страна США слоган «Scary Just Got Sexy» режиссер Ким Мэннерс, Филип Сгриккиа, Роберт Сингер сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан продюсер Todd Philip Aronauer, Эрик Крипке, МакДжи композитор Джей Груска, Кристофер Леннерц жанр ужасы, триллер, драма, детектив премьера (РФ) 18 февраля 2007 время 42 мин.
Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
Лучше посмотри, иначе ничего как раз не поймешь, да и первая серия 2-го сезона сходу тебя совсем не впечатлит, если 1-ый сезон не увидишь
Я смотрела со второго сезона, а первый смотрела потом. И я не жалею, и не вижу, чего я потеряла.Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
Эт точно)))... Я еще я ее запомнил потому, что ты где-то на форуме написал и про Винчестеров упомянул))... Сначала ее все не было, говорили "Семейное дело", а потом стал "бизнес")))
Это было в теме про пользователя лета что ли или т.п...когда я за твою сестру проголосовал и извинился перед другими сказав, что это семейный бизнес. Вроде только там.
Quote (RAIN_MAN)
Ну мне первый у Героев понравился больше второго, так что))... Про Смолвиль - да, не видел, ниче сказать не могу)) А что персы одни - так это как раз мне и нравится, что постоянное хоть что-то появилось)...
У всех разные вкусы.
Quote (RAIN_MAN)
А мне каждый следующий нравится все больше пока что)...
Ну, мне в Лосте например помоему 1 или 2 больше всех нравится. 3 и 4 по сравнению с ними как то не очень. Чем дальше, тем больше всякой фигни не нужно, чтобы лишнее время в эфире занять.
Quote (RAIN_MAN)
Вот и я тоже)))... Это нечто конечно)))... Хотя в "Дне сурка" еще круче, да и юмор не черный)...
Не, здесь пмсм смешнее. Чего стоит одно лицо Сэма, когда он просыпался хз какой раз под эту песню по радио, а рядом Дин одевал ботинки и подстебывал его
Quote (RAIN_MAN)
Мне не нравится то, что Лост в фантастику ударился, а изначально это мистика была, я за это его полюбил... Фантастика - те же Супернатуралы, я чего-то супер от них и не ждал, а Лост... Хотя "Константа" - мой самый-самый любимый эпизод наверное из всего сериала, да и "Объявлены погибшими" тоже.
Меня "константа" уже достала...я ее на мобилу залил в свое время...так и висит там, лень удалять.
Quote (RAIN_MAN)
Quote (MityOK) Перевод зависит от ситуации и интонации. В русском языке ведь тоже слово "да" не обязательно означает утверждение. Может быть ведь скажем "даааа" или "да щас" и смысл будет другой. Тем более 5 раз говорить "дурак, дурак, дурак...etc." просто тупняк.
Ну эт овсе конечно так, но все равно не Сэма это словечки, как мне кажется)... Дина - да, его можно было Рен-ТВ повеселее перевести, но не Сэма))
Я предпочитаю побольше вульгарного и смешного, если тебе больше нравится рен-тв, то я уж незнаю...по рен-тв пмсм вобще не смешно.
Quote (RAIN_MAN)
Так я и не говорил, что они идиоты там, просто у них менее серьезный, более молодежный перевод, только и всего)...
Просто слово "сучка" по 5-6 раз в серии с Беллой нельзя показывать по ТВ
Обращайся, если что, родственничек (вряд ли ты вообще это прочитаешь, када вернёшься, но всё-таки, от чистого сердца сестринского )
Quote (RAIN_MAN)
Так его потому и взяли на роль видать)...
Его взяли, потому что это Дженсен
Quote (RAIN_MAN)
Видел
"И не говори потом, что я тебе ничего не дарила" (Хейли) Ну не удержалась от этой цитаты, сорри.... В смысле - не смей потом говорить, что сестра тебя обделила вниманием
Quote (Makc256)
Есть у меня 2 сезон,а первого нет.Как там с сюжетом,не потеряю многого,если первый не буду смотреть?)
