страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
ЛЮДИ!! Супернатуралы ПОМОГИТЕ, плз отчаявшейся душе! Очень нужны красивые аватарки с Бэлой, а везде одно уродство попадается... может кто-нить знает, где такие водятся... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
аватарки с Бэлой, а везде одно уродство попадается... может кто-нить знает, где такие водятся...
У меня)))) водятся, но после того супермега спойлера, у меня так уничтожилась к ней симпатия, что он мне стала мегонеприятна.... сестренка не бери ее мордашку... зло она... зло Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Вторник, 13.05.2008, 19:43
я тебе поверю, конечно, на слово, если скинешь мне в ЛС спойлер хочу убедиться, что любимая Бэла - мерзкая заразка It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
я тебе поверю, конечно, на слово, если скинешь мне в ЛС спойлер
заходи в асю часов так в десять одинадцать сегодня, все в красках расскажу [spoiler] и то, что она реально убила бы Сэмми, если бы Дин не подменил его подушками( она во сне его "застрелила" так вот это только начало... а дальше в асе [/spoiler]Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Вторник, 13.05.2008, 20:47
[spoiler]Намного хлеще и совершенно без юмора, прикинь! Кстати после того как изрешетить хладнокровно кровать Сэма, она тоже самое сделала с кроватью Дина, чтобы не мстил и там без прикола, реально убить должна была. [/spoiler]Джейт)))team
april, боже, дальше не рассказывай пока, дай отойти от таких шокирующих известий...
а это еще пока только начало, это еще не самая главная новость... отходи пока, до вечера в асе., вон Роман после главной вести до сих пор еще не отошел. сразу говорю информация точная на сто процентов. Это я не спойлеров начиталась, я сама видела эти серии на английском.Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Вторник, 13.05.2008, 21:00
Это я не спойлеров начиталась, я сама видела эти серии на английском.
Ну вот, разочаруюсь ещё в одном персонаже.... а Бэла была моей любимой особой женского рода в этом сериале... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ещё бы Одного взгляда на Дженсена хватит.... april, я поставила фотку спящего Дина себе на рабочий стол, сижу и ухохатываюсь уже минут 8 наверное ничего милее в жизни ещё не видела
Добавлено (14.05.2008, 04:33) --------------------------------------------- А, это так... Возможно, карьера Дженсена повернётся неожиданным образом, ведь нашей планете нужен Супермэн! точнее, Суперначурал мэн
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Дженсен может вернуться в прошлое и сняться во Властелине колец, например...роль ему подберите сами на свой вкус
Все добила Сразу сто баллов, за Дженсогорна))) только вместо Фродо не надо, я тогда умру Ты кстати начала смотреть серии дальше? после 5-й?Джейт)))team
Прикинь, я сегодня посмотрела 6-ую ща вот докачаю и буду смотреть 7-ую
Правильно))) Слушай я тут подумала, раз Элисон Мэк и Майкл уходят из Смолвиля, то куда они пойдут? Куда обычно уходят актеры из Смолвиля.... правильно, в Суперы Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!