страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Представьте, купил диск со 2 сезоном, вставляю диск в DVD в меню показывает что там с 20 серии-по 30 серию, думал не ту сторону поставил,ставлю другую,а там с 31-по 45!!! Так и непосмотрел 2 сезон! Но 1 сезон очень понравился! Тадам
april, с кем свадьба... конечно со старшим, я его не отдам никому так шо забудь о нём
Quote (april)
Увезешь Дина, он будет все время за Сэмми переживать, увезешь Сэмми, тот за Дина. Вот Дженс(именно актер, а не герой) и Джеред идут отдельно, а героев не-е-е-ет. Это только в паре
ох, уржаться можно...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
april, с кем свадьба... конечно со старшим, я его не отдам никому так шо забудь о нём
Хорошо, поскольку ты сестра, сестре скидки, даже в таком деле идемс на родственный компромисс. Тебе Дженса, ибо Сэм тебе не нужен, а про Дина см. пост верхний, про то, что отдельно братья не идут. Значит бери актера, можно без Джереда. А братьев именно героев я беру. Обоих и отдельно не идут?! Так не проблема, возьму обоих
Добавлено (23.05.2008, 17:55) --------------------------------------------- Кстати, так что с 14-й серией, посмотрела?
Ладно, но Дин и Сэм мои, так что подписываешь и на время съемок, когда он в роли Дина, он мой
Чёрт, как тяжело буит его отдавать на время съёмок.... Но учти, я ему куплю пояс верности! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ну тогда Бэла ему просто необходима. Правда ему придётся всегда с собой Кольт носить, на всякий пожарный.... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Не знаю, кого мне было даже больше жалко, Дина или Сэмми.....
[spoiler]Вот и я тоже. Правильно кто-то написал на форуме суперов. Дин отправился в ад, а Сэмми попал в земной ад без брата и потеряв его. К тому же он остался совсем один. [/spoiler] LeNuSkA, Закрыла спойлером а так я как бы молчу Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!