Макс, как милаффка советую тебе смотреть с начала, как-то глупо смотреть сериал дальше, не зная как всё начиналось. Да и Рэйн мэн неправ, там есть хорошие серии типа "Психушки" и особенно "Бендеров" It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
На прошедшей, в прошлую субботу, конвенции «Comic Con» Дженсен Эклз и Джаред Падалеки не только побеседовали с восторженными фанатами во время выступления дружной команды Supernatural, показали пару забавных сценок, расписались на майках и приняли соблазнительные позы, но также дали интервью Интернет-изданию SF Universe. Источник 1, Источник 2.
Внимание! Интервью содержат спойлеры на конец третьего сезона и на четвертый сезон!
За перевод огромное спасибо Gala. При использовании перевода ссылка c r e d i t на supernatural-family.ru обязательна.
Ни для кого не секрет, что Дин выберется из ада в четвертом сезоне. Дженсен Эклз комментирует это следующим образом: «Это однозначно самый радикальный поворот сюжета за последние три сезона. Теперь Дин прочно интегрирован в мифологию шоу, что означает много-много работы для меня самого, - он вздыхает и качает головой, но понятно, что это огорчение показное. – Во время съемок первого эпизода Джареду выпало целых четыре выходных дня; больше, чем мне перепадало за весь сезон. Крипке говорит, что я жертва собственного успеха. Так что это своего рода палка о двух концах. Теперь Дин не просто старается спасти своего брата, теперь он пытается разгадать, как он сам связан со всем происходящим. Насколько я понял, повествование в этом сезоне примет эпические масштабы».
Продление шоу на четвертый сезон имеет свои плюсы и минусы. К числу плюсов Дженсен относит стремление сценаристов интегрировать в его персонаж те черты, которые были привнесены им самим. Он с удовольствием называет этот процесс совместной работой. Однако, как бы он ни любил свою роль, он готов расстаться с ней по окончании пятого сезона, когда истекает срок его контракта. «По-моему, пяти сезонов будет вполне достаточно, - говорит Дженсен и тут же с усмешкой продолжает. – Если бы я снимался в Lost, это был бы другой разговор: около тридцати персонажей, проживание на Гавайях и по пять дней выходных во время съемок очередного эпизода. Но оставим в стороне вопрос загруженности. Что касается собственно истории, то мне бы не хотелось, чтобы она надоела зрителям. Я бы не хотел, чтобы у людей возникло ощущение, что нас заело. Лучше уйти во всем блеске, когда поклонники все еще жаждут видеть нас».
Дженсен, как и вся команда «Supernatural», осознает, что из-за забастовки сценаристов третий сезон получился скомканным. При этом среди всех отснятых эпизодов отдельно стоит «Ghostfacers». Он с мягкой улыбкой вспоминает о том, как проходили съемки эпизода: «Мне действительно понравилось сниматься в этой серии, потому что она не похожа ни на что из того, что нам доводилось делать до этого. Было просто здорово работать с Трэвисом и ЭйДжеем, а также с остальными ребятами, но кроме того, было довольно трудно, потому что режиссер позволил ребятам импровизировать в волю. Но основная сложность состояла в том, чтобы сохранять серьезное лицо на протяжении всех съемок. Мне это еще с грехом пополам удавалось, но Джаред в этом плане не так силен. Если кто начинал смеяться, так это он. А уж если вы начали хихикать, то чертовски сложно остановиться и вернуться к серьезному тону. Мы потрясающе провели время».
Но веселье длилось недолго. Дженсену потребовались все его силы во время съемок финального эпизода на фоне зеленого экрана. «Это просто кошмар. Часа четыре меня только готовили, крепили все эти крючья и манжеты, а когда со снаряжением было покончено, я отправился на съемочную площадку и меня подвесили. Специальные манжеты вокруг запястий и лодыжек, и еще страховочный пояс вокруг груди, короче, меня растянули в пяти различных направлениях. Пятеро ребят подняли меня на высоту около тринадцати футов над полом – это, примерно, четыре метра. Я был так сильно вымазан в бутафорской крови, что страховочный пояс соскользнул и застежка впилась мне в бедро. В общем, я навалился всем своим весом на эту единственную застежку, и она все сильнее резала мне бедро. Казалось, я висел целую вечность, мне стало так плохо, что даже слезы полились, и я попросил, чтобы меня спустили вниз. Было очень тяжело, но зато получилась классная сцена».
