страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
На самом деле я боюсь что ночью ко мне прибудут сны с участием Дина..такие хм сныЭтого вы у меня не отнимете
Ну тут стесняться особо нечего - они к нам тоже периодически приходят сны-то... Дин завладел нашими умами и сердцами. Навечно. Ха-ха-ха!!! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
А! Что, где?!!!! Дина Сэма?!! А-а-а-а! Дин мой. Дженсен - сестренкин, правильно SheSaid, ? Сэмми полностью наш с LeNuSkA,- кой, разве нет? Я чего-то не поняла, что тут за переделы собственности? Так, сестренка дай-ка мне кольт
Quote (LeNuSkA)
не поняла у Джареда есть невеста????я требую фотографии!!!!!!
Она даже снялась в серии, где Сэмми пристрелил демоншу перекрестка. Ее и сыграла Сэнди, невеста Джереда Agent-ka007, Добро пожаловать к нам в компанию, ну что здесь Дженса любишь больше чем в Смолвиле?Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Пятница, 30.05.2008, 20:42
Фильм классный Планирую в перерыве ЛОСТА (9мес) Посмотреть егоЧем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
для меня высокий-это в плане мозгов (хотя я уверена, что Джеред интеллектуал в 3 покалении ).....а большой в плане роста....... если б я сказала, что он высокий, пришлось бы обидеть девушку Bounce
Все просто. Сэмми и Дин идут в комплекте, так как брать одного брата нельзя, другой будет патологически скучать и рваться к другому, а это не кайф. Значит либо в комплекте оба, что я и предпочла, либо актеры, а не герои. Их можно отдельно [spoiler]Сэмми можно брать отдельно только пока Дин в аду( ну это ПОКА, так что наслаждайтесь беспомощным, несчастным замученным Сэмми, его даже утешить можно, пока Дина нет). А Дина придется утешать в аду))))[/spoiler] P.S. я тут Каспиана еще посмотрела фильм и еще один актер засранец такой сразил мое сердце. Это что же твориться))) откуда они там такие красивые берутся? Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!