Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:23 | Сообщение # 626 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) Сэмми - серьёзный конкурент еще бы срочно надо их к нам затащить
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:29 | Сообщение # 627 |
Miss Brightside
| Quote (AkvaMarin) срочно надо их к нам затащить Даже боюсь спросить для чего
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:31 | Сообщение # 628 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) Даже боюсь спросить для чего а ты как будто не знаешь
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:33 | Сообщение # 629 |
Miss Brightside
| Quote (AkvaMarin) а ты как будто не знаешь Ах для этого.............. ну спасибо, конечно, за предложение помощи, но в этом деле с Дином я как-нить сама справлюсь
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:35 | Сообщение # 630 |
На корабле
| Почитала я тут что сериал классный..Ну и вот сейчас качаю первые серии Уже посмотрела первые две, и, как большинство женского коллектива лост-абс запала на братьев Пока что только ради них в основном смотрю, но посмотрим, может дальше и сюжетом заинтересуюсь
Jate
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:35 | Сообщение # 631 |
frozen twilight
| Quote (SheSaid) Ах для этого.............. ну спасибо, конечно, за предложение помощи, но в этом деле с Дином я как-нить сама справлюсь настрой хороший,удачи всё надо прекращать оффтопить
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:40 | Сообщение # 632 |
Miss Brightside
| Quote (Agent-ka007) Пока что только ради них в основном смотрю, но посмотрим, может дальше и сюжетом заинтересуюсь О да... то же самое было и со мной... Но потом сюжет меня стал интересовать больше, чем улыбочки Дженсена и щенячьи глаза Джареда...( я этого не говорила, забудьте, братья - это всё ). Мне нравится, что атмосфера оч хорошо сделана, почти всегда страшно реально...
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:13 | Сообщение # 633 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Agent-ka007) Пока что только ради них в основном смотрю, но посмотрим, может дальше и сюжетом заинтересуюсь как мне это знакомо , я раньше вообще не особо любила эту тематику с демонами и призраками, а теперь от экрана не оторвать, ну и из-за братьев конечно тоже
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:15 | Сообщение # 634 |
Перемещает Остров
| Боже, боже! Сколько безумных интересных разговорчиков я пропустила со своими экзаменами. Короче почти все сдала, полна сил и желания поболтать о братиках! Кто-то тут про Сэмми намеки бросал. Кстати, SheSaid, Кто спер кольт? Agent-ka007, Смотри дальше, скоро будешь как мы делить братиков))) хи-хи, думаю сюжет скоро затянет. Очень даже затянет. AkvaMarin, Не слушай мужа, твоя подпись ах-х-х-х-х-х-х. Я вот тоже с мужем, он он не узурпатор, все понимает. Скажи мужу, что жене нужно доверять - это залог семейного счастья. Ну или скажи, что в мужском гареме ему будет веселее)))
Джейт)))team
|
|
| |
Lucky777
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:25 | Сообщение # 635 |
На корабле
| Кто нибудь знаеть где можно скачать последнии серии сезона 15 и 16, желательно с сабами на руском или уже переведенные? Quote (april) Кто-то тут про Сэмми намеки бросал. Кстати, SheSaid, Кто спер кольт? Кольт сперла блондинка-воровка пока они в царстве Морфея болтались!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
Сообщение отредактировал Lucky777 - Вторник, 27.05.2008, 16:26 |
|
| |
april
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:08 | Сообщение # 636 |
Перемещает Остров
| Quote (Lucky777) Кто нибудь знаеть где можно скачать последнии серии сезона 15 и 16, желательно с сабами на руском или уже переведенные? На супернашнел ру. Если что могу залить на народ диск, но сабы все равно оттуда надо брать с supernatural.ru Quote (Lucky777) Кольт сперла блондинка-воровка пока они в царстве Морфея болтались!!! ))) Да это наш семейный с SheSaid, кольт)))
Джейт)))team
|
|
| |
|
Lucky777
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:30 | Сообщение # 638 |
На корабле
| Quote (april) На супернашнел ру. Если что могу залить на народ диск, но сабы все равно оттуда надо брать с supernatural.ru Спасибо за наводку!!!
I want to believe!!! Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления. Пифагор.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:19 | Сообщение # 639 |
Miss Brightside
| Quote (april) Ну или скажи, что в мужском гареме ему будет веселее))) Короче, Эйприл плохому не научит Quote (LeNuSkA) и даже это тебя не спасет: Простите, на меня нашло затмение! Да постигнет меня судьба Бэллы, если я серьёзно имела в виду это
|
|
| |
|
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:51 | Сообщение # 642 |
Miss Brightside
| Quote (Agent-ka007) Я по уши влюблена в Дина Даже не думай об этом Он мой!
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:01 | Сообщение # 644 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) да уж Agent-ka007, здесь уже все распределено...... сестра, помогай. Ты пока её держи, а я перепрячу Дина в безопасное место
|
|
| |
|
|
|
Lucky777
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:12 | Сообщение # 648 |
На корабле
| Дин хорош, осебенно его щуточки - почти Сойер!!!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:14 | Сообщение # 649 |
Miss Brightside
| Quote (LeNuSkA) а своим скидочку не сделаешь???хтя бы потрогать дай, или сфоткаться с ним..... Ну в виде исключения - ладно уж, у тебя на всё про всё есть 15 минут
|
|
| |
|