Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:15 | Сообщение # 426 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Вот полное описание [spoiler]3.14 Long-Distance Caller / Звонящий (зовущий) издалека Сэм и Дин едут в город, жителей которого терроризируют телефонные звонки и сообщения от умерших влюбленных, родных и близких. В ходе расследования Дин получает такой же звонок на свой телефон... от отца. Джон говорит о том, что демон, в чьих руках находится контракт Дина, в данное время находится в городе. И пока старший брат занимается поисками, Сэм пытается его остановить и выясняет, что за этими "загробными" звонками стоит Крокотта, собирающая души самоубийц.[/spoiler]
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:17 | Сообщение # 427 |
Ацкий Дэмон
| Quote (april) Ага))) И Дженсен еще смеет думать об уходе... не отпустим! С таким-то сюжетом! Конеш не отпустим! На самом интересном! Низачто! Quote (Raman) Вот полное описание Спасибо.
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:17 | Сообщение # 428 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Вот полное описание Спасибо за описание! А-а-а-а когда же переведут. Они все никак 13-ю перевести не могут. Хочу посмотреть, это будет нечто!
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:19 | Сообщение # 429 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) Они все никак 13-ю перевести не могут Это про тех горе неудачников с сайта всего паранормального?
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:22 | Сообщение # 430 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Это про тех горе неудачников с сайта всего паранормального? Да, серия по ролику вообще выглядит как будто домашняя съемка, кто видел в оригинале, говорят тухловатая и Сэма с Дином мало, но без нее дальше не будет)) сперва она, потом та, о которой только что говорили. Ты посмотрел 11 и 12?
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:26 | Сообщение # 431 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) Ты посмотрел 11 и 12? Еще нет.Тот сайт, который ты дала платный.Я только нашел ссылки на скачку, но скачаю еще не скоро
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:30 | Сообщение # 432 |
Перемещает Остров
| Это сайт торрент, если ты о нове, зайдешь в асю передам тебе будет часа два передаваться
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:31 | Сообщение # 433 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) часа два передаваться Что-то яне верю, что столько будет передаваться.Давай попробуем?
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:43 | Сообщение # 434 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Что-то яне верю, что столько будет передаваться.Давай попробуем? И попытка увенчалась провалом, вернее не провалом, а 9 часовой передачей))) тяжеленькое Сверхъестественное
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:48 | Сообщение # 435 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) И попытка увенчалась провалом, вернее не провалом, а 9 часовой передачей))) тяжеленькое Сверхъестественное Ну медлененький у меня инет, но я обязательно скачаю.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:52 | Сообщение # 436 |
Answers Wanted
| ребят, а никто не подскажет что было в послдних сериях, а то у меня таинственным образом изчез тот самый канал...(((((
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:53 | Сообщение # 437 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) ребят, а никто не подскажет что было в послдних сериях, а то у меня таинственным образом изчез тот самый канал...((((( А что ты последнее видела?
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:59 | Сообщение # 438 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LeNuSkA) таинственным образом изчез тот самый канал...((((( Действительно странно
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:01 | Сообщение # 439 |
Answers Wanted
| Quote (april) А что ты последнее видела? по ходу дела я много что пропустила.......помню, что Дин продался чтобы Сэма спасти....вроде это последнее воспоминание Добавлено (09.05.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Raman) Действительно странно при чем исчезло 2 РенTV и МузTV, главное их нигде не найти((((
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:02 | Сообщение # 440 |
Перемещает Остров
| О-о-о! Это конец второго сезона. Там очень много было уже, Сэм теперь пытается сорвать сделку, а Дин не позволяет, так как Сэм тогда умрет. У тебя хорошая скорость интернета? могу дать ссылку откуда можно серии скачать с переводом телевидения
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 09.05.2008, 15:04 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:05 | Сообщение # 441 |
Answers Wanted
| april, страшно спрашивать, какой сейчас идет сезон??? а скорость 256
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:09 | Сообщение # 442 |
Перемещает Остров
| сейчас 3-й, по РЕН ТВ была последняя серия 10-я, и прервали пока, дальше серий у них переведенных нет. В итоге ты пропустила 10 серий. Сайт тот же, откуда и лост серии серии берутся. Лостфимльм. http://lostfilm.tv - вот, только там зарегистрироваться нужно, ну и почитать правила. Там торент скачка, значит нужен торент - программа
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 09.05.2008, 15:10 |
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:11 | Сообщение # 443 |
Answers Wanted
| ну все не так трагично, как я ожидала..... а он-лайн смотреть мона, а то не хочу скачивать.....
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:13 | Сообщение # 444 |
Перемещает Остров
| Можно и он-лайн, дать ссылку? Есть он-лайн на два перевода. На тот, что по телеку, но там только до 10-й серии и другой перевод, тоже разноголосый но там 11 и 12-я серия есть.
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:32 | Сообщение # 445 |
Answers Wanted
| давай......с тем переводом, что был по телеку!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ!!!!))))
Bounce
|
|
| |
mgreek
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:35 | Сообщение # 446 |
На пляже
| А скока сезонов этого сериала будет??????
LOST FOREVER!!!!!
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:56 | Сообщение # 447 |
Перемещает Остров
| LeNuSkA, Я посмотрела там только первая серия дубляж рен тв пока есть. Вот все 12 http://www.intv.ru/view/?film_id=22001 Quote (mgreek) А скока сезонов этого сериала будет?????? Вроде 4Добавлено (11.05.2008, 12:56) --------------------------------------------- Посмотрела 13-ю серию. Серия-прикол и не более того, но есть действительно смешные моменты. Сильно смотреть на происходящее через домашнюю как бы камеру))
Джейт)))team
|
|
| |
Raman
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:58 | Сообщение # 448 |
Сотрудник Dharma
| april, Так тебе не понравилась серия?
|
|
| |
Kva
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:46 | Сообщение # 449 |
Улетаю
| 13-я - простая серия, без всяких заморочек. 14-я - получше, есть некая интрига. Ща буду смотреть 15-ю.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:13 | Сообщение # 450 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) april, Так тебе не понравилась серия? Да нет, Сэма с Дином маловато было, а так посмеялась от души
Джейт)))team
|
|
| |