страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
На самом деле!Почему в этой долбаной Америке(ну канеш кинематографф у них самый лучший!)есть такие красавцы?!Ну почему не в России,а в Канаде или в США!
Все просто. Сэмми и Дин идут в комплекте, так как брать одного брата нельзя, другой будет патологически скучать и рваться к другому, а это не кайф. Значит либо в комплекте оба, что я и предпочла, либо актеры, а не герои. Их можно отдельно
мммда, все ооочень просо...ну я смотрю ты выбрала для себя самый оптимальный вариант
Quote (april)
P.S. я тут Каспиана еще посмотрела фильм и еще один актер засранец такой сразил мое сердце.
что за фильм???а у меня серце сразил Джош Хартнетт....
Да бери, бери. Раз уж так хочется Мы с ним даж и не целовались исчо, так...на свиданку сходили в МакДак... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сэмик занят! Ну я ж тут про комплекты не от большой радости по сто раз объясняла У меня инет плохо работает, пока зайти не могу, добычу отбирают
Quote (LeNuSkA)
что за фильм???а у меня серце сразил Джош Хартнетт....
Хроники Нарнии. Принц Каспиан. Да дело даже не в фильме, хотя мне вообщем в сравнении с первой частью фильм очень понравился. Дело в самом актере, что принца играл. Посмотри, поймешь)) Харнета можешь брать))), только чур принц мой.(пользуюсь моментом пока не смотрели) А про братьев.... не-е-е-е я не буду повторять эту систему про то, как вместе и отдельно кто идет Уже сказанно Берите Джона Винчестера, а то он надуется!!! И желтоглазого! Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 31.05.2008, 18:30
Господи, как же мы раньше-то не догадались! Конечно же! Ни фига се, Джон же просто мечта, а не мужчина А не забывайте, ещё Бобби есть It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Raman, девочки устроили жестокую дележку На самом деле мы хорошие))
Кстати чтобы не флудить: я досмотрела второй сезон до десятой серии, посмотрела ее начало. Я в шоке от того, что отец сказал Дину в случае чего убить Сэма
Хроники Нарнии. Принц Каспиан. Да дело даже не в фильме, хотя мне вообщем в сравнении с первой частью фильм очень понравился. Дело в самом актере, что принца играл. Посмотри, поймешь)) Харнета можешь брать))), только чур принц мой.(пользуюсь моментом пока не смотрели)
ааааа, я смотрела Принца Капиана...мы с тобой вроде даже его обсуждали уже......я думала, что ты еще каой-то фильм посмотрела с его участием, вот и спросила!!!!!!
Quote (SheSaid)
Джон же просто мечта, а не мужчина
правда есть мааааалюсенькая проблема.....он мертв))))))вот такая вт непруха!!!! хотя он когда был молодой был оооочень симпотичным
Quote (Raman)
Что здесь..........?
ох, Роман, Роман.......вас оказалось не трое, а четверо
чтобы не оффтопить: я сегодня посмотрела 6 серию сезона......я пока смотрела под столом валялась......Бэлла все таки прикольная
ааааа, я смотрела Принца Капиана...мы с тобой вроде даже его обсуждали уже......я думала, что ты еще каой-то фильм посмотрела с его участием, вот и спросила!!!!!!
Ну тогда ты понимаешь меня. Да, мы говорили точно, я уже запуталась с кем говорила и о чем Другой фильм есть - это "Звездая пыль". Но он там мельком.
Quote (Raman)
Что здесь..........?
Все нормально, ты же знаешь)))) ты давно вошел в историю форума, как самый понимающий муж, за это тебя и люблю!))) ну и за другое многое тоже
Quote (Agent-ka007)
Я в шоке от того, что отец сказал Дину в случае чего убить Сэма
Я тоже была в шоке. "Хороший" папочка. Все можно понять, но даже брат такое представить себе не может, а отец, даже язык поворачиваться не должен)))говорить такие словаДжейт)))team
Я конечно об этом знал, но я не думал, что нас будет *кхе-кхе* четверо
Каспиана забыл, дорогой ))) Ну они будут нашей компанией))поедем на море, будем в пляжный воллейбол играть))))Хочешь еще Джека Шепарда возьмем?Джейт)))team
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!