страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
april, и не говори.... однако я думаю все мы понимаем, что раз 4-ый сезон снимают, то Дин вернётся... иначе и сериала бы не было....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Надо было фильм мне тогда назвать не "Братья Винчестеры", а "Сиамские близнецы Винчестеры" It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ангелочек, ангелочек. Дин как меня увидит, сразу в ангелов поверит а Сэмми только лишний раз убедиться в своей вере))) Знаю, скромностью я не страдаю)))это потому что у меня нет симаского близнеца)))Джейт)))team
Млин, не могу не поделиться этим в теме про Supernatural... Сёгодня в универе на занятиях нам выдали фотки разных знакомых и не очень актёров, типа надо было их описать по-английски. Не поверите, кто мне достался Было бы странно, если SheSaid попался кто-либо, кроме Дженсена Эклза, правда? Сама судьба
Так что Supernatural рулит
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Понедельник, 26.05.2008, 21:53
Млин, не могу не поделиться этим в теме про Supernatural... Сёгодня в универе на занятиях нам выдали фотки разных знакомых и не очень актёров, типа надо было их описать по-английски. Не поверите, кто мне достался Было бы странно, если SheSaid попался кто-либо, кроме Дженсена Эклза, правда? Сама судьба
и как ты его описала????The sexiest men in the world?????Bounce
и как ты его описала????The sexiest men in the world?????
Было так:
Училка - Ну и что ты можешь сказать о нём? Я - Это Дженсееееееееен Эклзззззззз........... и всё чес слово Училка (видимо фанатка Суперов, не первый раз уже их милые мордочки появляются на наших занятиях) - У тебя хороший вкус (ну ещё бы, вы на Дженса посмотрите! )
Quote (AkvaMarin)
он так и идёт к тебе в руки
Я всё жду, когда ж он до них дойдёт надо б его ускорить как-то... спустить его "Импале" что ли 2 колеса... тогда сразу прибежит It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ах вы негодяйки... на что вы меня толкаете? На убийство....
Quote (AkvaMarin)
Главное старшего Винчестера заманить, а младшего беру на себя
да, я смотрю, я тут не одна такая....жаждующая заполучить Винчестера
Quote (LeNuSkA)
месяца через 2 ее найдут в месной речушке
боже, с кем я связалась...садюги
Quote (LeNuSkA)
да нет.....ты с Сэмми договорись...
Это тока Эйприл умеет... у неё какой-то...ээээ...дар особый есть наверное более...эээ...заметный It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
AkvaMarin, и не стыдно, нет? Так-с, пойду-ка я позову твоего мужа.... пусть посмотрит на этот наглый разврат It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!