страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Куда обычно уходят актеры из Смолвиля.... правильно, в Суперы
это гениально подмечено! А ты видела, кстати, угарный комикс (на supernatural.ru должны были его выложить!) про Хлою и Дина? Я смеялась наверное дня 2 It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
april, я выложу его тогда здесь, но завтра, надо разобраться с этим превью картинок....я ни черта не шарю во всём этом, там ещё и шрифт мелкий... Но комикс весёленький... АнтиЛановский It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
О, да!!! Я вообще считаю, что комикс любой с Дженсом после всего что было в Смолвиле должен быть антиЛановским
Добавлено (15.05.2008, 02:45) --------------------------------------------- А как тебе 6-я серия. Как Бэлла дверь открывает и говорит, не могли вы подождать еще пару минут, нам с моим мужем еще комната нужна. И изображает, что она в комнате не одна. Мужик соглашается идет обратно по коридору и сталкивается с Дином. Дин: Спасибо, что позаботились о моей жене. Мужик: О ней там еще раньше меня позаботились))) И еще момент дикий, когда Сэм ради их плана с бабкой танцевал Бедный Сэмми, ему как всегда самое гадкое достается
Я вообще считаю, что комикс любой с Дженсом после всего что было в Смолвиле должен быть антиЛановским
Точно и любой комикс с Уитни, Адамом и Кларком тоже
Quote (april)
И еще момент дикий, когда Сэм ради их плана с бабкой танцевал
Вот это бешеный угар был!! вообще, кста, Дин и Бэла вместе смотрятся что надо.... жалко, что она такая...нехорошая тётя в общем... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вот это бешеный угар был!! вообще, кста, Дин и Бэла вместе смотрятся что надо.... жалко, что она такая...нехорошая тётя в общем...
Да, в том-то и шок был, что сперва такие можно сказать иронические отношения и подколы, а в конце весь этот ужас на полном серьзе. Чего не ожидаешь, того не ожидаешь, но зато ее не жаль потомДжейт)))team
Пока я на стадии "Бэла мне нравится рядом с Дином"...
[spoiler]Вот Дин ее в ад с радостью потом и пошлет Хотя я подозреваю, что самую главную ненависть она вызвала у него вовсе не сутью своей сделки, а тем, что реально могла Сэмми убить[/spoiler]Джейт)))team
april, дя, за Сэмми эту Бэлу надо...ух, её надо так ей и надо, в общем
Добавлено (15.05.2008, 23:27) --------------------------------------------- И вот новый шедевр, вашему вниманию представляется новый фильм безымянного режиссёра под угрожающе-опасным названием - "Братья Винчестеры". Приглашаются все, кто может написать достойный сценарий "Два брата - куча нечисти и всего один Кольт: Кто кого?"
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
И вот новый шедевр, вашему вниманию представляется новый фильм безымянного режиссёра под угрожающе-опасным названием - "Братья Винчестеры". Приглашаются все, кто может написать достойный сценарий "Два брата - куча нечисти и всего один Кольт: Кто кого?"
Слушай, да ты креативишь в последние дни! Это здорово)))) Последний вариант вообще не отличим от правды)))) Братья Грим))))))Джейт)))team
april, на меня вдохновение нашло Ну что ж, и последний дар Волхвов на сегодня - Дженсен настолько неотразим и популярен, что ради него специально создали фильм, где все роли исполняет он сам. Джордж Клуни - ты никто со своими друзьями Оушена, когда у нас есть.... "Тринадцать друзей Дженсена" It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну что ж, и последний дар Волхвов на сегодня - Дженсен настолько неотразим и популярен, что ради него специально создали фильм, где все роли исполняет он сам. Джордж Клуни - ты никто со своими друзьями Оушена, когда у нас есть.... "Тринадцать друзей Дженсена
Quote (SheSaid)
И вот новый шедевр, вашему вниманию представляется новый фильм безымянного режиссёра под угрожающе-опасным названием - "Братья Винчестеры". Приглашаются все, кто может написать достойный сценарий"Два брата - куча нечисти и всего один Кольт: Кто кого?"
Это гигантский спойлер, советую его НЕ читать, ребят, но если уж нужно подготовиться. Вот я была не готова, то [spoiler]Дина забрали в ад[/spoiler]Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!