Только одна вещь более мучительна для Дженсена, чем съемки финального эпизода. Речь идет о вопросе, почему он снимался в фильме ужасов во время своего летнего отдыха. Судя по его реакции, вопрос задавался не один раз. Предполагалось, что последует резкая отповедь на тему, что фильм ужасов представляет собой весьма ценный образчик киноискусства. Но все оказалось гораздо проще: «У меня было всего два свободных месяца, так что, я собственно и не мог претендовать на другие проекты. В общем, этот фильм просто удачно подошел по времени, не более того».
Настало время вопросов и ответов для Джареда, и он затараторил со скоростью миллион слов в минуту, обычное явление для нас, жителей восточного побережья, но редкость среди южан, к коим относится и Джаред. Он говорит так быстро, что пропускает слова, перебивает сам себя, все мысли и фразы смешиваются в одно целое. Временами Джаред обращает внимание на то, как говорит. Тогда он смущенно улыбается, встряхивает головой и извиняется – еще до окончания интервью он извиняется раз пятьдесят за то, что опоздал: «Джаред опоздал на встречу с фанатами из-за пробок на дороге», за то, что ведет себя не так, как ему кажется он должен себя вести. Даже успех шоу видится ему заслугой кого-то другого: «Настоящие фанаты шоу любят историю, любят персонажей, а я всего лишь актер, я не пишу сценарии. Мне платят за то, чтобы я произносил слова, написанные на листе бумаги, и я во всем полагаюсь на Эрика, ведь это он главный рассказчик».
А что если Крипке решит остановиться на пяти сезонах? «Мне нравится мой герой, и мне нравится изучать его, но я знаю, что Эрик старается поддерживать шоу на высоком уровне. Он не желает превращать его в сорокасезонный марафон: мы с Дином в инвалидных колясках с обрезами на перевес, а вокруг бегают наши сыновья и защищают своих старичков. Если Крипке говорит, что четырех достаточно, то четырех достаточно. Если он говорит, что пяти достаточно, то быть по сему. Пока что он вел нас верным путем».
Когда разговор заходит о новом сезоне, Джаред заявляет: «Мы на подъеме, мы движемся в правильном направлении, возможность делать что-то новое заметно прибавила нам энтузиазма. Первый сезон – Сэм не хочет охотиться, второй сезон – Сэм и все эти заморочки с отцом, третий сезон – Сэм старается освободить Дина от сделки… Теперь же Сэм и Дин в некотором роде больше сосредоточены каждый на себе самом, каждый борется сам за себя, потому что каждый из них делал что-то на протяжении четырех месяцев, и мне не терпится узнать что. Мы увидим их с индивидуальной точки зрения, что привнесет новую динамику в отношения братьев. Мне нравятся эпизоды о конфликте между братьями. Нравится работать один на один с Дженсеном; Сэм и Дин - то, как обыгрываются их персональные сюжетные линии, и они воплощают в себе две противоположные модели поведения. Мы начали как два героя поневоле, с пистолетами наголо, персонажи а-ля Хан Соло, и мне очень нравится переход к чему-то другому. Эрик и другие сценаристы шаг за шагом вели нас к этому. У них есть история, которую они хотят рассказать, а я здесь для того, чтобы рассказать ее».
Ну, откровенно говоря, «рассказать» - это не совсем подходящее слово, поскольку «Supernatural» требует стопроцентной отдачи. «Эрик пришел к нам и сказал: - Ребята, я в общем-то не склонен создавать видимость работы, но в этом году я особенно не собираюсь этим заниматься, - и мы без промедления взялись за работу. Мы прочли сценарий и поняли «никаких выходных». Дженсен только что снялся в фильме, я только что закончил съемки, мы надеялись, что в четвертом сезоне нам удастся немного расслабиться. Но нет, мы опять влипли».
Мне было интересно, доводилось ли ему прочесть сценарий и воскликнуть «ни за что!». «Пару раз и такое случалось, - улыбнулся Джаред. – Особенно мне запомнился один случай в первом сезоне, когда мы снимали «Route 666», и изначально предполагалось, что мы сами должны вытолкнуть пикап из воды. В Ванкувере ноябрь, а мы должны были стоять по колено в воде. Снаружи идет снег, а мы должны лезть в воду?! Короче, они это изменили. Что и говорить обо всех этих физически сложных эпизодах! Как, например, второй эпизод четвертого сезона. Вместо того, чтобы сцена драки завершала эпизод, нет, эпизод начинался с драки, и в середине была драка, сплошные потасовки! – Джаред пыхтит, делая вид, что выдохся. – Что же у нас на следующий день? Еще одна драка! О боже! Неужели я плАчу? Ах! – он повернулся ко мне и печально закончил, - В общем, конечно, бывает и такое».
