Сверхъестественное / Supernatural
|
|
Milena
|
Дата: Суббота, 24.02.2007, 10:33 | Сообщение # 1 |
Жертва Дымка
| страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин. Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. В главных ролях: Джаред Падалеки Дженсен Эклс Джим Бивер Джеффри Дин Морган Миша Коллинз Женевьев Кортезе Кэти Кэссиди Лорен Коэн Саманта Феррис Никки Эйкокс
Сообщение отредактировал Milena - Суббота, 24.02.2007, 10:43 |
|
| |
|
Raman
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:26 | Сообщение # 502 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (april) Ты там живой после сообщения? Твоё последнее сообщение заставило меня задуматься о немедленном скачивании серии, но ее еще нет в переводе.Жаль
|
|
| |
|
april
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:45 | Сообщение # 504 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) april, боже, что же ты наделала!!!! О, этот спойлер............. Я сейчас буду плакать, я уже плачу..............он....... Я ж предупреждала по поводу спойлера. [spoiler]Ребят, я сама в таком ужасе была, что словами не передать. Это еще так жестоко снято!! Как же Сэмми рыдал!!![/spoiler]
Джейт)))team
Сообщение отредактировал april - Суббота, 17.05.2008, 00:46 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:48 | Сообщение # 505 |
Miss Brightside
| Всё, надо бегом качать и неважно, что я ещё не досмотрела пару серий...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:48 | Сообщение # 506 |
Перемещает Остров
| Quote (Raman) Твоё последнее сообщение заставило меня задуматься о немедленном скачивании серии, но ее еще нет в переводе.Жаль 14, 15, 16 - есть в оригинале пока только, но есть русские субтитры. Я смотрела даже без субтитр, я просто хорошо язык понимаю
Джейт)))team
|
|
| |
Kva
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:08 | Сообщение # 507 |
Улетаю
| Quote (april) Это гигантский спойлер, советую его НЕ читать, ребят, но если уж нужно подготовиться. Вот я была не готова, то... Я... Я... Я ничего не могу сказать.
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:48 | Сообщение # 508 |
Interpol
| Посмотрел финал.Офигеть я чисто в шоке ,ну блиииииииин хочу 4 сезон.
Denial
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:50 | Сообщение # 509 |
Answers Wanted
| Tray, ты тоже в оргинале смотрел????
Bounce
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:52 | Сообщение # 510 |
Interpol
| Quote (LeNuSkA) Tray, ты тоже в оргинале смотрел???? Да Ой немогу у меня щас сердце взорвётся от шока .
Denial
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:54 | Сообщение # 511 |
Answers Wanted
| Quote (Tray) Ой немогу у меня щас сердце взорвётся от шока только молчи!!!!!!я только на 4 серии сижу, не раскрывай всех тайн!!!
Bounce
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:55 | Сообщение # 512 |
Interpol
| Quote (LeNuSkA) только молчи!!!!!!я только на 4 серии сижу, не раскрывай всех тайн!!! :p Хорошо. Жду перевода от новы ,что бы ещё раз посмотреть и офигеть.
Denial
|
|
| |
april
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:06 | Сообщение # 513 |
Перемещает Остров
| Quote (Tray) Ой немогу у меня щас сердце взорвётся от шока . [spoiler]У меня вчера тоже самое было, но когда мы обсуждали с ребятами на форуме supernatural ru то у меня возникла одна идейка, что то был вовсе не ад, и Дин даже очень может быть не совсем мертв. Дальше эта темка разивалась и мы нашли множество аргументов в эту пользу, плюс намек Крипке[/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:19 | Сообщение # 515 |
Interpol
| Я уже догадываюсь о чём будет 4 сезон.[spoiler]Сэм будет пытаться вытащить Дина из ада и будет свои способности осваивать.[/spoiler]
Denial
|
|
| |
|
april
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:24 | Сообщение # 517 |
Перемещает Остров
| Короче если в двух словам, суть версии такова, [spoiler]что он вовсе не в аду, а в очень глубокой коме и заперт внутри себя( переход в "ад" был показан через его глаза, то бишь внутрь самого Дина. Аргументы за: Намек Крипке, что может это не совсем ад, переход через глаза внутрь Дина, то, что собаки не успели его догрызь, остановленые вероятно силами Сэмми и то, что он звал Сэма на помощь. Я конечно понимаю, что он мог звать его и от отчаяния. Но может и нет. Может он и не умер. Тело повреждено не больше, чем в конце 1-го сезона. [/spoiler]Да-а-а-а, это называется описала в 2-х словах И в завершении... Quote (SheSaid) Dean Winchester 4ever Точно, сестренка!
Джейт)))team
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:35 | Сообщение # 518 |
Interpol
| Меня приколол момент [spoiler]Когда часы отсчитывают 12 они стоят ждут смерти Дина,а потом хвать и как сиганут в другую комнату.Вполне Винчестеровский стиль [/spoiler]
Denial
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:11 | Сообщение # 519 |
Перемещает Остров
| Quote (Tray) Когда часы отсчитывают 12 они стоят ждут смерти Дина,а потом хвать и как сиганут в другую комнату.Вполне Винчестеровский стиль Ага меня тоже.[spoiler] В начале Дин со слезами на Сэмми, Сэмми вообще заливается слезами, потом Дин печально, как бы принимая свою судьбу "Там собака ада" и стоят. Я думаю неужели он такой прямо самотверженный, примет даже без боя, а они раз и мотать))) [/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
|
april
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:02 | Сообщение # 521 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) юмористы блин.......не далеко он убежал..... [spoiler]Да они убежали, толко бегали они к сожалению как выяснилось вместе с той демоншей, она дверь открыла собакам[/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:06 | Сообщение # 522 |
Answers Wanted
| april, Бэлла????????
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:00 | Сообщение # 523 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) Бэлла???????? [spoiler]Нет, Руби, но в нее просто вселилась эта дрянь[/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:02 | Сообщение # 524 |
Answers Wanted
| а она хорошей окажется в конце????
Bounce
|
|
| |
april
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:29 | Сообщение # 525 |
Перемещает Остров
| Quote (LeNuSkA) а она хорошей окажется в конце???? [spoiler]Не знаю, она же изначально вселилась в тело Руби, она же демон, выходит раз там в конце поселилась Лилит, значит Руби вернули в ад[/spoiler]
Джейт)))team
|
|
| |