Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
|
april
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:39 | Сообщение # 527 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| LeNuSkA, А ты сейчас на какой серии?
Джейт)))team
|
|
| |
|
Kva
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:58 | Сообщение # 529 |
Улетаю
| Только что посмотрела 16 . НЕЕЕЕЕТ..... Скажите мне, что я сплю, что я в коме,в бреду, в состоянии литаргического сна, что угодно, ТОЛЬКО НЕ ЭТО ..... Короче, я в шоке. Я так и не поняла: [spoiler]Бэллу забрали или нет?[/spoiler]
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:29 | Сообщение # 530 |
make you mine
| Я не смотрела, но мне советуют) Так что посмотрю)
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:40 | Сообщение # 531 |
Перемещает Остров
| Quote (Kva) Бэллу забрали или нет? [spoiler]Да, а вот версия про "ад" Динчика, глянь сверху, я там высказала наши надежды[/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:12 | Сообщение # 532 |
Сотрудник Dharma
| вот и я наконец посмотрела 16-ю серию. да уж, нет слов, одни эмоции, в общем концовка мощная а когда 4-ый сезон собираются запускать?
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:22 | Сообщение # 533 |
Перемещает Остров
| Quote (ksenodika) а когда 4-ый сезон собираются запускать? Пока примерная дата через четыре месяца. Согласись это садизм так заканчивать перед перерывом на все лето...
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:23 | Сообщение # 534 |
Answers Wanted
| Quote (april) Пока примерная дата через четыре месяца. Согласись это садизм так заканчивать перед перерывом на все лето... как раз через 4 месяца я досмотрю сезон))))))
Bounce
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:31 | Сообщение # 535 |
Сотрудник Dharma
| Quote (april) Пока примерная дата через четыре месяца. Согласись это садизм так заканчивать перед перерывом на все лето... да уж, очень долго...как же мы без братьев так долгооооо будем
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:41 | Сообщение # 536 |
Перемещает Остров
| Кажется могу назвать точную дату. премьера 4-го сезона назначена на 5 сентября 2008, [spoiler]тогда узнаем, как садист Крипке собирается приводить в чувство Сэма и возвращать Дина. [/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:46 | Сообщение # 537 |
Answers Wanted
| Quote (april) Кажется могу назвать точную дату. премьера 4-го сезона назначена на 5 сентября 2008 так это у нас или за океаном???
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:50 | Сообщение # 538 |
Перемещает Остров
| За океаном, у нас в это число только по Рен тв продолжение пойдет. Я оставила свой 500 пост в темке суперов!!!
Джейт)))team
|
|
| |
Kva
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:03 | Сообщение # 539 |
Улетаю
| Quote (april) Да, а вот версия про "ад" Динчика, глянь сверху, я там высказала наши надежды Версия хорошая, правдоподобная (насколько может быть правдоподобным сам сериал).
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
april
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:08 | Сообщение # 540 |
Перемещает Остров
| [spoiler]или кто-то еще назвал это место куда попал Дин, не просто адом. А адом самого Дина, отдельное место, в которое он сам себя загнал, но по сути - это тоже самое, что заперт внутри самого себя. Место где его будут мучать его же переживаниями и страхами[/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:17 | Сообщение # 541 |
Miss Brightside
| Quote (april) отдельное место, в которое он сам себя загнал, но по сути - это тоже самое, что заперт внутри самого себя Блин, какие пошли сравнения....философские... Не хотела б я попасть внутрь самой себя, так что не завидую я нашему милаффке
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:49 | Сообщение # 542 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Блин, какие пошли сравнения....философские... Не хотела б я попасть внутрь самой себя, так что не завидую я нашему милаффке Как движется твой просмотр кстати?
Джейт)))team
|
|
| |
RiZo
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:58 | Сообщение # 543 |
В самолёте
| Quote (april) Как движется твой просмотр кстати? Да вот осталось две серии последнии посмотреть ________________________
Сообщение отредактировал RiZo - Вторник, 20.05.2008, 17:58 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:27 | Сообщение # 544 |
Miss Brightside
| Quote (april) Как движется твой просмотр кстати? Quote (RiZo) Да вот осталось две серии последнии посмотреть мне и отвечать не надо, за меня уже ответили, мой пресс-секретарь, видимо
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 01:31 | Сообщение # 545 |
Перемещает Остров
| Ну я ко всем обращалась)))
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 02:12 | Сообщение # 546 |
Miss Brightside
| Quote (april) Ну я ко всем обращалась))) ладно, тогда я посмотрела до 13-ой
|
|
| |
RiZo
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 11:34 | Сообщение # 547 |
В самолёте
| Quote (april) Ну я ко всем обращалась))) А я думал, только мне адрессовывался вопрос
|
|
| |
april
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 18:02 | Сообщение # 548 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) ладно, тогда я посмотрела до 13-ой Могу залить 14, 15-ю, 16-ю серию на Народ Диск - самая быстрая скачка и ссылки дать, но 13-ю не могу, придется ее смотреть вам с Новы на русском. А то что могу залить пока что только в оригинале(плюс если нужны субтитры можно достать)
Джейт)))team
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 19:54 | Сообщение # 549 |
Miss Brightside
| Quote (april) Могу залить 14, 15-ю, 16-ю серию на Народ Диск - самая быстрая скачка и ссылки дать, но 13-ю не могу, придется ее смотреть вам с Новы на русском. А то что могу залить пока что только в оригинале(плюс если нужны субтитры можно достать) april, да, было бы просто здорово!!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 22:02 | Сообщение # 550 |
Answers Wanted
| а никто не видел как Дженсен поет дуэтом???
Bounce
|
|
| |