А потом пришло время переходить за другой стол. Джаред встает, улыбается и говорит с неподражаемым техасским акцентом: «Всем спасибо, - и добавляет. – Прошу прощения».
Начала смотреть 1 сезон. Нельзя сказать, что сильно обожаю, но люблю - это точно) Эклз рулит!Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
потом пришло время переходить за другой стол. Джаред встает, улыбается и говорит с неподражаемым техасским акцентом: «Всем спасибо, - и добавляет. – Прошу прощения».
Джаред- милашка MityOK, спс) прикольно было почитать
Ааа...наконец-то я досотрела это чудесный сериал...Безумно, интересный классный, веселый...Третий сезон наверное самый лучший...может благодаря тому что перевод был другой....Более веселый, современный, молодежный... Очень жалко Дина...я до последнего момента надеялась, что он выживет... Но спойлеры к 4ому сезону меня очень порадовали...Слава богу он вернеться...
Quote (RAIN_MAN)
Так у меня мозгов не хватит, чтоб все понимать, субтитры если только найти... А так бы я с радостью оригиналы только и смотрел)...
Тоже очень хочу посмотреть в оригенале...Но качать лень..,А в магазинах в оригенале нет MityOK, Очень классная статья..Спасибо ♥
Ааа...наконец-то я досотрела это чудесный сериал...Безумно, интересный классный, веселый...Третий сезон наверное самый лучший...может благодаря тому что перевод был другой....Более веселый, современный, молодежный...
В третьем сезоне почти все серии про демонов...как то однообразно получилось, раньше чудища были разные
Quote (EliZZaveTa)
Очень жалко Дина...я до последнего момента надеялась, что он выживет...
Он вернется в 4 сезоне, при чем с первой серии
Добавлено (30.08.2008, 22:03) --------------------------------------------- SUPERNATURAL В США - ПРЕМЬЕРА 4 СЕЗОНА НА КАНАЛЕ CW
В третьем сезоне почти все серии про демонов...как то однообразно получилось, раньше чудища были разные
А мне наоборот третий больше всего понравился...он не такой страшный...и более веселый, чего стоят серии: третья....серия на подобии "Дня сурка"...и про укротителей духов...... Лучшие за весь сериал...Ну еще хорошоа серия...по девушку оборотня...когда Сем с ней переспал, а потом убил.,..самая троготельная серия...Так плакала в конце
Quote (MityOK)
Он вернется в 4 сезоне, при чем с первой серии
....,АААА.....круто....Хотя без Дина уже был бы сериал не такой...так что я была уверена, что его вернут....
Да. это пожалуй самая смешная серия всего сериала...взять хотя бы момент, когда Сэм бинзопилой пилил строение, а потом Дин вырвал пилу и сам себя порезал
Quote (EliZZaveTa)
укротителей духов.....
О да, это безумные чуваки. Они в каждом сезоне по серии помоему появляются.
Quote (EliZZaveTa)
Ну еще хорошоа серия...по девушку оборотня...когда Сем с ней переспал, а потом убил.,..самая троготельная серия...Так плакала в конце
Quote (MityOK) О да, это безумные чуваки. Они в каждом сезоне по серии помоему появляются.
да??что-то не помню я их в 1 и 2 сезонах x x x
Были были. В 3 сезоне они уже на тв, а в первом или втором сезоне, они появились в хижине вместе с бартьями и там еще чудище меняло облик смотря от того, что думают люди. Хороче были они, не могу серию пересказать наизусть))
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) когда Сэм бинзопилой пилил строение, а потом Дин вырвал пилу и сам себя порезал
Ага...и кода бедный Дин чем то подовился...И песня прикольная какждое утро была...
А собака, когда Дин решил ее погладить? ыыы, было весело)))) А песня ваще супер. Точнее не сама песня, а мимика Дина и его подстебы Сэма, под эту песню))) Как его эта песня перла))) Мухаха)))
Quote (EliZZaveTa)
Нее...только во втором были...в первом не ыло...
