Сверхъестественную семью Я тоже обожаю этот сериал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:30 | Сообщение # 387 |
Перемещает Остров
| Quote (sweetestLily) И меня принимайте в Сверхъестественную семью А как же))) Всегда рады новым охотникам, точнее даже охотницам !)))
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:18 | Сообщение # 388 |
Сотрудник Dharma
| Как сегодня у Семи получилось отрезать голову вампиру.Этож сколько сил надо? Видимо демоническая сущность проснулась.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 22:52 | Сообщение # 389 |
frozen twilight
| Quote (Raman) Как сегодня у Семи получилось отрезать голову вампиру.Этож сколько сил надо? Видимо демоническая сущность проснулась. я чуть не расплакалась в этот момент, жалко его не хочет он убивать, а приходится
bitch ♥
|
|
| |
sweetestLily
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:23 | Сообщение # 390 |
В самолёте
| А мне понравилась серия про Рождество. Вроде сама по себе серия забавная, сценаристы в очередной раз поприкалывались. А вот конец грустный. Особенно финальная сцена в окне: Сэм и Дин в Рождесто в дешевом мотеле смотрят по телику футбольный матч... Ненормальная все-таки у братьев жизнь
У меня нет подписи!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:26 | Сообщение # 391 |
frozen twilight
| Quote (sweetestLily) вот конец грустный. Особенно финальная сцена в окне: Сэм и Дин в Рождесто в дешевом мотеле смотрят по телику футбольный матч... Ненормальная все-таки у братьев жизнь не везет им...столько выносят, и каждый раз дешелый мотель и куча нечисти
bitch ♥
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:27 | Сообщение # 392 |
Сотрудник Dharma
| Quote (sweetestLily) Ненормальная все-таки у братьев жизнь Да жалко их порой становиться.Вся жизнь в разъездах.Семью страшно заводить, потому что они будут не в безопасности.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:29 | Сообщение # 393 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AkvaMarin) не везет им...столько выносят, и каждый раз дешелый мотель и куча нечисти это точно особенно грустно было, когда их детишками показывали...такого детства никому не пожелаешь
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:32 | Сообщение # 394 |
frozen twilight
| Quote (ksenodika) особенно грустно было, когда их детишками показывали...такого детства никому не пожелаешь что верно, то верно..Дин всё для Сэма делает.О таком брате можно только мечтать,всегда его оберегает
bitch ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:44 | Сообщение # 395 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) что верно, то верно..Дин всё для Сэма делает.О таком брате можно только мечтать,всегда его оберегает Да и Сэм тоже изо всех сил старается для Дина все делать. Такие дружные братья редкость, и впрямь мечта. Quote (AkvaMarin) я чуть не расплакалась в этот момент, жалко его не хочет он убивать, а приходится Согласна целиком и полностью. У него есть силы как бы демонические, иногда просыпается агрессия( особенно я заметила, когда Дину угрожают) но все равно Сэм это Сэм. Я в него верю безгранично. Обе серии печальные немного. А вот кого не жалко совершенно - это Гордона. Так ему и надо. Мне понравилось как Дин на Бэллу кричал: "Ты не могла бы просто предупредить, что к нам идет маньяк убийца!!!"
Джейт)))team
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:56 | Сообщение # 396 |
frozen twilight
| Quote (april) А вот кого не жалко совершенно - это Гордона. Так ему и надо. Мне понравилось как Дин на Бэллу кричал: "Ты не могла бы просто предупредить, что к нам идет маньяк убийца!!!" я тоже была рада когда сэмми его грохнул, сам доигрался нечего было к братикам лезть
bitch ♥
|
|
| |
sweetestLily
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 00:16 | Сообщение # 397 |
В самолёте
| Quote (april) Мне понравилось как Дин на Бэллу кричал: "Ты не могла бы просто предупредить, что к нам идет маньяк убийца!!!" Мне тоже это понравилось Бэлла молодец. Все таки сообразила, что Дин не шутит с угрозами, и вовремя реабилитировалась, помогла Винчестерам. Может Дин и кажется Бэлле глупым, но с ним опасно шутить.
У меня нет подписи!
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:06 | Сообщение # 398 |
Перемещает Остров
| Quote (sweetestLily) Может Дин и кажется Бэлле глупым, но с ним опасно шутить. Это точно, особенно когда из-за нее чуть Сэмми и его самого не прибили. Она хорошо еще перезвонила: " Я серьезно отношусь к словам, когда меня хотят убить!"
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:20 | Сообщение # 399 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) А вот кого не жалко совершенно - это Гордона Гордон сказал такую вещь, что он убьет Сема и тем самым принесет пользу, но он не думал, что если Сем останется в живых, то пользы будет больше.
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:28 | Сообщение # 400 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Гордон сказал такую вещь, что он убьет Сема и тем самым принесет пользу, но он не думал, что если Сем останется в живых, то пользы будет больше. Гордон и его помощник вообще с катушек слетели. Вон в серии про кроличью лапку помощник Гродона видел Сэма. Уж милее Сэмми в той серии человечка сложно представить, и бац, он после этого еще больше помешался на желании прибить Сэма. Паранойя
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Понедельник, 21.04.2008, 23:28 |
|
| |