в 1 или 2 были точно. Может быть даже и в обоих, не помню)
Quote (EliZZaveTa)
Quote (MityOK) А я думал они придумают как ее изличить
Я тоже так думала...Но они как-то не особо старались...Или я думала, что они ее запирать будут..(Как в Гарри Поттере Римуса Люпина)
Ну в Гарри Поттере то оборотень был безопасен, когда не та фаза луны. А здесь оборотни всегда опасны. Хотя мы видели серию, где вампиры пили не кровь людей, а кровь животных. Но это не гарантия ведь)
А собака, когда Дин решил ее погладить? ыыы, было весело)))) А песня ваще супер. Точнее не сама песня, а мимика Дина и его подстебы Сэма, под эту песню))) Как его эта песня перла))) Мухаха)))
Я щас решила повеселиться....и пересмотреть...эту чудо серию...
Quote (MityOK)
Может быть даже и в обоих, не помню)
Неа...в одном...100%
Quote (MityOK)
А здесь оборотни всегда опасны.
Да...разве?!....Я думала..только в определенную фазу луны...
Quote (MityOK)
Хотя мы видели серию, где вампиры пили не кровь людей, а кровь животных. Но это не гарантия ведь)
Да...уж.....Тут можно было тоже что-нибудь придумать, чтоб она жила....Но ои решии сделать хотя бы одну печальную серию....♥
:D Я щас решила повеселиться....и пересмотреть...эту чудо серию... angel
Я тоже пересмотрю, только все серии, и не щас, а перед стартом нового сезона)
Quote (EliZZaveTa)
Да...разве?!....Я думала..только в определенную фазу луны... oops
Во первых в суперах они имели дело с вампирами, про тот момент где ты говорила. А вампирам пофигу, день или ночь. Просто в день их немного мутит.
А что касается оборотней, то я на самом деле фиг знает...помоему в суперах про это не чего не говорили, это уже у ШиСейд или Граффи спрашивать надо, они больше знают.
Quote (EliZZaveTa)
Да...уж.....Тут можно было тоже что-нибудь придумать, чтоб она жила....Но ои решии сделать хотя бы одну печальную серию....
Не понимаю че вы все плачете в сериалах из за таких моментов... Кстати где вампиры пили кровь животных тоже была не чего...а этот черный все равно все испортил и замочил парочку "добрых оборотней"...
Мы плачем не только в сериалах над такими моментами....А и в фильмах, и в мультиках... (Ну по крайне мере я)
Страшно представить, что с вами происходит на действительно грустных моментах в жизни типо похорон
Quote (EliZZaveTa)
да...не плохая серия....хотя в этом сериале все серии хорошие..
Знаешь какая серия еще клевая была. Где опять же "шутник" постебался над братьями))) Где чувак танцевал с НЛО, а потом его там...вобщем опыты ставили)))
Диалог был еще такой: Дин: -Давай закругляйся, ща мы тебя в ад отправим Шутник: -Ну я ведь всего лишь смеюсь над людьми Дин: -Не спорю, про НЛО это было круто (делает ухмылку и гримассу мухаха)
Короче не смог я перескзаать диалог, но было смешно)
Оу...ну ты крут Тогда точно успеешь...Я два месяца смотрела...
Quote (MityOK)
Знаешь какая серия еще клевая была. Где опять же "шутник" постебался над
ДА клевая серия....
Quote (MityOK)
Короче не смог я перескзаать диалог, но было смешно)
ну смысл правильный передал...
ааа....еще клевая серия " Обычные Подозреваемые"...,Прокольный самый первый момент, когда говорят в педыдущих сериях...и перечислются все кем они били.... И прикольно, когда Дин полицейскому начинает говорить всю правду про нечесть оборотня в камеру...
Оу...ну ты крут Тогда точно успеешь...Я два месяца смотрела...
Просто я больше страдаю фигней чем ты)))
Quote (EliZZaveTa)
И прикольно, когда Дин полицейскому начинает говорить всю правду про нечесть оборотня в камеру... :D
Тогда уж и еще один момент вспоминается, когда Дина фоткали для тюрьмы))) -А ЭТО МНЕ ДЛЯ ПОРТФОЛИО *чик*чик*чик (звук затвора) -Красафчег (голос фотографа), -следующий!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!